Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 33 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 649, показано з 261 по 280.

Тема: На пеш. переходе насмерть ребенка 3 года, мать увезли в реанимацию

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 519

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    как быдло
    это не к вам, просто констатация факта
    и переходим дорогу так же
    +мильён, уже ж обсосали давно что куча неадекватов как за рулём так и пешим ходом
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вариант что тебе поворачивать налево через 50-100 метров имеет место быть?
    не может!!!!!!!
    при повороте за 50 метров можно включить поворотник и никто тебя сгонять не будет
    а если ты как Роби, за 2 км едешь в левом ряду типа тебе повернуть надо, так и я на своем горбыле буду тебя сгонять и дальним и сигналом

по своему опыту - никто меня не сгонял если я включил повороти через 50 метров будет поворот
    реально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Я уже когда-то показывал.

Звідки Ви
    Дописів
    33 519

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    так и я на своем горбыле буду тебя сгонять и дальним и сигналом
    Я таких сгоняльщиков/подрезальщиков/выдавливальщиков вертел вокруг МПХ, недавнее моё видео с лансером возле речпорта тому доказательство

ЗЫ: ничего личного
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 540

Типово

Никто ни разу не говорил что водитель максимки белый и пушистый, а виноваты пешеходы. Рассматривались разные варианты просто
    Ну да, большинство водителей дружно плюнули в маму с погибшим ребенком, джейн уже придумала картинку, но потом съехала, что просто про ситуации.
    Вы коней своих оставьте, и пройдитесь, полезно что ли, чтобы рассуждать, но в обе стороны.

Дописів
    3 531

Типово

А когда человек стоит возле пешеходного перехода ждёт маршрутку, останавливаешься, ждёшь пока он перейдёт дорогу, он не переходит, машешь ему типа "проходи казёл!!!" - не идёт гад. Открываешь окно спрашиваешь "Шё за на?" - он говорит "Та я просто стою скотовозку жду". Думаешь "Та нет гад, ты у меня всё таки перейдёшь переход". Аварийку клац, выходишь с машины захватит монтировку/кусок трубы (кто там что под сиденьем возит) и тумаками гонишь его через переход. Потом с чувством выполненного долга едешь дальше. Так?
    не в этом случае подождать и водиле скотовозки рассказать монтировкой,если остановился на пеш.переходе

Дописів
    11 021

Типово

Я таких сгоняльщиков/подрезальщиков/выдавливальщиков вертел вокруг МПХ, недавнее моё видео с лансером возле речпорта тому доказательство
    ясен хер что "я еду как мне надо и остальные подождут"
    но надо ж не только о себе думать
    логично?

з.ы. ничего личного

Звідки Ви
    Дописів
    33 519

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Ну да, большинство водителей дружно плюнули в маму с погибшим ребенком, джейн уже придумала картинку, но потом съехала, что просто про ситуации.
    Вы коней своих оставьте, и пройдитесь, полезно что ли, чтобы рассуждать, но в обе стороны.
    Метание копьями началось из-за того что по версии очевидцев водила "максимки" курил, ржал аки конь и весело болтал с гайцами. Хотя я, просмотрев видео что выложили, ничего похожего в поведении водителя не видел. Может я слепой или не туда смотрел, х его знает. Просто у нас всегда если сбил пешиков - стопудово виноват, а если ещё и на дорогой машине - косточки будут перемывать все кому не лень

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я уже когда-то показывал.
    Толик, надо было давить? А потом говорить мамаша ТП/олень и т.д. как угодно?

+ Возвращаемся к гололеду. Ситуация не та.

Звідки Ви
    Дописів
    33 519

Типово

ясен хер что "я еду как мне надо и остальные подождут"
    Не не не, это я только на словах такой, а на самом деле пропускаю все спешащих на забыв пожелать им как можно поскорее найти свою опору электросетей наружного освещения (в народе "столб")

Дописів
    11 021

Типово

Не не не, это я только на словах такой, а на самом деле пропускаю все спешащих на забыв пожелать им как можно поскорее найти свою опору электросетей наружного освещения (в народе "столб")

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Хочу сказать что если так будешь ехать - быдло на крутых тачках, считающее себя пупом земли, будет тебе маячить дальним/сигналить. Будешь держать безопасную дистанцию - то же быдло обгонит и вклиниться. Будешь держать безопасный интервал - такое же было создаст ещё один ряд на дороге и таки выжмет тебя в итоге с полосы. Вот так и ездим.
    я вкурсе, быдло пропускаю вперёд

почитайте правила что надо делать перед тем как приближаешься к ПП (не важно в какую пору года)
    или покурите их
    если не поможет - выбросьте права в окно и сидите дома
    щас уже побежала выбрасывать

правила - это не односторонняя, а взаимная обязанность, и право ожидать от других того, что они их выполняют. так что нинада ссылаться на правила. Они обязывают ОБЕ стороны. В частности, сторону, которая выходит на дорогу - хотя бы посмотреть куда-нибудь перед этим. Налево, направо. И кстати вот интересный вопрос - почему выбранная скорость была именно 20-30 кмч? а не 60+19? а? может, потому, что всё-таки переходы имелись в виду, а также имелось в виду, что хоть какие-то зачатки мозга у людей всё-таки есть?

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Есличо, я по своей сегодняшней ситуации. И пешочком хожу, да.
    Кстати вначале никто не плевал в пешеходов, а выражали сочувствие. Но потом пришли тётки, ни разу в жизни не сидевшие за рулём, и обгадили водителей, выражающих сочувствие, нормально, да? и ТС кстати обманула по поводу смеха водителя.

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    несколько месяцев,прожила заграницей,и пару месяцев после приезда боялась переходить на наших пеш.переходахсноровку потеряла
    там не было такого,что б пешеход стоял и ждал когда проедет авто, стал на бордюр или только к нему подходишь все остановились,иногда это даже напрягалоособенное когда едет одно авто и тебя пропускает
    Так может напишеш еще какие там штрафы для пешеходов, которые переходят дорогу в не положенном месте или выскакивают на ПП перед авто?
    КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ ДОЛЖНА ОБОЮДНОЙ, как со стороны водителя, так и со стороны пешехода! Нам до этой культуры еще очень далеко!

Вы посмотрите вокруг: сколько дятлов, ожидающих маршрутки не на тротуаре, а на проезжей части! Что с ними делать? Как уже писали "вежливо перевести через дорогу с помощью монтировки"? Чтоб на следующий раз думали переходить или нет?

Или ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ возле каждой маршрутки ожидая вылета дятла из-за нее? Ведь даже если будеш ехать со скоростью 20 км/ч и тебе перед капотом выскочит тело, оно все равно пострадает, не успеешь среагировать! Выходит нужно остановиться?

Дописів
    7 540

Типово

Метание копьями началось из-за того что по версии очевидцев водила "максимки" курил, ржал аки конь и весело болтал с гайцами. Хотя я, просмотрев видео что выложили, ничего похожего в поведении водителя не видел. Может я слепой или не туда смотрел, х его знает. Просто у нас всегда если сбил пешиков - стопудово виноват, а если ещё и на дорогой машине - косточки будут перемывать все кому не лень
    Ну насчет проявления реакции водилы - все может быть. Психика это такое, непредсказуемое. И улыбка от безысходности и понимания что ппц - это страшно.
    На какой машине пофиг.
    А если он понимает что откупится, за определенные $ и он калькулирует что они у него есть, и улыбается - вот это страшно.

Возвращаясь по теме - нефиг гнать на пешеходов. Сами ими бываете.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    щас уже побежала выбрасывать

правила - это не односторонняя, а взаимная обязанность, и право ожидать от других того, что они их выполняют. так что нинада ссылаться на правила. Они обязывают ОБЕ стороны. В частности, сторону, которая выходит на дорогу - хотя бы посмотреть куда-нибудь перед этим. Налево, направо. И кстати вот интересный вопрос - почему выбранная скорость была именно 20-30 кмч? а не 60+19? а? может, потому, что всё-таки переходы имелись в виду, а также имелось в виду, что хоть какие-то зачатки мозга у людей всё-таки есть?
    вы хоть поняли что вы написали?
    20-30
    60-19
    переходы
    зачатки мозга

набор фраз, склеенные в пердложения

в правилах не указана скорость до которой надо сбавлять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Хочу сказать что если так будешь ехать - быдло на крутых тачках, считающее себя пупом земли, будет тебе маячить дальним/сигналить. Будешь держать безопасную дистанцию - то же быдло обгонит и вклиниться. Будешь держать безопасный интервал - такое же было создаст ещё один ряд на дороге и таки выжмет тебя в итоге с полосы. Вот так и ездим.
    У тебя странное представление о жизни. Аль жаба давит?
    Наличие быдла не зависит от стоимости авто.

Дописів
    11 021

Типово

+100500

Звідки Ви
    Дописів
    33 519

Типово

+многа, сегодня на участке от Фрунзика до Передовой меня с левой полосы пытался согнать ланос. Он думал что я перестроюсь вправо и притормозив стану ехать со скорость потока, движущегося в правой полосе. Так что ты прав, ланос тачка как бы совсем не крутая, а быдло там оказалось

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

вы хоть поняли что вы написали?
    20-30
    60-19
    переходы
    зачатки мозга

набор фраз, склеенные в пердложения

в правилах не указана скорость до которой надо сбавлять
    Не указана. Так и вы не написали, какой по вашему мнению должна быть скорость на ул.Коммунаровской покрытой снегом и льдом?
    До 0-5 км/ч снижаю у забора возле пл.Ленина - всегда в любую погоду - т.к. там сплошной забор прямо у дороги и маршрутки с другой стороны.
    а на Коммунаровской есть тротуар и территория до тротуара. Если пешеход вышел из-за деревьев на тротуар и видит, что автомобиль уже совсем близко хоть и едет небыстро, на дороге лед, а за автомобилем больше никто не едет - как поступит нормальный пешеход? по уму и по ПДД? Если пешеход вышел из-за деревьев на тротуар и на дорогу не смотрит, просто идёт дальше по льду - это нормальный пешеход? по уму и по ПДД?

Дописів
    11 021

Типово

стану ехать со скорость потока, движущегося в правой полосе.
    а ты ехал со скоростью потока правой полосы только в левой
    и это круто!

Сторінка 14 з 33 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті