Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 367 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    ... люди стоят против существующей власти - потому что они БАНДИТЫ!
    Люди, что-ли?!
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Такое ощущение, что актеры временно ушли за кулисы, ну и в антракте готовят новые декорации.
    я не горю бажанням бачити такі "декорації" в столиці моєї країни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

У меня во дворе тоже чистота - потому что я не живу в квартире. а живу в частном доме, и чистота в нем зависит от меня. И люди на том же майдане стоят уже не только за евросоюз, люди стоят против существующей власти - потому что они БАНДИТЫ!

А кто вам сказал, что они Бандиты?

С чего вы так решили?

У вас дом отобрали, мужа избили? Вас изнасиловали?

С чего вдруг такое рвение?))
    Аж интересно.
    И потом, вам ни кто не сказал, что при демократии власть меняют не на майданах. А на выборах..
    На майданах власть меняют папуасы а-ля египтяне, ливийцы и пр..

Я не хочу жить в стране папуасов, которым чуть что не нравится - айда власть скидать..
    Тут вам и европа будет и инвестиции и прочие няшки. Знаете где будет? В жопе!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Тогда с чего вы решили, что он труп?))

Он и так будет работать и делать бабло. При любом окрасе. Не сомневайтесь. Это политика))
    Есть аналогия, может и не совсем корректная, но поймёте. "Связаны кровью" Если сейчас будет принято решение, которое вызовет отрицательную реакцию и критику мирового сообщества --- ответственность будет и на нём. Остальным терять уже нечего. А он молодой и новый в политике. Замажут старики его --- не отмоется.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    в чужой стране? в 15 градусный мороз? нет Глаш не отстаивал... зато когда я служил в армии, мои сослуживцы солдаты срочной службы, летали в Мозамбик (да были там у нас интересы) по корочкам студентов (ну не было там наших военных официально), где сотрудничали с такими же студентами из США (ну их военных тоже там "не было")... а это было еще при СССР, и с Штатовцами, СССР мягко говоря не дружил... так что обижайтесь или нет.. но этого "детского лепета" как от того клона с 10 постами очень мало, что бы убедить меня в этой фигне
    Шура, в наше с вами студентство и подросковость ехать в чужую страну не представлялось возможности. Но зная себя, лет в 16-ть имея возможность поперлась бы точно, ну там за Анджелу Дэвис или голодающих в Африке спасать. Я не знаю, что там именно с теми польскими студентами, я лишь хочу сказать, что "за идею" молодежь легко может снятся и поехать отстаивать.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Видел. Эти страшилки от Путин- ТВ давно бродят в сети.

Я за 2 часа в фотошопе нарисую любую инструкцию по , якобы, борьбе с милицией и распечатаую на украинском и арабском языках )))))

Имхо вброс рассчитанный на дебилов.
    Что значит якобы борьбой с милицией?Менты тоже люди и тоже чьи то отцы,мужья и дети!И они тоже получают по голове и неслабо получают!А что разве не по инструкции действует майдан?И цветы и ленточки и всё остальное тоже было.Просчитанный ход для развала страны!Пока люди непоймут,что нужно уметь крутиться так у нас и будет!Вы думаете европа вам на блюдичке принесёт милионы и мы будем жить великолепно?За всё в этой жизни нужно расплачиваться.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А вот ежи из арматуры глупость. В давке могут быть погибшие. Легче и безопасней для всех (и наступающих, и обороняющихся) при таком морозе баррикады водой полить.
    з четверга до +1
    а так, згоден.
    і безпечніше, і свого часу Батий саме через ковзанку не зміг взяти Кам'янець-Подільський

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Как бы так помягче сказать.... Врут много, очень много, и в цивилизованной стране ушли бы спокойно в отставку, или не спокойно. В крайнем случае не допустили бы уже почти трехнедельного противостояния... А так - получается что Президенту пофиг все, и страна, и что в ней происходит... Как будто он просто наблюдатель какой.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Шура, в наше с вами студентство и подросковость ехать в чужую страну не представлялось возможности. Но зная себя, лет в 16-ть имея возможность поперлась бы точно, ну там за Анджелу Дэвис или голодающих в Африке спасать. Я не знаю, что там именно с теми польскими студентами, я лишь хочу сказать, что "за идею" молодежь легко может снятся и поехать отстаивать.
    .. за идею, далеко не уедешь, деньги нужны...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Хочешь жить, как в Европе?

Не сри на майданах! В подъездах! Не плюй на улицах! Убирай за собой на природе!
    Делай хоть чтио-нибудь для себя, своего города, соседей!!

Не давай взяток!!!
    Начни с себя!!
    Дурацкое предложение. не будут срать 10 человек, а 50 - будут. Убирать и за ними ? Так они на голову потом срать начнут, терпеть ?
    А если "гадят" (убивают, вымагают взятки, разворовывают бюджет..) "высшая" каста чиновников - тоже терпеть и начинать с себя?

ну-ну...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Есть аналогия, может и не совсем корректная, но поймёте. "Связаны кровью" Если сейчас будет принято решение, которое вызовет отрицательную реакцию и критику мирового сообщества --- ответственность будет и на нём. Остальным терять уже нечего. А он молодой и новый в политике. Замажут старики его --- не отмоется.

Не катит. Аналогия не верна. В данном случае.
    И потом. Вилкул прекрасно себя будет дальше чувствать и в бизнесе. А не только в политике. его опыт и умения останутся при нем..
    Никуда не денутся.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Майданцам и при +1 будет ой как не сладко..

Я не могу сказать, что я за Януковича. нет. Я только за, что бы его скинуть. Мне не нравится остальное, за что они там майданят.
    яка альтернатива? ІМНО, альтернативи немає.

Дописів
    839

Типово

Особенно интересно с 10 минуты. Правда я до конца не досмотрел и не со всем согласен но тем не менее задуматься есть над чем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Дурацкое предложение. не будут срать 10 человек, а 50 - будут. Убирать и за ними ? Так они на голову потом срать начнут, терпеть ?
    А если "гадят" (убивают, вымагают взятки, разворовывают бюджет..) "высшая" каста чиновников - тоже терпеть и начинать с себя?

ну-ну...
    Они будут гадить - а ты стой и смотри. И будешь таким же..

Лично мне не в западло сделать замечание, прикрикнуть, пугнуть.. Или если совсем не понимают - дать в рыло...

И у нас чище, чем в остальном Днепропетровске. гораздо..
    А вы все надейтесь на евродядю. он за вас призовет быдло к порядку. Обязательно!

Дописів
    7 137

Типово

Есть каналы которые вещают в онлайн времени - поинтересуйтесь и посмотрите, там правда нет сериалов и всяких мусорных развлекательных передач, может поэтому они и не пользуются таким спросом
    вот спасибочки без вас бы я не догадалась)) может я вас расстрою но телек я ваще не смотрю, за исключением новостей сейчас.)) Включаю 5 канал шоб поржать, там майдановцы всегда жертвы несчастные избитые злбным беркутом))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    яка альтернатива? ІМНО, альтернативи немає.

Мы с тобой уже это обсуждали. Я тебе говорил. нет в Украине достойного лидера. Ни у этих ни у тех. А менять шило на мыло или на меньшее зло.. Та ну его нафиг..

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Почему у меня в подъезде цветы стоят на лестничных клетках? А у соседей картины с пейзажами висят по стенам подъезда? И там никто не ссыт. Не срет.. Хотя ни ЖЭК, ни Янукович, ни даже Мануэль Барроза не приезжали к нам, даже не убирали. Да что там. Мы даже лампочки за свой счет меняем не только в подъездах, но и на улице..
    И что ? У меня неподалеку стоит новострой. Там подземный паркинг, а на входе сидят два мента. Там не только цветы и картины, но ковровые дорожки постелены в подъезде.
    Одна незадача, что 1 ком. квартирка там от 80 тыс. баксов.

А нам в подъезде пришлось сначала прессануть трех алкашей к которым постоянно ходили бомжи-собутыльники, а потом с трудом собрать по 300 грн. с квартиры на ремонт подъезда.
    Правда сейчас тоже уже все красиво и чисто

Дописів
    155

Типово

С чего вы так решили?

У вас дом отобрали, мужа избили? Вас изнасиловали?

С чего вдруг такое рвение?))
    Аж интересно.
    И потом, вам ни кто не сказал, что при демократии власть меняют не на майданах. А на выборах..
    На майданах власть меняют папуасы а-ля египтяне, ливийцы и пр..

Я не хочу жить в стране папуасов, которым чуть что не нравится - айда власть скидать..
    Тут вам и европа будет и инвестиции и прочие няшки. Знаете где будет? В жопе!
    Ого Вы что живете в советском союзе, или вы прихильник ПР, странный Вы человек, все знают а Вы нет))))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я два часа общалась с Януковичем. Он знает, что делать, - замгоссекретаря США Нуланд

Этой ночью на Майдан опять свезли штурмовиков из Крыма. Это бойцы Штурмового взвода роты спецназначения крымского Беркута. Личный состав не патрулирует улицы как обычный Беркут, а готовится к борьбе с террористами и особо опасными преступниками.
    https://www.facebook.com/andrei.santarovich

Как пить дать Будет штурм КМДА Остается надежда что у некоторых МВДшников есть остатки совести и человечноси и они перйдут на сторону людей. Ведь оставляют же Яныку шанс до посдледнего, нафига такое творить?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    2 493

Типово

Не катит. Аналогия не верна. В данном случае.
    И потом. Вилкул прекрасно себя будет дальше чувствать и в бизнесе. А не только в политике. его опыт и умения останутся при нем..
    Никуда не денутся.
    Про его бизнес без политики -- отдельная тема. Я именно про политическую карьеру.

Сторінка 183 з 367 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті