Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 383 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    в ширину растянулся,теперь в длину растягиваю,но он еще тянется в низ за счет того что он мокрый и тяжелый это просто уже второй севший свитер,муж убьет
    хозяюшка

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!
    ураа мы спим в саду,

Наших выводят, сейчас в группе чел 10-15, вчера ходили гулять, у нас выходят два воспитателя.

Видела и Валерочку на санях - класс, такие детки прикольные зимой как неваляшечки
    Везет вам! Сразу два вос-ля на смене работают?

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Интересно, нам в этом месяце вообще заплатят детские деньги или спишут все на евромайдан и отморозятся?)))
    Нам дали еще три дня назад.

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Тоже верно,а я сегодня как говорится дорадовалась...За все время первый раз Ариша расплакалась и сказала мне-"Не хочу сегодня идти в сад"в меня вцепилась,обняла...я прям расстроилась,когда вышла она сразу замолчала я в окошко увидела и начала играть,но всеравно осадок целый день теперь Очень надеюсь это просто сегодня такой день
    Ничего, не расстраивайся - это все моменты адаптации, она может и затягиваться на долгое время. У всех деток по-разному.
    Поля сейчас бежит в сад и в группу с удовольствием, а первое время плакали вместе.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Оля, Zetta, я еще хотела поговорить о том, что, наверное, стоит зайти туда пораньше и обсудить с директором центра детали праздника нашего?
    а предоплату надо внести?

а когда это надо ехать? времени ноль(

Интересно, нам в этом месяце вообще заплатят детские деньги или спишут все на евромайдан и отморозятся?)))
    позавчера зашли обе части
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

а получила еще 10 числа

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Поля сейчас бежит в сад и в группу с удовольствием, а первое время плакали вместе.
    та нет вроде одна, может то тоже нянечка у нас

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Тоже верно,а я сегодня как говорится дорадовалась...За все время первый раз Ариша расплакалась и сказала мне-"Не хочу сегодня идти в сад"в меня вцепилась,обняла...я прям расстроилась,когда вышла она сразу замолчала я в окошко увидела и начала играть,но всеравно осадок целый день теперь Очень надеюсь это просто сегодня такой день

Поздравляю с достижением,пусть в саду спит сладенько!У нас тоже выходят гулять воспитательница и няня вдвоем

Мне несколько дней назад заплатили

Попробуй утром пересдать,ошибка тоже вероятно,нашей подружке как-то лейкоциты 40 или 50 поставили при норма 5!Она в шоке была,сразу пересдали все ок было,а там уже будешь думать что дальше делать
    спасибо, не расстраивайся - может настроения сегодня не было

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Оля, Zetta, я еще хотела поговорить о том, что, наверное, стоит зайти туда пораньше и обсудить с директором центра детали праздника нашего?
    Наташа, а можно по телефону обсудить все условия?
    Могу и задаток им скинуть на карту... с кем говорить по этому поводу?
    Девочки, так а что мы таки решили? 1 час аниматоры - дед Мороз и снегурочка + 2-й час в игровой комнате???? Что еще обсуждать? Стол попрошу поставить для мамочек...

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!!!
    Болеющим деткам - скорейшего выздоровления и пусть у всех всё будет хорошо)))
    Mihha, Natty'N, Vitka-banditka - детки на саночках все очаровашки!!!

Цитата Допис від Алёнушка22 Переглянути допис
    Дамы, здравствуйте!Я темку почитовала, но всё таки решила идентифицироваться.Меня зовут Алёна, у меня две красавицы:Милана (2года 9мес) и Вероника (1 год 4 мес).Давайте дружить!))))
    Привет!Добро пожаловать!
    У нас почти одинаковая разница между детками)))

Всем привет!
    ураа мы спим в саду,
    Поздравляем!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, я опять по поводу нашего НГ праздника....
    Т.к. в списке 27 чел, а по поводу еды высказались всего 14 чел, то давайте об этом поговорим))))))
    Кто и что хочет видеть за праздничным столом... может, давайте список напишем кто и что приносит... Шампанское, например, сколько бутылок и ты ды...
    Лично я ,за то, чтобы заказать пиццу/суши + купить шампанское и не париться)))) деткам можно соки и печеньки разные купить тоже... или как?????
    Лен,я в принципе тоже за то,чтоб купить заранее и там уже никуда не бегать,против шампанского и чего-то покушать ничего против не имею,а там как решит большинство.
    Деткам думаю сок и печенье будет в самый раз.

Мне ещё 10-го числа все деньги зашли.

Девочки,а у меня пару вопросиков накопилось:
    1) где можно купить ортопедическую обувь,так чтоб не очень дорого было(у Варюшки моей вальгус, сказали дома ходить в спец.обуви),хотя я ещё в раздумьях стоит ли её покупать,так как дома мотается босиком в основном и плюс ещё стопа ведь у таких малышей ещё формируется,НО у нас были ровные ножки,как начала ходить,а теперь ступни стали заваливаться внутрь, массаж делали,коврики дома тоже есть массажные,но что-то пока не очень исправило ситуацию,поэтому у кого есть проверенные места,буду благодарна за ссылочки))));

2)вы даете деткам какие-то витамины в зимний период?если да,то какие?

3)и самый больной вопрос у меня последнюю неделю:где можно взять белые нарядные туфельки,можно и б/у???
    Буду признательна за ответы!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а мы готовились к завтрашней прививке, но пришли результаты анализов - у Алисы СОЭ 20, Сычева сказала искать причину, прививку не делать, пересдать через неделю.
    больше симптомов нет, к нашей врачице толку нет ходить, не знаю. знакомая врач по телефону сказала наблюдать - что-то да вылезет, так непонятно. либо ошибка лаборантов, но вроде в Инвитро неплохо делают, я более точную лабу не знаю
    попробуй пересдать в другой лаборатории!!!
    После случая моей подруги, сделала вывод, что нужно сдавать анализы в разных местах!!!Лаборатория медакадемии у меня в черном списке!!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    1) где можно купить ортопедическую обувь,так чтоб не очень дорого было(у Варюшки моей вальгус, сказали дома ходить в спец.обуви),хотя я ещё в раздумьях стоит ли её покупать,так как дома мотается босиком в основном и плюс ещё стопа ведь у таких малышей ещё формируется,НО у нас были ровные ножки,как начала ходить,а теперь ступни стали заваливаться внутрь, массаж делали,коврики дома тоже есть массажные,но что-то пока не очень исправило ситуацию,поэтому у кого есть проверенные места,буду благодарна за ссылочки))));

3)и самый больной вопрос у меня последнюю неделю:где можно взять белые нарядные туфельки,можно и б/у???
    Почти всю ортопедическую обувь покупаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258818 или Шалунишку ортопед погляди на форуме
    Востаннє редагував InnDju: 12.12.2013 о 19:18

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а предоплату надо внести?

а когда это надо ехать? времени ноль(
    Я попробую сегодня директору центра позвонить, попозже. У меня вообще капец со временем - куча бумажек к декретной не собрана

Наташа, а можно по телефону обсудить все условия?
    Могу и задаток им скинуть на карту... с кем говорить по этому поводу?
    Девочки, так а что мы таки решили? 1 час аниматоры - дед Мороз и снегурочка + 2-й час в игровой комнате???? Что еще обсуждать? Стол попрошу поставить для мамочек...
    Да, мы решили первый час по сценарию новогоднего утренника, а второй свободное время на две комнаты. Уточню, когда буду звонить.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

девочки, по поводу еды я против (особенно против суши) если еще пиццу можно схватить кусочек и по бежать дожовывая, то с ролами, с соусом и палочками не побежишь, давайте просто шампусик и конфетки, фрукты, ну и для деток соки печенюшки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Ничего, не расстраивайся - это все моменты адаптации, она может и затягиваться на долгое время. У всех деток по-разному.
    Спасибо,да у нас тоже ж обычно бежит с радостью и домой потом не утянешь,никогда не плакала,даже первые разы бежала в группу,а тут как говорится первый раз решила повыделываться поныть,а ей не дали
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем

Обувь если спец то лучше думаю мерять сначала,у нашей подружки спец босоножки они покупали напротив европы тц в арке там спец ортоп магазин во дворе прям напротив входа в Европу ,в тц европа тоже есть на каком то этаже
    Насчет витаминок пили кидди фарм сироп,теперь витрум кидс мишки (нам педиатр назначила их)но так как Ариша сладкое не любит особо то мишек еще приходится заставлять жевать,а сироп с рюмочки дозатора она пила и очень любила
    та нет вроде одна, может то тоже нянечка у нас

спасибо, не расстраивайся - может настроения сегодня не было
    Спасибо,да ттт пришла за ней вечером все ок,не выспалась видимо утром просто
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

После моего вопроса и мне деньги пришли

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, меня не будет на форумовке. Вычухиваю Витю, пульмонолог нам контакты вообще запретила((((
    как-то не хочется получить диагноз - астма((

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, меня не будет на форумовке. Вычухиваю Витю, пульмонолог нам контакты вообще запретила((((
    очень жаль(( Выздоравливайте!!!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Витюше скорейшего выздоровления!!!!!! и тебе с манюней хорошего самочувствия!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

жаль. может ты сама приедешь на часок хотя бы? развеешься-пообщаемся и подарочек заберешь Вите
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я сама, с удовольствием. но просто, мне обидно, у меня Витя так любит компанию, и деток, и нет возможности ему пообщаться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

я сама, с удовольствием. но просто, мне обидно, у меня Витя так любит компанию, и деток, и нет возможности ему пообщаться.
    главное, выздоравливайте! Пообщаемся обязательно!!! Не в посл раз встречаемся!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    главное, выздоравливайте! Пообщаемся обязательно!!! Не в посл раз встречаемся!!!!
    +100! Главное, чтобы Витюша был здоров!

Джага, как ваше здоровье? Хватит соплить!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Джага, как ваше здоровье? Хватит соплить!
    та Володя уже почти огурец... а я чето в этот раз никак пока... ну ниче... до НГ будем оба огурцами! Правда, наш папа стал протестовать против утренника(((( Но ниче! Еще не такое доказывали)))))))))))

Сторінка 100 з 383 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті