| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ребенку отсюда заказала. Получается сильно дешевле 206 грн, как раз в тему экономии![]()
а в Айсберге хек по 28 с копейками, филе хека по 30 с копейками за кг
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Извините, но разве в первую беременность вы не поняли, сто вас разводят на бабки?
В первую беременность, что и куда только не сдавали. Денег-немерянно. Причем уже потом узнали, что некоторые анализы нужно сдавать до определенного срока, потом от них никакого толку. Во вторую беременность жена уже наученная была. На заявление гинеколога:вам нужно сдать анализы!
Переспрашивала-они обязательные? Если да-давайте бесплатное направление. Даже бесплатное узи вытребовала, правда на него так и не пришла. Даже за обменную карту (с рекламой смесей и подгузников) денег не платила (30 грн, а на ней было написано-НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ)-принесла им тетрадку в клетку-пишите!
Отстали и на бабки не разводили![]()
там из серии AVENE COLD CREAM 15 наименований
и кремы, и для рук, и гигиен.помады)
я себе ссылочку сохранила),
еще и topicrem есть
Дашенька, спасибо
круто в больничке объяснили, так шо ниче никому не понятно, я стою в обычной ЖК по прописке, пакован бумажек на "кровь с вены" сдавала в поликлинике бесплатно, из пальца тоже бесплатно (иногда просят пару грн) в частной лабе могут предложить сдать скрининги, зайдя на сайты этих лаб вы легко сравните цены где дешевле, торчи во время беременности не сдаются.
не ну если вы готовы выкинуть 1000грн не понятно на что и зачем (показания какие-то есть, проблемы болячки?) то невопрос, а если хотите знать что вообще надо и когда надо сдавать прочтите эту статью, так коротко и ясно http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/
точно шо контрольный ))))))))) этото вечная тема для разведения срача................
-Молодой человек! Уступите беременной место!
-чет по Вам не видно.
-а вы думаете через 20 минут заметно будет?
Девочки, посоветуйте, где платьишко красивое на НГ купить? Сегодня была только в Мосту, но ничего даже померять не захотелось, в основном всё черное. А хочется чёнить бирюзового, синего, зеленого))) такие цвета нравятся покровителю 2014 Лошадке)))
Ага, ну їх і мала на увазі.
Мені вистачило одного разу купити отак-от в магазинчику, аби зрозуміти, що ризикувати не варто - оскільки готувала для фуршету, довелося терміново бігти в найближчий супер за ще однією упаковкою, бо якість "безіменного" виявилась відповідною...Економія не склалася тоді явно. Відтоді беру лише перевірене, щоб без сюрпризів.
Была сегодня в Фоззи, на шампанское Bagrationi Classik цена 49,90 (в Метро почти 68 грн !), шампанское Артемовское (с белой этикеткой) - 35,90, конфеты Рафаэлло - 25,90. К новому году уже подготовились.![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks