| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не может!!!!!!!
при повороте за 50 метров можно включить поворотник и никто тебя сгонять не будет
а если ты как Роби, за 2 км едешь в левом ряду типа тебе повернуть надо, так и я на своем горбыле буду тебя сгонять и дальним и сигналом
по своему опыту - никто меня не сгонял если я включил повороти через 50 метров будет поворот
реально
Метание копьями началось из-за того что по версии очевидцев водила "максимки" курил, ржал аки конь и весело болтал с гайцами. Хотя я, просмотрев видео что выложили, ничего похожего в поведении водителя не видел. Может я слепой или не туда смотрел, х его знает. Просто у нас всегда если сбил пешиков - стопудово виноват, а если ещё и на дорогой машине - косточки будут перемывать все кому не лень
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я вкурсе, быдло пропускаю вперёд
щас уже побежала выбрасывать
правила - это не односторонняя, а взаимная обязанность, и право ожидать от других того, что они их выполняют. так что нинада ссылаться на правила. Они обязывают ОБЕ стороны. В частности, сторону, которая выходит на дорогу - хотя бы посмотреть куда-нибудь перед этим. Налево, направо. И кстати вот интересный вопрос - почему выбранная скорость была именно 20-30 кмч? а не 60+19? а? может, потому, что всё-таки переходы имелись в виду, а также имелось в виду, что хоть какие-то зачатки мозга у людей всё-таки есть?
Есличо, я по своей сегодняшней ситуации. И пешочком хожу, да.
Кстати вначале никто не плевал в пешеходов, а выражали сочувствие. Но потом пришли тётки, ни разу в жизни не сидевшие за рулём, и обгадили водителей, выражающих сочувствие, нормально, да? и ТС кстати обманула по поводу смеха водителя.
Так может напишеш еще какие там штрафы для пешеходов, которые переходят дорогу в не положенном месте или выскакивают на ПП перед авто?
КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ ДОЛЖНА ОБОЮДНОЙ, как со стороны водителя, так и со стороны пешехода! Нам до этой культуры еще очень далеко!
Вы посмотрите вокруг: сколько дятлов, ожидающих маршрутки не на тротуаре, а на проезжей части! Что с ними делать? Как уже писали "вежливо перевести через дорогу с помощью монтировки"? Чтоб на следующий раз думали переходить или нет?
Или ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ возле каждой маршрутки ожидая вылета дятла из-за нее? Ведь даже если будеш ехать со скоростью 20 км/ч и тебе перед капотом выскочит тело, оно все равно пострадает, не успеешь среагировать! Выходит нужно остановиться?
Ну насчет проявления реакции водилы - все может быть. Психика это такое, непредсказуемое. И улыбка от безысходности и понимания что ппц - это страшно.
На какой машине пофиг.
А если он понимает что откупится, за определенные $ и он калькулирует что они у него есть, и улыбается - вот это страшно.
Возвращаясь по теме - нефиг гнать на пешеходов. Сами ими бываете.
Не указана. Так и вы не написали, какой по вашему мнению должна быть скорость на ул.Коммунаровской покрытой снегом и льдом?
До 0-5 км/ч снижаю у забора возле пл.Ленина - всегда в любую погоду - т.к. там сплошной забор прямо у дороги и маршрутки с другой стороны.
а на Коммунаровской есть тротуар и территория до тротуара. Если пешеход вышел из-за деревьев на тротуар и видит, что автомобиль уже совсем близко хоть и едет небыстро, на дороге лед, а за автомобилем больше никто не едет - как поступит нормальный пешеход? по уму и по ПДД? Если пешеход вышел из-за деревьев на тротуар и на дорогу не смотрит, просто идёт дальше по льду - это нормальный пешеход? по уму и по ПДД?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks