| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
объяснили, что кровь с вены будут брать один раз. необходимо заплатить 800 грн.
в прошлый раз, когда была беремчатой - платила около 250 грн. вторая рабочая.
сейчас там все поменялось. женскую консультацию закрыли. кровь с вены нужно сдавать в 5 - той поликлинике. пр. Петровского.
Я только ТОРЧи знаю по такой цене, и то все они в Синево, кажется, в 670 грн выходили, и гос стационар примерно такую цену за них просил (правда это 2 года назад, после ценами не интересовалась) Ну а вдруг это какие-то специфические анализы. Сейчас деньги дерут как хотят. Особенно с на все согласных пузатиков). Может еще герпес 2го типа? хз... их столько дорогих анализов, можно неограниченное кол-во денег спустить если врач бессовестный)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
сейчас на даче. направления дома. кажется вот он. см. здесь.
в общем, я сначала попробую потребовать чек. если не поможет - объясню, что категорически против коррупции и все такое. если не поможет - пойду в частную. только пока не знаю в какую лучше.
обязательно отпишусь и все подробно расскажу.
Общий анализ столько не стоит. Нужно сначала посмотреть, что за анализы, нужны ли они, помониторить цены на них, а уже потом только "требовать чеки"
гг...та да. моя подруга вот только родила...в Луганске.
так у них вообще там бардак. заплатили 8.000 грн. за совместные роды. маму не пускали. девочка рожала двое суток. вся выбилась из сил. пока ее муж не побежал за медперсоналом и не вставил всем по полной программе - никто ничего не делал. потом кесарево. случайно услышали шепот врачей - мы их двоих чуть не потеряли.
а зачем торчи делать на этом сроке? прерывать будет кто-то беременность если на что-то не будет антител? или как беречься если нет антител?
торчи нужно здавать было до))) если есть желание
Какие тут страсти-мордасти: и про кучу взятий крови из вены, и про цены. Не надо пугать нерожавших!))
Странно, но всего 3,5-4 года назад при беременности я сдала кровь за все время несколько раз, заплатила первый раз 150 грн, потом по 20, если не ошибаюсь. Мне еще и бесплатно предлагали сдавать ТОРЧи и что-то из ЗПП, а я не захотела, т.к. не видела смысла для себя в этих анализах.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
зачем я это читаю.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Девочки, читайте меня![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks