Девочки,я постирала мужа шерстяной свитер и он сел,его можно как-то растянуть?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,я постирала мужа шерстяной свитер и он сел,его можно как-то растянуть?![]()
Девочки, я опять по поводу нашего НГ праздника....
Т.к. в списке 27 чел, а по поводу еды высказались всего 14 чел, то давайте об этом поговорим))))))
Кто и что хочет видеть за праздничным столом... может, давайте список напишем кто и что приносит... Шампанское, например, сколько бутылок и ты ды...
Лично я ,за то, чтобы заказать пиццу/суши + купить шампанское и не париться)))) деткам можно соки и печеньки разные купить тоже... или как?????
Приветики!
Мне абсолютно безразлично))
шампанское - это да, детям печеньки/водичку/соки - тоже можно, насчет еды мамам - ИМХО необязательно, т.к. мы все равно не сможем сесть и жевать, а будем присматривать за детьми, а на ходу жевать - ну как-то не то(
Но если большинство решит пиццу/суши, то я присоединюсь)
Всем привет!
Мне мысль нравится! В конце концов, мы ж туда не кушать едем, а общаться=)
А сыну я все равно с собой какую-то кашку возьму, а то на него иногда жор по вечерам нападает)))
Оля, Zetta, я еще хотела поговорить о том, что, наверное, стоит зайти туда пораньше и обсудить с директором центра детали праздника нашего?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
я как большинство))
я могу и без еды, а могу и съесть кусок пиццы. Разсиживаться конечно Тимур не даст, но кусок пиццы или суши вполне реально))) Там все таки и развлекуха ж будет, не ежесекундно ж мне его за руку держать))))
Мы на выходных в мафию ходили - нормально выседел, потом еще пошли в боулинг - и там тусил с нами, помогал шары загонять![]()
а мы готовились к завтрашней прививке, но пришли результаты анализов - у Алисы СОЭ 20, Сычева сказала искать причину, прививку не делать, пересдать через неделю.
больше симптомов нет, к нашей врачице толку нет ходить, не знаю. знакомая врач по телефону сказала наблюдать - что-то да вылезет, так непонятно. либо ошибка лаборантов, но вроде в Инвитро неплохо делают, я более точную лабу не знаю
Тоже верно,а я сегодня как говорится дорадовалась...За все время первый раз Ариша расплакалась и сказала мне-"Не хочу сегодня идти в сад"в меня вцепилась,обняла...я прям расстроилась,когда вышла она сразу замолчала я в окошко увидела и начала играть,но всеравно осадок целый день теперьОчень надеюсь это просто сегодня такой день
Поздравляю с достижением,пусть в саду спит сладенько!У нас тоже выходят гулять воспитательница и няня вдвоем
Мне несколько дней назад заплатили
Попробуй утром пересдать,ошибка тоже вероятно,нашей подружке как-то лейкоциты 40 или 50 поставили при норма 5!Она в шоке была,сразу пересдали все ок было,а там уже будешь думать что дальше делать
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks