Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 383 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,я постирала мужа шерстяной свитер и он сел,его можно как-то растянуть?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    на ск я знаю, то нет(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Девочки, я опять по поводу нашего НГ праздника....
    Т.к. в списке 27 чел, а по поводу еды высказались всего 14 чел, то давайте об этом поговорим))))))
    Кто и что хочет видеть за праздничным столом... может, давайте список напишем кто и что приносит... Шампанское, например, сколько бутылок и ты ды...
    Лично я ,за то, чтобы заказать пиццу/суши + купить шампанское и не париться)))) деткам можно соки и печеньки разные купить тоже... или как?????

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Т.к. в списке 27 чел, а по поводу еды высказались всего 14 чел, то давайте об этом поговорим))))))
    Кто и что хочет видеть за праздничным столом... может, давайте список напишем кто и что приносит... Шампанское, например, сколько бутылок и ты ды...
    Лично я ,за то, чтобы заказать пиццу/суши + купить шампанское и не париться)))) деткам можно соки и печеньки разные купить тоже... или как?????
    Мне абсолютно безразлично))
    шампанское - это да, детям печеньки/водичку/соки - тоже можно, насчет еды мамам - ИМХО необязательно, т.к. мы все равно не сможем сесть и жевать, а будем присматривать за детьми, а на ходу жевать - ну как-то не то(
    Но если большинство решит пиццу/суши, то я присоединюсь)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Видела фотки деток на санках - такие клёвые)) мы тоже покупаем вторые санки и будем Андрюшу катать на отдельных санках, а Серёжины вернем ему))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Мне мысль нравится! В конце концов, мы ж туда не кушать едем, а общаться=)
    А сыну я все равно с собой какую-то кашку возьму, а то на него иногда жор по вечерам нападает)))

Оля, Zetta, я еще хотела поговорить о том, что, наверное, стоит зайти туда пораньше и обсудить с директором центра детали праздника нашего?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Интересно, нам в этом месяце вообще заплатят детские деньги или спишут все на евромайдан и отморозятся?)))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Интересно, нам в этом месяце вообще заплатят детские деньги или спишут все на евромайдан и отморозятся?)))
    Наташа, мне вчера пришли.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    10 283

Типово

нет, мне муж тоже постирал как-то
    мне заплатили

по поводу еды - я не против пиццы. но и без нее можно, но с шампанским-конфетами точно

Дописів
    10 019

Типово

я как большинство))
    я могу и без еды, а могу и съесть кусок пиццы. Разсиживаться конечно Тимур не даст, но кусок пиццы или суши вполне реально))) Там все таки и развлекуха ж будет, не ежесекундно ж мне его за руку держать))))
    Мы на выходных в мафию ходили - нормально выседел, потом еще пошли в боулинг - и там тусил с нами, помогал шары загонять

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

И мне вчера пришли. Я почему-то думала, что за рождение последние были в прошлом месяце, а оказалось - в этом, порадовали)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 283

Типово

а мы готовились к завтрашней прививке, но пришли результаты анализов - у Алисы СОЭ 20, Сычева сказала искать причину, прививку не делать, пересдать через неделю.
    больше симптомов нет, к нашей врачице толку нет ходить, не знаю. знакомая врач по телефону сказала наблюдать - что-то да вылезет, так непонятно. либо ошибка лаборантов, но вроде в Инвитро неплохо делают, я более точную лабу не знаю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Многие детки утром плачут за мамами - в группе проще решить этот вопрос - закрыл дверь в раздевалку и все
    Тоже верно,а я сегодня как говорится дорадовалась...За все время первый раз Ариша расплакалась и сказала мне-"Не хочу сегодня идти в сад"в меня вцепилась,обняла...я прям расстроилась,когда вышла она сразу замолчала я в окошко увидела и начала играть,но всеравно осадок целый день теперь Очень надеюсь это просто сегодня такой день
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!
    ураа мы спим в саду,

Наших выводят, сейчас в группе чел 10-15, вчера ходили гулять, у нас выходят два воспитателя.
    Поздравляю с достижением,пусть в саду спит сладенько!У нас тоже выходят гулять воспитательница и няня вдвоем
    Мне несколько дней назад заплатили
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а мы готовились к завтрашней прививке, но пришли результаты анализов - у Алисы СОЭ 20, Сычева сказала искать причину, прививку не делать, пересдать через неделю.
    больше симптомов нет, к нашей врачице толку нет ходить, не знаю. знакомая врач по телефону сказала наблюдать - что-то да вылезет, так непонятно. либо ошибка лаборантов, но вроде в Инвитро неплохо делают, я более точную лабу не знаю
    Попробуй утром пересдать,ошибка тоже вероятно,нашей подружке как-то лейкоциты 40 или 50 поставили при норма 5!Она в шоке была,сразу пересдали все ок было,а там уже будешь думать что дальше делать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Попробуй утром пересдать,ошибка тоже вероятно,нашей подружке как-то лейкоциты 40 или 50 поставили при норма 5!Она в шоке была,сразу пересдали все ок было,а там уже будешь думать что дальше делать
    та я тоже надеюсь.
    я чего-то не подумала, что это форумовка уже на след. неделе. а мы либо заболеем(ттт, этого не будет), либо будем делать прививку - и тогда тоже не будем на форумовке. вот блин. главное было - костюм божьей коровки пошить)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я как большинство))
    я могу и без еды, а могу и съесть кусок пиццы. Разсиживаться конечно Тимур не даст, но кусок пиццы или суши вполне реально))) Там все таки и развлекуха ж будет, не ежесекундно ж мне его за руку держать))))
    Мы на выходных в мафию ходили - нормально выседел, потом еще пошли в боулинг - и там тусил с нами, помогал шары загонять
    а куда в боулинг ходили? там не курят?

Дописів
    5 159

Типово

пересдайте в синево
    замочила свитер в холодной воде на 2 часа,повесила на вешалку и растягиваю-в ширину уже растянула имейте ввиду,так можно попытаться растянуть

Дописів
    10 283

Типово

пересдайте в синево
    замочила свитер в холодной воде на 2 часа,повесила на вешалку и растягиваю-в ширину уже растянула имейте ввиду,так можно попытаться растянуть
    ого, надо попробовать. только у меня и в ширину, и в длину, и рукава короткие)) это разве что на себя мокрый свитер натянуть)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

по поводу еды - я не против пиццы. но и без нее можно, но с шампанским-конфетами точно
    ну просто под шампанское надо что-то на перекус... или я не права??? просто в прош раз бегали на месте в супер за Шампанью и сладким... а сейчас можно заранее приготовиться... или опять на месте решать бум?
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    сейчас уже нигде не курят))))

Дописів
    10 019

Типово

Надя, пересдайте может анализы?

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    та нигде не курят уже слава Богу))

Дописів
    5 159

Типово

ого, надо попробовать. только у меня и в ширину, и в длину, и рукава короткие)) это разве что на себя мокрый свитер натянуть)
    в ширину растянулся,теперь в длину растягиваю,но он еще тянется в низ за счет того что он мокрый и тяжелый это просто уже второй севший свитер,муж убьет

Сторінка 99 з 383 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті