| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще зубы всегда с наркозом лечу. Да, прошу, чтобы делали. А вдруг больно будет?
Ужас. А чего это так? Вен не видно или что? Много таких рассказов слышу, но не понимаю. у меня, если можно так выразиться, очень тонкая кожа.... и вены очень хорошо видно. Хотя некоторых "специалистов" даже мои вены не устраивают.ну у меня вот так и есть - на сгибе кисти из вены берут с наружной тыльной стороны руки.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Какая интересная тема)))) у меня тоже вен нет, точнее, они есть, но в всегда проблема с ними работать(((
подскажите пожалуйста - где лучше и дешевле сдать анализ для беремчатой - кровь с вены?
в обычной поликлинике - 800 грн.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Представьте себе. Была. И каждый раз сдавала кровь именно с вены. Но ни один анализ не стоил столько. Даже в частной лаборатории нет таких цен на традиционные анализы. Да, пакет первого скрининга (а там куча этих анализов) может вылиться в итоге в 800 грн. Но никак не ОДИН анализ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks