Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 367 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    А давайте делать ставки чем все закончится ))))
    Посмотрите в ютубе тёмная сторона майдана,там всё чётко рассказано,что и как.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від rim77 Переглянути допис
    Польским студентам понятно,а Шурику нет.Так вы Шурик- дилетант.
    это они тебе лично сказали, что им понятно.. ну да.. ну да..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    За Евросоюз? Поддерживаете экономику "проклятого, загнивающего, гейского и т.д." Запада?
    Балаболить можно все что угодно, а жить на 1000 грн в месяц людям просто надоело, это по вашему не "проклятое, загнивающее, гейское"?

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Очень напомнило разоблачительный тон 30-х годов )))
    а вы уже тогда функционировали?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    О кошмар, давайте и из Африки к нам понаедут поддерживать. Засирать так засирать уже Киев...
    А услышать народ, пусть часть, выйти и нормально поговорить было невозможно?
    Нужны аресты, обыски без санкций, циничные суды, прокурорские?
    Это нормально?
    Не)))) Янукович и правда проводит какую-то евроинтеграцию в бешеном темпе.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Дописів
    155

Типово

мне кажется (и думаю не только мне), что многие хотят жить в цивилизованной стране, где на улицах чистота и порядок, где работают законы (а не так как у нас все безнаказанно, тот у кого бабло и власть может запросто сбить человека и отделаться легким испугом - это как пример), где работает всё не на взятках, а за зарплату, где медицина - это медицина, а не лохотрон, где от вакцин не умирают дети (а виновные остаются на свободе), где нет поборов в садиках и школах, где улицы не обплеваны, и не обгажены собачками, где президент не покупает за миллионы себе вертолет - а когда нужны деньги для онкобольных - то средств не находят, где пенсионеры живут дольше, чем наши украинские пенсионеры, где поддерживаю малый и средний бизнес, а не так как у нас давят налогами и проверками...... и так можно продолжать до бесконечности.
    Поэтому все кто стоят в Киеве на Евромайдане - это те люди которые хотят жить в нормальных условиях, хотят чтобы их дети жили и гордились своей страной, а не хотели уехать из неё! Они те кто, хоть что то пытаются для этого делать и я считаю - что они большие МОЛОДЦЫ. А наш президент - это в чистом виде бандит, кто это еще не понял. наверняка смотрят российские каналы (с их новостями постановочными), или наши украинские которые на большой процент - это каналы ПР. Посмотрите 5 канал и Громадське телебачення или хотя бы 1+1 новости и может измените свое мнение (это для тех кто не понимает и не поддерживает Майдан в Киеве)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Тостереныш ))
    я тебе просто так слиться не дам .
    ...
    итак звучат два лобовых вопроса (тебя русским языком спрашивают )))
    1. Почему майдан не разбежался во вторник . Ты день назвал прямо и наверняка. Цитатку дать?? ))
    Ты в следующий раз сразу с цитат начинай, узколобый, не спрашивай. ))) Не нужно недооценивать оппонентов.

2. Зачем тебе , если ты нормален со всех сторон , клоны? ))
    Я ведь уже ответил тебе внятно. Если ты не смог понять самостоятельно - обратись за помощью к другим форумчанам, не стесняйся. Здесь много внимательных и сердобольных персонажей, которые не откажут в помощи убогому слабоумному. ))

Я очень рад, кстати, что тебя так зацепило напоминание о твоих крайне неудачных прогнозах по поводу ПР и Фёдорыча. ))

Но поверь, что это исключительно из любви к истине - к Великой Русской Правде. Ведь вся сила именно в ней. ))

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Ошибаетесь. Если про Донецк-Луганск, то сильно ошибаетесь. Депрессивные р-ны. На поддержание в них жизни тратятся огромные средства.
    Вы зарегистрировались что бы это сообщить?

Пошла массовка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Так волны западенские, у нас или болото, или битой по ... Сами выбирайте.
    у рагулей своя кухня - у нас своя. вам какая по вкусу?

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Только в наших реалиях получили поддержку из Африки. А кто-то возмущался по этому поводу.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    яке пророцтво! і як гарно в пророцтві все закінчилося! )

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это они тебе лично сказали, что им понятно.. ну да.. ну да..
    Вы Шурик будете смеяться,но так сложилось- что наши дети и дети наших друзей учатся в Краковском Университете.Поэтому мы знаем это всё из первых уст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Посмотрите в ютубе тёмная сторона майдана,там всё чётко рассказано,что и как.
    Предлагаете всем посмотреть? Блин, достали эти "предлагатели просмотров с истиной в последней инстанции". За сегодняшний день то-ли шестой, то-ли седьмой! Как людям объяснить что оГород ФОРУМ а не лекторий?!!! Тут обмен мнениями а не прочтение лекций на заданную тему!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты в следующий раз сразу с цитат начинай, узколобый, не спрашивай. ))) Не нужно недооценивать оппонентов.

Я ведь уже ответил тебе внятно. Если ты не смог понять самостоятельно - обратись за помощью к другим форумчанам, не стесняйся. Здесь много внимательных и сердобольных персонажей, которые не откажут в помощи убогому слабоумному. ))

Я очень рад, кстати, что тебя так зацепило напоминание о твоих крайне неудачных прогнозах по поводу ПР и Фёдорыча. ))

Но поверь, что это исключительно из любви к истине - к Великой Русской Правде. Ведь вся сила именно в ней. ))
    а міг би просто, по-пунктам:

1. витягти тапки з рота.
    2. сказати, що був не правий.
    3. ухопити тапки і служити далі.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від rim77 Переглянути допис
    Вы Шурик будете смеяться,но так сложилось- что наши дети и дети наших друзей учатся в Краковском Университете.Поэтому мы знаем это всё из первых уст.
    .. ну так расскажи нам темным, почему польские студенты едут морозить жопы на наш Майдан, и за чей счет..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    мне кажется (и думаю не только мне), что многие хотят жить в цивилизованной стране, где на улицах чистота и порядок, где работают законы (а не так как у нас все безнаказанно, тот у кого бабло и власть может запросто сбить человека и отделаться легким испугом - это как пример), где работает всё не на взятках, а за зарплату, где медицина - это медицина, а не лохотрон, где от вакцин не умирают дети (а виновные остаются на свободе), где нет поборов в садиках и школах, где улицы не обплеваны, и не обгажены собачками, где президент не покупает за миллионы себе вертолет - а когда нужны деньги для онкобольных - то средств не находят, где пенсионеры живут дольше, чем наши украинские пенсионеры, где поддерживаю малый и средний бизнес, а не так как у нас давят налогами и проверками...... и так можно продолжать до бесконечности.
    Поэтому все кто стоят в Киеве на Евромайдане - это те люди которые хотят жить в нормальных условиях, хотят чтобы их дети жили и гордились своей страной, а не хотели уехать из неё! Они те кто, хоть что то пытаются для этого делать и я считаю - что они большие МОЛОДЦЫ. А наш президент - это в чистом виде бандит, кто это еще не понял. наверняка смотрят российские каналы (с их новостями постановочными), или наши украинские которые на большой процент - это каналы ПР. Посмотрите 5 канал и Громадське телебачення или хотя бы 1+1 новости и может измените свое мнение (это для тех кто не понимает и не поддерживает Майдан в Киеве)
    хм, почему вы до сих пор не на майдане, а сидите смотрите ТВ?
    вы не хотите чтобы ваши дети гордились страной?

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Вы зарегистрировались что бы это сообщить?

Пошла массовка
    Нет. По другим (техническим) вопросам зарегистрировался. А "массовка" именно здесь. Вот пока жду ответы на свои вопросы. Заодно и поприсутствую. А про депрессивность факт всем известный. Очень странно слышать про "бюджетообразующий" регион от тех, кто живёт в другом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис

Старые песни о главном..Убого!

Хочешь жить, как в Европе?

Не сри на майданах! В подъездах! Не плюй на улицах! Убирай за собой на природе!
    Делай хоть чтио-нибудь для себя, своего города, соседей!!

Не давай взяток!!!
    Начни с себя!!

А засрать майдан, разбить памятник, искорежить улицы, поразбивать гловы приведет не к улучшению уровня жизни, хотя бы и стоящих там, а к приходу к власти (читай к кормушке) очередного главнюка..
    И ВСЕ!!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

В МВД не исключают дальнейшего применения силы к протестующимВ Министерстве внутренних дел не исключают возможности продолжения силового варианта демонтажа баррикад в центральной части столицыИсточник:http://censor.net.ua/n263083Источник:http://censor.net.ua/n263083

Сторінка 180 з 367 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті