| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Везет вам! Сразу два вос-ля на смене работают?
Нам дали еще три дня назад.
Ничего, не расстраивайся - это все моменты адаптации, она может и затягиваться на долгое время. У всех деток по-разному.
Поля сейчас бежит в сад и в группу с удовольствием, а первое время плакали вместе.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наташа, а можно по телефону обсудить все условия?
Могу и задаток им скинуть на карту... с кем говорить по этому поводу?
Девочки, так а что мы таки решили? 1 час аниматоры - дед Мороз и снегурочка + 2-й час в игровой комнате???? Что еще обсуждать? Стол попрошу поставить для мамочек...
Всем привет!!!
Болеющим деткам - скорейшего выздоровления и пусть у всех всё будет хорошо)))
Mihha, Natty'N, Vitka-banditka - детки на саночках все очаровашки!!!
Привет!Добро пожаловать!
У нас почти одинаковая разница между детками)))
Поздравляем!!!
Лен,я в принципе тоже за то,чтоб купить заранее и там уже никуда не бегать,против шампанского и чего-то покушать ничего против не имею,а там как решит большинство.
Деткам думаю сок и печенье будет в самый раз.
Мне ещё 10-го числа все деньги зашли.
Девочки,а у меня пару вопросиков накопилось:
1) где можно купить ортопедическую обувь,так чтоб не очень дорого было(у Варюшки моей вальгус, сказали дома ходить в спец.обуви),хотя я ещё в раздумьях стоит ли её покупать,так как дома мотается босиком в основном и плюс ещё стопа ведь у таких малышей ещё формируется,НО у нас были ровные ножки,как начала ходить,а теперь ступни стали заваливаться внутрь, массаж делали,коврики дома тоже есть массажные,но что-то пока не очень исправило ситуацию,поэтому у кого есть проверенные места,буду благодарна за ссылочки))));
2)вы даете деткам какие-то витамины в зимний период?если да,то какие?
3)и самый больной вопрос у меня последнюю неделю:где можно взять белые нарядные туфельки,можно и б/у???
Буду признательна за ответы!!!
попробуй пересдать в другой лаборатории!!!
После случая моей подруги, сделала вывод, что нужно сдавать анализы в разных местах!!!Лаборатория медакадемии у меня в черном списке!!!
Почти всю ортопедическую обувь покупаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258818 или Шалунишку ортопед погляди на форуме
Востаннє редагував InnDju: 12.12.2013 о 19:18
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
девочки, по поводу еды я против (особенно против суши) если еще пиццу можно схватить кусочек и по бежать дожовывая, то с ролами, с соусом и палочками не побежишь, давайте просто шампусик и конфетки, фрукты, ну и для деток соки печенюшки
Спасибо,да у нас тоже ж обычно бежит с радостью и домой потом не утянешь,никогда не плакала,даже первые разы бежала в группу,а тут как говорится первый раз решила повыделываться поныть,а ей не дали
Обувь если спец то лучше думаю мерять сначала,у нашей подружки спец босоножки они покупали напротив европы тц в арке там спец ортоп магазин во дворе прям напротив входа в Европу ,в тц европа тоже есть на каком то этаже
Насчет витаминок пили кидди фарм сироп,теперь витрум кидс мишки (нам педиатр назначила их)но так как Ариша сладкое не любит особо то мишек еще приходится заставлять жевать,а сироп с рюмочки дозатора она пила и очень любила
Спасибо,да ттт пришла за ней вечером все ок,не выспалась видимо утром просто
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девочки, меня не будет на форумовке. Вычухиваю Витю, пульмонолог нам контакты вообще запретила((((
как-то не хочется получить диагноз - астма((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я сама, с удовольствием. но просто, мне обидно, у меня Витя так любит компанию, и деток, и нет возможности ему пообщаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks