Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 33 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 649, показано з 341 по 360.

Тема: На пеш. переходе насмерть ребенка 3 года, мать увезли в реанимацию

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мда, до сих пор не научился держать полосы и чувствовать габариты,
    тебя прокатить ?
    ну чтоб ты чушь не писал.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    я процитирую
    у всех накипело, не принимайте близко к сердцу, тем более если Вы таковой не являетесь. Уверена, она не со зла это написала.

Дописів
    23 064

Типово

Предлагаю завтра сосредоточиться на перечислении средств пострадавшей женщине, если появиться инфа куда перечислять.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Предлагаю завтра сосредоточиться на перечислении средств пострадавшей женщине, если появиться инфа куда перечислять.
    обещали завтра выложить

Дописів
    480

Типово

Пешеходам на заметку
    Это "чистый" тормозной путь без времени реакции, на Ford Focus 2 и НОВОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ зимней резине. На машине без АБС и с 50% износом + время реакции можете смело умножать 1,5-2. Итого с 50 км/ч среднестатистический водитель на средней машине-резине будет по льду/снегу тормозить 100 метров. Будучи пешеходом ваш тормозной путь составляет менее метра. Вот почему я защищаю в данной ситуации водителя. Есть ПДД, но законы физики они, к сожалению, не отменяют.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Знаю его лично, ваще неадекватный чувак, и ездит нагло
    Начнем с того, что я тебя лично не знаю.
    И со мной ты рядом не ездил, чтобы судить. Я последние года вообще как пенсионер езжу, так что мимо.
    Берегите себя. Реально хватает идиотов с обоих сторон. Но лучше перебдеть как по мне.
    Ну а доказывать тут кому-то что-то временем не располагаю.
    Востаннє редагував Гагаринский: 13.12.2013 о 08:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 492

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Начнем с того, что я тебя лично не знаю.
    И со мной ты рядом не ездил, чтобы судить. Я последние года вообще как пенсионер езжу, так что мимо.
    Берегите себя. Реально хватает идиотов с обоих сторон. Но лучше перебдеть как по мне.
    Ну а доказывать тут кому-то что-то временем не располагаю.
    Не выспался? Стеб не понял?

Дописів
    722

Типово

желающим помогать есть смысл создать новую тему
    а то за павлиньими хвостами, пардон, бамперами, и нереализованными дальнобойщиками, смысл этой темы утерян - найти очевидцев/знакомых и помочь посильно
    знакомая знакомых работала с мужем пострадавшей, может, сегодня будет еще инфо по помощи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 492

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    тебя прокатить ?
    ну чтоб ты чушь не писал.
    Давай. По набке ... под старым мостом ... в левой полосе ... при 80км/ч. Покажешь как чувствуешь габариты и умеешь рулить.

Дописів
    11 021

Типово

Давай. По набке ... под старым мостом ... в левой полосе ... при 80км/ч. Покажешь как чувствуешь габариты и умеешь рулить.
    а шо там за место такое?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 492

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    а шо там за место такое?
    Говорят, что там должна быть одна полоса, вместо 4, т.к. роби не может вписаться в те полосы.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 517

Типово

Не выспался? Стеб не понял?
    01:34 время поста, он ещё не ложился

ЗЫ: Гагаринский если ты со ной рядом не ездил то это не означает что я рядом с тобой не ездил. Просто с определённого момента (если интересно с какого - спроси у Марка Шланга, он знает ) знакомым машинкам не сигналю на дорогах
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Мо

Кстати насчёт освещённости переходов. Если фонарь стоит хоть чуть-чуть ближе или дальше перехода и светит слабенько, так что свет на переход не попадает - это ещё хуже, чем когда его вовсе нет.
    кроме того, в городе немерянное количество долбо@бов с не заводским ксеноном, которые просто слепят всех на встречке

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    ты не совсем прав. зебра есть? есть. значит нужно остановиться пропустить. а там действительно перейти проблематично. но опять же, с другой стороны, большой поток людей и можно по несколько минут стоять ждать пока перейдут, поэтому многие просачиваются потихоньку.
    Эль, ну от читала я сообщение этой девушки и прости не верю. Я довольно часто там езжу и ни разу не видела, что бы на этом ПП пешиков не пропускали.

Дописів
    666

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    желающим помогать есть смысл создать новую тему
    а то за павлиньими хвостами, пардон, бамперами, и нереализованными дальнобойщиками, смысл этой темы утерян - найти очевидцев/знакомых и помочь посильно
    знакомая знакомых работала с мужем пострадавшей, может, сегодня будет еще инфо по помощи
    прошу прощения. я не поехал на похороны. температура 38.
    номер карточки сегодня не предоставлю. сами понимаете, звонить выяснять в такой момент не могу

Дописів
    156

Типово

Давно тут не писал. Но пришлось вспомнить пароль, для того чтобы сказать Вам: "Люди, да вы совсем ебанулись!". Очень жаль ребенка, мать ее мужа а также водителя. Берегите себя и любите людей.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Эль, ну от читала я сообщение этой девушки и прости не верю. Я довольно часто там езжу и ни разу не видела, что бы на этом ПП пешиков не пропускали.
    а попробуй попереходить, еще тот аттракцион. в 15 минут и я не верю

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від phobia Переглянути допис
    Пешеходам на заметку
    Это "чистый" тормозной путь без времени реакции, на Ford Focus 2 и НОВОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ зимней резине. На машине без АБС и с 50% износом + время реакции можете смело умножать 1,5-2. Итого с 50 км/ч среднестатистический водитель на средней машине-резине будет по льду/снегу тормозить 100 метров. Будучи пешеходом ваш тормозной путь составляет менее метра. Вот почему я защищаю в данной ситуации водителя. Есть ПДД, но законы физики они, к сожалению, не отменяют.
    Не понял. Значит, на пешеходном переходе водители могут пешеходов не пропускать и даже не снижать скорость - раз у них такой тормозной путь?
    Как же тогда дорогу переходить? Можно подождать пару-тройку спешащих, но когда идет сплошной поток непропускающих? Может тогда собираться толпой, брать булыжники и переходить? Кузовной ремонт нынче недешев, глядишь, научатся не гонять по пешеходным переходам 80 км/ч. Глядишь, и без АБС и на всесезонке можно будет пешеходов пропускать и не ездить на красный

Понятно, что внезапно выскакивать на дорогу нельзя, нарушать ПДД нельзя. Но постоянно ситуация такая - пешеходов не пропускают, когда их положено пропустить по ПДД на переходе. Даже на регулируемом.

Стоят, ждут. Пешикам красный, машинам - зеленый. Далее - поворачивающим зеленый. Они должны пропустить пешиков, потом поворачивать - но прутся нагло не пропуская. Пешики ждут. опять загорается пешикам красный, машинам зеленый. так можно до вечера ждать. Пример - переход на ул. Шинной - возле запорожского шоссе.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 517

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    кроме того, в городе немерянное количество долбо@бов с не заводским ксеноном, которые просто слепят всех на встречке
    Как вот эта мразь на фольксе?

Это ж блин какой падалью надо быть чтобы так относиться к остальным участникам дорожного движения. Конкретные зайчики и я поймал и жена на пассажирском сиденьи. Вот что такому пожелать?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

Это ж блин какой падалью надо быть чтобы так относиться к остальным участникам дорожного движения. Конкретные зайчики и я поймал и жена на пассажирском сиденьи. Вот что такому пожелать?
    я тоже задаюсь этим вопросом.

Но уже почти каждое второе авто - дибил с гавноксекноном

Сторінка 18 з 33 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті