| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я бы послушал диалог Кличко-Валуев. О ситуации в своих странах.
Солдат, эта, а в случае если подпишут ассоциацию с Европой, то только у низ будет рынок сбыта? Нам не светит? Или что?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Как думаете, мы с вами подпадаем под эту категорию?
Буквально дней 7 назад без особого энтузиазма слушала мнение авторитетного для меня друга. Его предсказание о блокировании их счетов, я восприняла с недоверием. А предложение дать пинка под заднее место любому надоевшому... , и взамен выслушать вопрос, а не ушибла ли я ногу.... (не в буквальном смысле) Сегодня, как всегда убедилась, что этот мой друг никогда не бывает не прав))
в дополнение
http://www.kommersant.ua/doc/2365429
вот тебе сученку цитатка , если ты её конечно не потер или мозги клин не словили
клацать ушами будешь перед молодежью , а у взрослых людей как ты любишь повторять за базар отвечать надобно )))
вот и ответь:
Во вторник мороз лупанёт - бараны прозреют в 6 секунд. (цы) Тостестерон
что внятно ответил? и я повторяю вопрос к идиотам --- зачем тебе клоны , Тостер?
только не тормози , выхлестывай скороходом
зы
хм. а великую рюськую правду засунь себе в двужопие )))
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks