| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю завтра сосредоточиться на перечислении средств пострадавшей женщине, если появиться инфа куда перечислять.
Пешеходам на заметку
Это "чистый" тормозной путь без времени реакции, на Ford Focus 2 и НОВОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ зимней резине. На машине без АБС и с 50% износом + время реакции можете смело умножать 1,5-2. Итого с 50 км/ч среднестатистический водитель на средней машине-резине будет по льду/снегу тормозить 100 метров. Будучи пешеходом ваш тормозной путь составляет менее метра. Вот почему я защищаю в данной ситуации водителя. Есть ПДД, но законы физики они, к сожалению, не отменяют.
Начнем с того, что я тебя лично не знаю.
И со мной ты рядом не ездил, чтобы судить. Я последние года вообще как пенсионер езжу, так что мимо.
Берегите себя. Реально хватает идиотов с обоих сторон. Но лучше перебдеть как по мне.
Ну а доказывать тут кому-то что-то временем не располагаю.
Востаннє редагував Гагаринский: 13.12.2013 о 08:28
желающим помогать есть смысл создать новую тему
а то за павлиньими хвостами, пардон, бамперами, и нереализованными дальнобойщиками, смысл этой темы утерян - найти очевидцев/знакомых и помочь посильно
знакомая знакомых работала с мужем пострадавшей, может, сегодня будет еще инфо по помощи
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Давно тут не писал. Но пришлось вспомнить пароль, для того чтобы сказать Вам: "Люди, да вы совсем ебанулись!". Очень жаль ребенка, мать ее мужа а также водителя. Берегите себя и любите людей.
Не понял. Значит, на пешеходном переходе водители могут пешеходов не пропускать и даже не снижать скорость - раз у них такой тормозной путь?
Как же тогда дорогу переходить? Можно подождать пару-тройку спешащих, но когда идет сплошной поток непропускающих? Может тогда собираться толпой, брать булыжники и переходить? Кузовной ремонт нынче недешев, глядишь, научатся не гонять по пешеходным переходам 80 км/ч. Глядишь, и без АБС и на всесезонке можно будет пешеходов пропускать и не ездить на красный
Понятно, что внезапно выскакивать на дорогу нельзя, нарушать ПДД нельзя. Но постоянно ситуация такая - пешеходов не пропускают, когда их положено пропустить по ПДД на переходе. Даже на регулируемом.
Стоят, ждут. Пешикам красный, машинам - зеленый. Далее - поворачивающим зеленый. Они должны пропустить пешиков, потом поворачивать - но прутся нагло не пропуская. Пешики ждут. опять загорается пешикам красный, машинам зеленый. так можно до вечера ждать. Пример - переход на ул. Шинной - возле запорожского шоссе.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks