| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется (и думаю не только мне), что многие хотят жить в цивилизованной стране, где на улицах чистота и порядок, где работают законы (а не так как у нас все безнаказанно, тот у кого бабло и власть может запросто сбить человека и отделаться легким испугом - это как пример), где работает всё не на взятках, а за зарплату, где медицина - это медицина, а не лохотрон, где от вакцин не умирают дети (а виновные остаются на свободе), где нет поборов в садиках и школах, где улицы не обплеваны, и не обгажены собачками, где президент не покупает за миллионы себе вертолет - а когда нужны деньги для онкобольных - то средств не находят, где пенсионеры живут дольше, чем наши украинские пенсионеры, где поддерживаю малый и средний бизнес, а не так как у нас давят налогами и проверками...... и так можно продолжать до бесконечности.
Поэтому все кто стоят в Киеве на Евромайдане - это те люди которые хотят жить в нормальных условиях, хотят чтобы их дети жили и гордились своей страной, а не хотели уехать из неё! Они те кто, хоть что то пытаются для этого делать и я считаю - что они большие МОЛОДЦЫ. А наш президент - это в чистом виде бандит, кто это еще не понял. наверняка смотрят российские каналы (с их новостями постановочными), или наши украинские которые на большой процент - это каналы ПР. Посмотрите 5 канал и Громадське телебачення или хотя бы 1+1 новости и может измените свое мнение (это для тех кто не понимает и не поддерживает Майдан в Киеве)
Ты в следующий раз сразу с цитат начинай, узколобый, не спрашивай. ))) Не нужно недооценивать оппонентов.
Я ведь уже ответил тебе внятно. Если ты не смог понять самостоятельно - обратись за помощью к другим форумчанам, не стесняйся. Здесь много внимательных и сердобольных персонажей, которые не откажут в помощи убогому слабоумному. ))2. Зачем тебе , если ты нормален со всех сторон , клоны? ))
Я очень рад, кстати, что тебя так зацепило напоминание о твоих крайне неудачных прогнозах по поводу ПР и Фёдорыча. ))
Но поверь, что это исключительно из любви к истине - к Великой Русской Правде. Ведь вся сила именно в ней. ))
Старые песни о главном..Убого!
Хочешь жить, как в Европе?
Не сри на майданах! В подъездах! Не плюй на улицах! Убирай за собой на природе!
Делай хоть чтио-нибудь для себя, своего города, соседей!!
Не давай взяток!!!
Начни с себя!!
А засрать майдан, разбить памятник, искорежить улицы, поразбивать гловы приведет не к улучшению уровня жизни, хотя бы и стоящих там, а к приходу к власти (читай к кормушке) очередного главнюка..
И ВСЕ!!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
В МВД не исключают дальнейшего применения силы к протестующимВ Министерстве внутренних дел не исключают возможности продолжения силового варианта демонтажа баррикад в центральной части столицыИсточник:http://censor.net.ua/n263083Источник:http://censor.net.ua/n263083
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks