| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаєте - там як коли, іноді відстій, у більшості нормальна риба)
Я там покупаю понемножку всегда разных наименований - тогда не так обидно, если вдруг попадется какая-то жесткая и невкусная.
На базары и в Метро мне не с руки, а в разных Сильпо не нравится мода хранения рыбы навалом в открытых ларях, все ее перебирают, как картошку (часто без перчаток, ибо их зачастую нет), она размораживается потихоньку... Единственный плюс - можно понюхать. Обхожу стороной)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Так в Айсбергах вона ж теж насипом? Тільки перебирає продавчиня.
Я не вживала слово "відстій", помітьте. Я просто говорила про якість риби після розморозки (чергової, кінцевої). Якщо Ви готові на ходу змінювати плани і замість філе шматочками або ціляком готувати котлети - то не питання. Я от не люблю цей азарт, коли "а раптом попадеться нормальна"*-)
Ага, не варто сперечатись*-) Якби пробували - знали б, що у Флагмана (я про нього) точно стільки води не буваєСпеціально сьогодні після обід зважу брутто і порахуємо
Та! Ірчик купила в Метро два ящика)))) Ірчику до весни вистачить!![]()
на форуме дешевле покупать конструктор Лего.
в Микки клубе на Ленина набор "Круизный Лайнер" стоит 999 грн.
а если покупать здесь - 806 грн.![]()
То не оно. Однофигственно получается покупать,что у нас, что во Франции с учетом доставки и акции одни и те же.
Clivia, 208 это должно быть была большая банка эмульсии, или гель для купания. В плане смягчения и увлажнения лучше брать триксера однозначно. Колдкрем я беру в жестяном тюбике он до 100 грн, для рук большой тюбик и гигиеническую помаду колдкрем (имхо это лучшее среди таких помад, что можно придумать). Колдкрем жестяном тюбике защищает от мороза,его нужно минут за 15-20 наносить на лицо.У моих холодовая аллергия, это единственное,что спасает.
В Сильпо помидоры-черри 12 грн. небольшая корзинка. На новогодний стол самый раз. Перед праздником они обычно неприлично взлетают в цене.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тот который заказала был на мейк апе за 160 грн, а заказала за 5,3 евро. Из доп расходов только 10% посредника, доставка бесплатно.
Жень, если найдешь в аптеке акционные, то напиши что-где-почем, а то я сейчас ограничена в возможности передвижения.
А они до НГ доживут? Еще же почти 3 недели.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks