| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто вам сказал, что они Бандиты?
С чего вы так решили?
У вас дом отобрали, мужа избили? Вас изнасиловали?
С чего вдруг такое рвение?))
Аж интересно.
И потом, вам ни кто не сказал, что при демократии власть меняют не на майданах. А на выборах..
На майданах власть меняют папуасы а-ля египтяне, ливийцы и пр..
Я не хочу жить в стране папуасов, которым чуть что не нравится - айда власть скидать..
Тут вам и европа будет и инвестиции и прочие няшки. Знаете где будет? В жопе!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Есть аналогия, может и не совсем корректная, но поймёте. "Связаны кровью" Если сейчас будет принято решение, которое вызовет отрицательную реакцию и критику мирового сообщества --- ответственность будет и на нём. Остальным терять уже нечего. А он молодой и новый в политике. Замажут старики его --- не отмоется.
Шура, в наше с вами студентство и подросковость ехать в чужую страну не представлялось возможности. Но зная себя, лет в 16-ть имея возможность поперлась бы точно, ну там за Анджелу Дэвис или голодающих в Африке спасать. Я не знаю, что там именно с теми польскими студентами, я лишь хочу сказать, что "за идею" молодежь легко может снятся и поехать отстаивать.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Что значит якобы борьбой с милицией?Менты тоже люди и тоже чьи то отцы,мужья и дети!И они тоже получают по голове и неслабо получают!А что разве не по инструкции действует майдан?И цветы и ленточки и всё остальное тоже было.Просчитанный ход для развала страны!Пока люди непоймут,что нужно уметь крутиться так у нас и будет!Вы думаете европа вам на блюдичке принесёт милионы и мы будем жить великолепно?За всё в этой жизни нужно расплачиваться.
Как бы так помягче сказать.... Врут много, очень много, и в цивилизованной стране ушли бы спокойно в отставку, или не спокойно. В крайнем случае не допустили бы уже почти трехнедельного противостояния... А так - получается что Президенту пофиг все, и страна, и что в ней происходит... Как будто он просто наблюдатель какой.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Особенно интересно с 10 минуты. Правда я до конца не досмотрел и не со всем согласен но тем не менее задуматься есть над чем
Они будут гадить - а ты стой и смотри. И будешь таким же..
Лично мне не в западло сделать замечание, прикрикнуть, пугнуть.. Или если совсем не понимают - дать в рыло...
И у нас чище, чем в остальном Днепропетровске. гораздо..
А вы все надейтесь на евродядю. он за вас призовет быдло к порядку. Обязательно!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
И что ? У меня неподалеку стоит новострой. Там подземный паркинг, а на входе сидят два мента. Там не только цветы и картины, но ковровые дорожки постелены в подъезде.
Одна незадача, что 1 ком. квартирка там от 80 тыс. баксов.
А нам в подъезде пришлось сначала прессануть трех алкашей к которым постоянно ходили бомжи-собутыльники, а потом с трудом собрать по 300 грн. с квартиры на ремонт подъезда.
Правда сейчас тоже уже все красиво и чисто
Я два часа общалась с Януковичем. Он знает, что делать, - замгоссекретаря США Нуланд
https://www.facebook.com/andrei.santarovichЭтой ночью на Майдан опять свезли штурмовиков из Крыма. Это бойцы Штурмового взвода роты спецназначения крымского Беркута. Личный состав не патрулирует улицы как обычный Беркут, а готовится к борьбе с террористами и особо опасными преступниками.
Как пить дать Будет штурм КМДА![]()
Остается надежда что у некоторых МВДшников есть остатки совести и человечноси и они перйдут на сторону людей. Ведь оставляют же Яныку шанс до посдледнего, нафига такое творить?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks