| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИС, рынок сам определит, что продавать и что продавит рынок ЕС. Могу тебе сказать точно, что с подписанием АСЕС будет масса инвестиций, которые пойдут в первую очередь в импортозамещение, что скажется положительно на ВЭД балансе и даст рабочие места, рынок труда оживет, з/п пойдет в рост. В конечном итоге что будет улетать сейчас сказать сложно, но оторвавшись от России наша космическая отрасль и авиа строение получит новый импульс, сельское хозяйство и переработка, металлургия и т/д.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И помните это акция мирного протеста, а не хулиганство. Так что, никакой пошлости.
ну шо тут уже построили светлое будущее?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Две девочки, 14-ти и 16-ти лет потерялись, уехав в Киев на Майдан. Оказалось, что прошмандовки просто познакомились с юными рагулями и уехали с ними в направлении Львова по зову природы. А напомнили о себе несчастным родителям - когда у них закончились деньги. Вот и вся любовь.
Это я к тому, что не все в 16 лет были дегенератами.
За всех не расписывайтесь. Хорошо ? Вам таких полномочий не давали.
А что эти гоблины там делали в 4 утра ? Играли в города ?
Мужики, очень прошу - не обижайте Баронета. Это реально - восходящая звезда оГорода. Давайте его беречь.
Ну и в чём конкретно твоя проблема, Васёк ? Что тебя, болвана вислоухого, смутило ? ))
Заело твою музыку(с). ))))что внятно ответил? и я повторяю вопрос к идиотам --- зачем тебе клоны , Тостер?
только не тормози , выхлестывай скороходом
зы
хм. а великую рюськую правду засунь себе в двужопие )))
Я по-человечески, конечно, понимаю, что ты обижен и унижен. Но ведь ты сам залез на шишку - по своей собственной воле. )))
Ты уж не обессудь. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks