Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 33 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 649, показано з 281 по 300.

Тема: На пеш. переходе насмерть ребенка 3 года, мать увезли в реанимацию

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від demchyk_roma Переглянути допис
    Так может напишеш еще какие там штрафы для пешеходов, которые переходят дорогу в не положенном месте или выскакивают на ПП перед авто?
    КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ ДОЛЖНА ОБОЮДНОЙ, как со стороны водителя, так и со стороны пешехода! Нам до этой культуры еще очень далеко!

Вы посмотрите вокруг: сколько дятлов, ожидающих маршрутки не на тротуаре, а на проезжей части! Что с ними делать? Как уже писали "вежливо перевести через дорогу с помощью монтировки"? Чтоб на следующий раз думали переходить или нет?

Или ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ возле каждой маршрутки ожидая вылета дятла из-за нее? Ведь даже если будеш ехать со скоростью 20 км/ч и тебе перед капотом выскочит тело, оно все равно пострадает, не успеешь среагировать! Выходит нужно остановиться?

я не знаюно бегающих Оленей, видела
    мое мнение,что наше гаи нужно убирать,лучше на эти деньги навесить камер,толку больше будет

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Не указана. Так и вы не написали, какой по вашему мнению должна быть скорость на ул.Коммунаровской покрытой снегом и льдом?
    До 0-5 км/ч снижаю у забора возле пл.Ленина - всегда в любую погоду - т.к. там сплошной забор прямо у дороги и маршрутки с другой стороны.
    интетесно что у вас за машина что спидометр показывает скорость 5 км/ч ))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Толик, надо было давить? А потом говорить мамаша ТП/олень и т.д. как угодно?

+ Возвращаемся к гололеду. Ситуация не та.
    Это просто пример безответственности родителей.

С другой стороны бывает и такое.

На самом деле все просто, вертеть головой на 360 и при этом шевелить извилинами нужно и водителям, и пешеходам.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я не знаюно бегающих Оленей, видела
    мое мнение,что наше гаи нужно убирать,лучше на эти деньги навесить камер,только больше будет
    и толку с этих камер?
    потом рассматривать как сбивают людей и обсасывать это на форуме?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    интетесно что у вас за машина что спидометр показывает скорость 5 км/ч ))))))))
    думаю на таких скоростях неточно меряет (да и вообще в принципе врёт в бОльшую сторону ненамного, как обычно)
    четверть от деления 20км/ч обозначена отдельной чертой, наверное это будет 5 км/ч

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

пришли тётки, ни разу в жизни не сидевшие за рулём, и обгадили водителей, выражающих сочувствие, нормально, да?
    Честно прочитала всю тему. Не очень-то заметно сочувствие от водил. В основном сразу стали переть на пешехода. Один Гагаринский чего стоит.
    И, кстати, о теме ПП. Сегодня специально засекала. Для того, чтобы перейти ПП напротив Апполо, мне понадобилось 15 минут. Только шаг на проезжую - ни одна машина не останавливается (движение в 2 ряда). Хоть бы кто притормозил. А нас, желающих перейти. стояло 8 человек. Но машинам же важней проскочить побыстрее. А мы стояли и ждали...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    11 021

Типово

думаю на таких скоростях неточно меряет (да и вообще в принципе врёт в бОльшую сторону ненамного, как обычно)
    четверть от деления 20км/ч обозначена отдельной чертой, наверное это будет 5 км/ч
    ключевое слово "наверное"
    вот так и ездим, уповая на "наверное"

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 517

Типово

а ты ехал со скоростью потока правой полосы только в левой
    и это круто!
    Нет, я ехал в левой полосе со скоростью потока левой полосы, впереди меня ехал ВАЗ класика, а впереди его таврия какая-то и другие машинки.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Кстати вначале никто не плевал в пешеходов, а выражали сочувствие. Но потом пришли тётки, ни разу в жизни не сидевшие за рулём, и обгадили водителей, выражающих сочувствие, нормально, да? и ТС кстати обманула по поводу смеха водителя.
    Прочитала тему сначала, отыскивая сочувствие. Странные у вас понятие о сочувствии. И об обгаживании тоже. И вы наверное каждую"тетку" лично знаете, да? Есть машина у мужа или нет? И чем это вас ТС обманула? Не засняла момент демонического хохота в качестве HD?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Честно прочитала всю тему. Не очень-то заметно сочувствие от водил. В основном сразу стали переть на пешехода. Один Гагаринский чего стоит.
    И, кстати, о теме ПП. Сегодня специально засекала. Для того, чтобы перейти ПП напротив Апполо, мне понадобилось 15 минут. Только шаг на проезжую - ни одна машина не останавливается (движение в 2 ряда). Хоть бы кто притормозил. А нас, желающих перейти. стояло 8 человек. Но машинам же важней проскочить побыстрее. А мы стояли и ждали...
    Ну, меня там не было. я не могу отвечать за всех в этом городе... сегодня лично пропустила с десяток пешиков... но хочу при этом, чтобы и меня уважали и хоть немного смотрели как и куда они идут!!!

ключевое слово "наверное"
    вот так и ездим, уповая на "наверное"
    неужели так важно, 4 км/ч или 5 км/ч ?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 517

Типово

Знаю его лично, ваще неадекватный чувак, и ездит нагло
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    11 021

Типово

напротив аполло только 1 нерегулируемый переход переход - перед остановкой
    на всех остальных светофоры
    или у меня склероз?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

напротив аполло только 1 нерегулируемый переход переход - перед остановкой
    на всех остальных светофоры
    или у меня склероз?
    Вот там мы болезные и стояли.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    7 540

Типово

Есличо, я по своей сегодняшней ситуации. И пешочком хожу, да.
    Кстати вначале никто не плевал в пешеходов, а выражали сочувствие. Но потом пришли тётки, ни разу в жизни не сидевшие за рулём, и обгадили водителей, выражающих сочувствие, нормально, да? и ТС кстати обманула по поводу смеха водителя.
    тетки, обгадили, да наверное, потому что ни разу не сидели за рулем, но...
    ...и водила не первый раз за рулем, да? при такой дороге мог сделать все допустимое, минимизировать скорость и т.д. чтобы не допустить наезда, все могло быть, как там про "средство управления повышенной опасности"?
    и потому что не так просто по гололеду пройти по ПП с ребенком.
    имея только домыслы и по пять копеек от прохожих ПОСЛЕ, надо принимать две точки зрения и обе стороны происшествия.
    И рассуждать, а не бросаться обвинениями.

Дописів
    11 021

Типово

неужели так важно, 4 км/ч или 5 км/ч ?
    конечно нет!
    можно под-шумок и 10 написать
    все равно на спидометре не отображается (на стрелочном)

Дописів
    3 531

Типово

и толку с этих камер?
    потом рассматривать как сбивают людей и обсасывать это на форуме?
    видео ж не для публики снимать
    я думаю,что и водители будут внимательнее на переходах,если тебе прийдет надцатый штраф,что не пропустил пешехода(а кстати есть такой?)и скотовозки будут останавливаться на остановках и т.д

Дописів
    11 021

Типово

Вот там мы болезные и стояли.
    сколько раз я там ездил - все притормаживают если пешики выходят на зебру
    один раз были неадекватные инкасаторы которые тулили по встречке, но это отдельный разговор
    ни разу не видел чтобы там нагло кто то ездил
    даже маршрутчики

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    видео ж не для публики снимать
    я думаю,что и водители будут внимательнее на переходах,если тебе прийдет надцатый штраф,что не пропустил пешехода(а кстати есть такой?)и скотовозки будут останавливаться на остановках и т.д
    вы фантазерка
    снимите розовые очки
    такого не будет никогда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

сколько раз я там ездил - все притормаживают если пешики выходят на зебру
    один раз были неадекватные инкасаторы которые тулили по встречке, но это отдельный разговор
    ни разу не видел чтобы там нагло кто то ездил
    даже маршрутчики
    Увы, авторегистратор я не догадалась на себя прицепить... Посему. поверьте на слово.
    Да, к слову, Вы в какое время там ездили, не в 6 вечера (час пик), когда скотовозкам важно затариться, машинам либо влезть в пробку (поворот на Макарова), либо объехать ее по-быстрому по трамвайным путям. Вы еня тогда поймете.

Дописів
    3 531

Типово

вы фантазерка
    снимите розовые очки
    такого не будет никогда
    не мне пока нельзя)снимать очки
    а почему?
    у нас же скидывают скорость перед гаи,а если такой гаишник будет стоят почти везде?

Сторінка 15 з 33 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті