Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 375 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ага, я тоже буду. Но мне б еще колдкрем раздобыть, в прошлом году такая акция была хорошая в куче аптек: и наборы и косметички со всем этим добром. А в этом году чего-то не вижу.
    А колдкрем то ли по 208, то ли 206 грн был - это очень дорого? Я на него тоже смотрела, но не пробовала ни разу. Что за чудо?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Лука, вы как увидите где-нить акцию, свистните мне, пожалуйста)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А колдкрем то ли по 208, то ли 206 грн был - это очень дорого? Я на него тоже смотрела, но не пробовала ни разу. Что за чудо?
    Я ребенку отсюда заказала. Получается сильно дешевле 206 грн, как раз в тему экономии

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Спасибо, схожу.
    А вот хек и минтай цена за 1 кг или как всегда 700г?
    700, ага!
    Але от сьогодні готувала вчора куплений, чудовий! Люблю Флагман!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    в Дафи такое тож есть.. или наподобии Юстнии этой тока Eugenia называется... а шьют там вещи будто ученицы швейного пту)))))))
    це воно і є
    В сенсі в Каравані такий самий магазин

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

а в Айсберге хек по 28 с копейками, филе хека по 30 с копейками за кг
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я ребенку отсюда заказала. Получается сильно дешевле 206 грн, как раз в тему экономии
    Спаасибо))). Действительно, гораздо дешевле, но я сегодня другой видела в аптеке.....

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    объяснили, что кровь с вены будут брать один раз. необходимо заплатить 800 грн.
    в прошлый раз, когда была беремчатой - платила около 250 грн. вторая рабочая.
    сейчас там все поменялось. женскую консультацию закрыли. кровь с вены нужно сдавать в 5 - той поликлинике. пр. Петровского.
    Извините, но разве в первую беременность вы не поняли, сто вас разводят на бабки?
    В первую беременность, что и куда только не сдавали. Денег-немерянно. Причем уже потом узнали, что некоторые анализы нужно сдавать до определенного срока, потом от них никакого толку. Во вторую беременность жена уже наученная была. На заявление гинеколога:вам нужно сдать анализы!
    Переспрашивала-они обязательные? Если да-давайте бесплатное направление. Даже бесплатное узи вытребовала, правда на него так и не пришла. Даже за обменную карту (с рекламой смесей и подгузников) денег не платила (30 грн, а на ней было написано-НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ)-принесла им тетрадку в клетку-пишите!
    Отстали и на бабки не разводили

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спаасибо))). Действительно, гораздо дешевле, но я сегодня другой видела в аптеке.....
    там из серии AVENE COLD CREAM 15 наименований
    и кремы, и для рук, и гигиен.помады)

я себе ссылочку сохранила),
    еще и topicrem есть
    Дашенька, спасибо

Дописів
    10 691

Типово

объяснили, что кровь с вены будут брать один раз. необходимо заплатить 800 грн.
    в прошлый раз, когда была беремчатой - платила около 250 грн. вторая рабочая.
    сейчас там все поменялось. женскую консультацию закрыли. кровь с вены нужно сдавать в 5 - той поликлинике. пр. Петровского.
    круто в больничке объяснили, так шо ниче никому не понятно, я стою в обычной ЖК по прописке, пакован бумажек на "кровь с вены" сдавала в поликлинике бесплатно, из пальца тоже бесплатно (иногда просят пару грн) в частной лабе могут предложить сдать скрининги, зайдя на сайты этих лаб вы легко сравните цены где дешевле, торчи во время беременности не сдаются.

та да...удивляюсь, что супруг готов заплатить. и даже не возмущался...как так и надо.
    а я сэкономить хочу. все это больше похоже на взятку...чем на бесплатную медицину.
    остальные анализы не сильно дорогие. около 200 грн.
    не ну если вы готовы выкинуть 1000грн не понятно на что и зачем (показания какие-то есть, проблемы болячки?) то невопрос, а если хотите знать что вообще надо и когда надо сдавать прочтите эту статью, так коротко и ясно http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И контрольный: мне в маршрутке ВСЕГДА уступали место. Сразу! Отаке
    точно шо контрольный ))))))))) этото вечная тема для разведения срача................

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

-Молодой человек! Уступите беременной место!
    -чет по Вам не видно.
    -а вы думаете через 20 минут заметно будет?

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

Девочки, посоветуйте, где платьишко красивое на НГ купить? Сегодня была только в Мосту, но ничего даже померять не захотелось, в основном всё черное. А хочется чёнить бирюзового, синего, зеленого))) такие цвета нравятся покровителю 2014 Лошадке)))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Извините, но разве в первую беременность вы не поняли, сто вас разводят на бабки?
    В первую беременность, что и куда только не сдавали. Денег-немерянно. Причем уже потом узнали, что некоторые анализы нужно сдавать до определенного срока, потом от них никакого толку. Во вторую беременность жена уже наученная была. На заявление гинеколога:вам нужно сдать анализы!
    Переспрашивала-они обязательные? Если да-давайте бесплатное направление. Даже бесплатное узи вытребовала, правда на него так и не пришла. Даже за обменную карту (с рекламой смесей и подгузников) денег не платила (30 грн, а на ней было написано-НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ)-принесла им тетрадку в клетку-пишите!
    Отстали и на бабки не разводили
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    круто в больничке объяснили, так шо ниче никому не понятно, я стою в обычной ЖК по прописке, пакован бумажек на "кровь с вены" сдавала в поликлинике бесплатно, из пальца тоже бесплатно (иногда просят пару грн) в частной лабе могут предложить сдать скрининги, зайдя на сайты этих лаб вы легко сравните цены где дешевле, торчи во время беременности не сдаются.

не ну если вы готовы выкинуть 1000грн не понятно на что и зачем (показания какие-то есть, проблемы болячки?) то невопрос, а если хотите знать что вообще надо и когда надо сдавать прочтите эту статью, так коротко и ясно http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/

точно шо контрольный ))))))))) этото вечная тема для разведения срача................
    спасибочки за инфо и Ваше мнение.
    слава Богу, здорова. малыш развивается без патологий.
    будем надеется, что и денежку смогу сэкономить.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    а в Айсберге хек по 28 с копейками, филе хека по 30 с копейками за кг
    Айсберг - це кіосочки, да?
    ІМХО поруч не лежало
    (я балувана,знаю)

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Айсберг - це кіосочки, да?
    ІМХО поруч не лежало
    (я балувана,знаю)
    це магазинчики)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    це магазинчики)
    Ага, ну їх і мала на увазі.

Мені вистачило одного разу купити отак-от в магазинчику, аби зрозуміти, що ризикувати не варто - оскільки готувала для фуршету, довелося терміново бігти в найближчий супер за ще однією упаковкою, бо якість "безіменного" виявилась відповідною... Економія не склалася тоді явно. Відтоді беру лише перевірене, щоб без сюрпризів.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    239

Типово

Была сегодня в Фоззи, на шампанское Bagrationi Classik цена 49,90 (в Метро почти 68 грн !), шампанское Артемовское (с белой этикеткой) - 35,90, конфеты Рафаэлло - 25,90. К новому году уже подготовились.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ага, ну їх і мала на увазі.

Мені вистачило одного разу купити отак-от в магазинчику, аби зрозуміти, що ризикувати не варто - оскільки готувала для фуршету, довелося терміново бігти в найближчий супер за ще однією упаковкою, бо якість "безіменного" виявилась відповідною... Економія не склалася тоді явно. Відтоді беру лише перевірене, щоб без сюрпризів.
    не буду сперечатися про якість, але безіменне - це на базарі
    платити за кілограм замороженої риби, а отримувати 700 грамів риби, 300 льоду і гарний пакуночок... не для кожного таке підходить)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Россиянка Переглянути допис
    Была сегодня в Фоззи, на шампанское Bagrationi Classik цена 49,90 (в Метро почти 68 грн !), шампанское Артемовское (с белой этикеткой) - 35,90, конфеты Рафаэлло - 25,90. К новому году уже подготовились.
    Ирчик завтра там будет))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Россиянка Переглянути допис
    В Метро акция перед этим была, и где-то еще видела Багратиони за 49,90

Сторінка 317 з 375 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті