Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 367 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    И Россия с инвестициями не поможет - некому работать , нет кадров, нет оборудования , даже того , что при Кучме пилить начали под контролем и за деньги американцев.
    будут бабки - будет и кому работать. не сразу, но лет за пять можно было бы поднять.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    как я писал выше. Израиль давно уже имеет договор свободной торговли с ЕС. а в данный момент работает над аналогичным договором с ТС. никуда при этом не вступая.
    Смешно ...
    Как евреям в ЕС вступить ? Отпилите свой Израиль от Азии и поплывете в Европу ? С таким же успехом можно стать новым штатом США .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Кондитерку итак сбывают. но кто кроме бывших соотечественников ее будет покупать то?
    ИС, рынок сам определит, что продавать и что продавит рынок ЕС. Могу тебе сказать точно, что с подписанием АСЕС будет масса инвестиций, которые пойдут в первую очередь в импортозамещение, что скажется положительно на ВЭД балансе и даст рабочие места, рынок труда оживет, з/п пойдет в рост. В конечном итоге что будет улетать сейчас сказать сложно, но оторвавшись от России наша космическая отрасль и авиа строение получит новый импульс, сельское хозяйство и переработка, металлургия и т/д.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    общался лет пять назад с главным кострукторм , этого КБ .
    Дома у него , в приватной беседе ..так вот говорил - отстали мы лет на 20-30 от Америки в научном плане и нет перспектив ни догнать ни перегнать никаких...я ему верю
    Годы прошли и еще пять лет отставания добавилось
    Это реалии нашей ЖОПЫ. И Россия с инвестициями не поможет - некому работать , нет кадров, нет оборудования , даже того , что при Кучме пилить начали под контролем и за деньги американцев.
    отож
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ИС, рынок сам определит, что продавать и что продавит рынок ЕС. Могу тебе сказать точно, что с подписанием АСЕС будет масса инвестиций, которые пойдут в первую очередь в импортозамещение, что скажется положительно на ВЭД балансе и даст рабочие места, рынок труда оживет, з/п пойдет в рост. В конечном итоге что будет улетать сейчас сказать сложно, но оторвавшись от России наша космическая отрасль и авиа строение получит новый импульс, сельское хозяйство и переработка, металлургия и т/д.

Дописів
    12 402

Типово

И помните это акция мирного протеста, а не хулиганство. Так что, никакой пошлости.

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні. зараз тільки ту, що Порошенко виробляє в ЄС і в РФ.

продукція є на полицях суперів і гіперів. якби був сегмент" соотечественники" - ніхто б не взяв на полицю.
    не вигадуйте, будь ласка. Угорщина ТМ Bonbonetti Choco
    в Израиле например полно АВК, Рошена и всего остального. было бы кому продавать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    в этом случае одного - мало.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    в этом случае одного - мало.
    сектанты блин )

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну раз не переходили тогда и не пишите о ней. Ну может не так выразилась, веселюсь с 5канала, как он освещает события, хотя это и не смешно.
    договорились. сейчас время взрывное

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Смешно ...
    Как евреям в ЕС вступить ? Отпилите свой Израиль от Азии и поплывете в Европу ? С таким же успехом можно стать новым штатом США .
    у евреев в отличии от тебя давным давно безвизовый режим с ЕС.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Хм... Похоже, что Кличко выкручивается от вопросов, какие у него отношения с Фирташем)
    По моему внятно объяснил - что никаких. Просто договор с Интером на рекламу(а Интер=Фирташ).

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Смешно ...
    Чувырла - да с превеликой бы радостью Израиль приняли бы в ЕС .

Другой вопрос что евреи сами не хотят

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ну шо тут уже построили светлое будущее?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Украина пострила такое государство, в котором любой менгь может управлять макроэкономическими процессами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну шо тут уже построили светлое будущее?
    попробовали. какая-то хрень получилась.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Шура, в наше с вами студентство и подросковость ехать в чужую страну не представлялось возможности. Но зная себя, лет в 16-ть имея возможность поперлась бы точно, ну там за Анджелу Дэвис или голодающих в Африке спасать. Я не знаю, что там именно с теми польскими студентами, я лишь хочу сказать, что "за идею" молодежь легко может снятся и поехать отстаивать.
    Две девочки, 14-ти и 16-ти лет потерялись, уехав в Киев на Майдан. Оказалось, что прошмандовки просто познакомились с юными рагулями и уехали с ними в направлении Львова по зову природы. А напомнили о себе несчастным родителям - когда у них закончились деньги. Вот и вся любовь.

Это я к тому, что не все в 16 лет были дегенератами.

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    Ого Вы что живете в советском союзе, или вы прихильник ПР, странный Вы человек, все знают а Вы нет))))
    За всех не расписывайтесь. Хорошо ? Вам таких полномочий не давали.

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    Поэтому вы и не майдане а люди туда вышли потому что побили студентов молодых, ночью в 4 утра - это не повод?????????????????
    А что эти гоблины там делали в 4 утра ? Играли в города ?

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    О, вы будите ответственной за правильное написание названий стран. Первое задание. Тут многие Украина пишут с маленькой буквы, а то и вообще коверкают название. Уж научите их, сердешных. Верим в вас.

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Он такая же девушка из Днепра как и я )

ИС, как те наш новый клоун? )
    Мужики, очень прошу - не обижайте Баронета. Это реально - восходящая звезда оГорода. Давайте его беречь.

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    вот тебе сученку цитатка , если ты её конечно не потер или мозги клин не словили
    клацать ушами будешь перед молодежью , а у взрослых людей как ты любишь повторять за базар отвечать надобно )))

вот и ответь:
    Во вторник мороз лупанёт - бараны прозреют в 6 секунд. (цы) Тостестерон
    Ну и в чём конкретно твоя проблема, Васёк ? Что тебя, болвана вислоухого, смутило ? ))

что внятно ответил? и я повторяю вопрос к идиотам --- зачем тебе клоны , Тостер?

только не тормози , выхлестывай скороходом

зы
    хм. а великую рюськую правду засунь себе в двужопие )))
    Заело твою музыку(с). ))))

Я по-человечески, конечно, понимаю, что ты обижен и унижен. Но ведь ты сам залез на шишку - по своей собственной воле. )))

Ты уж не обессудь. ))

Дописів
    39 400

Типово

в Израиле например полно АВК, Рошена и всего остального. было бы кому продавать.
    розмова була не про Ізраіль, а ринок збуту- ЄС.
    кстатє, пановство, а шо у нас є "вироблено Ізраіль"?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

у евреев в отличии от тебя давным давно безвизовый режим с ЕС.
    Дык зачем он тебе и Израилю?И повторюсь,зачем Израилю еще и договор с ЕС?Это же гейропа!!!!Израиль опасносте!!!Но есть спасение - срочно вступайте в ТС,без всяких там оговорок и прочих полумер вроде договоров свободной торговли - то бишь полностью,с концами.Ненуашо?

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    розмова була не про Ізраіль, а ринок збуту- ЄС.
    кстатє, пановство, а шо у нас є "вироблено Ізраіль"?
    я вот ща редиску кошерную ужинал в салате)

Сторінка 201 з 367 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті