Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 367 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну если ты не в курсах, что они выигрывают, то это же не значит что они ничего не выигрывают...
    ЗЫ я немножко в курсах но тут и так тема засрана..
    Шурик Г. ) ну гранты там..Не знаю. Но так бывает. Не хочу спорить потому что не о чем и незачем)
    Пусть будет по-вашему: никто не приедет.
    Все будет по-старому.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

На Майдані зварюють оборонні їжаки з арматури
    Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/611338-na-m...turi-foto.html

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    А вот с этим сложнее. Взятка стала НОРМОЙ. Как чаевые в Америке. Не давать --- признак дурного тона.
    Не совсем так. Если не дашь - будет гораздо сложнее работать, если такая возможность останется вообще.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А он был патриотом?

А озвучьте критерии.. Интересно ж...
    Мы про Вилкула. Как управленец и администратор хорошо себя зарекомендовал. Особых глупостей не говорил. Чётко исполнял приказы и разнарядки. При любом "окрасе" мог бы работать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    Не поверите - я это всё делаю.! Просто есть вещи не зависимые от нас, когда ночью избивают невинных людей (студентов). когда есть приказ избивать журналистов (1 декабря на Банковой), где Беркут добивает. отловленных по одному людей возле администрации президента. где милиция нагло врет говоря что не будет нападать на митингующих и тут же ночью нападают (при том по ночам нападают как бандиты), Всё это говорит только, о том что у руля бандиты и их нужно убрать как вы не понимаете.

На майдане тневинных?))

Еще один танекдот..
    А вас не учили, что надо избегать массовых скоплений людей и несанкционированных митингов?

В вашей дражайшей Европе их бы давно смыли с асфальта водометами и слезогонкой. И не церемонились бы..
    Видели. Знаем.
    Так, что не надо тут "про космические корабли и большой театр"..
    Ваша наивная вера в евродядю, который за вас уберет засратнные майданы и поборется с коррупцией - уже не наивна. просто тупа до неприличия..

Почему у меня в подъезде цветы стоят на лестничных клетках? А у соседей картины с пейзажами висят по стенам подъезда? И там никто не ссыт. Не срет.. Хотя ни ЖЭК, ни Янукович, ни даже Мануэль Барроза не приезжали к нам, даже не убирали. Да что там. Мы даже лампочки за свой счет меняем не только в подъездах, но и на улице..

Лично у меня дома и в городке почти Европа..

Потому, что мы САМИ этого хотим и делаем.
    А вы только майданить горазды!!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Не совсем так. Если не дашь - будет гораздо сложнее работать, если такая возможность останется вообще.
    ...остается еще одно маленькое уточнение - если все перестанут давать взятки, что будет? ...

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Посмотрите в ютубе тёмная сторона майдана,там всё чётко рассказано,что и как.
    Видел. Эти страшилки от Путин- ТВ давно бродят в сети.

Я за 2 часа в фотошопе нарисую любую инструкцию по , якобы, борьбе с милицией и распечатаую на украинском и арабском языках )))))

Имхо вброс рассчитанный на дебилов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    все ж +1 це не -10. бо сьодні на вулиці ну його нехай.
    Майданцам и при +1 будет ой как не сладко..

Я не могу сказать, что я за Януковича. нет. Я только за, что бы его скинуть. Мне не нравится остальное, за что они там майданят.

Дописів
    7 137

Типово

мне кажется (и думаю не только мне), что многие хотят жить в цивилизованной стране, где на улицах чистота и порядок, где работают законы (а не так как у нас все безнаказанно, тот у кого бабло и власть может запросто сбить человека и отделаться легким испугом - это как пример), где работает всё не на взятках, а за зарплату, где медицина - это медицина, а не лохотрон, где от вакцин не умирают дети (а виновные остаются на свободе), где нет поборов в садиках и школах, где улицы не обплеваны, и не обгажены собачками, где президент не покупает за миллионы себе вертолет - а когда нужны деньги для онкобольных - то средств не находят, где пенсионеры живут дольше, чем наши украинские пенсионеры, где поддерживаю малый и средний бизнес, а не так как у нас давят налогами и проверками...... и так можно продолжать до бесконечности.
    Поэтому все кто стоят в Киеве на Евромайдане - это те люди которые хотят жить в нормальных условиях, хотят чтобы их дети жили и гордились своей страной, а не хотели уехать из неё! Они те кто, хоть что то пытаются для этого делать и я считаю - что они большие МОЛОДЦЫ. А наш президент - это в чистом виде бандит, кто это еще не понял. наверняка смотрят российские каналы (с их новостями постановочными), или наши украинские которые на большой процент - это каналы ПР. Посмотрите 5 канал и Громадське телебачення или хотя бы 1+1 новости и может измените свое мнение (это для тех кто не понимает и не поддерживает Майдан в Киеве)
    о да 5 канал, самый правдивый канал в мире)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Нагадаємо, в середу вранці сили спецпідрозділів МВС оточили центр Києва і почали витісняти протестуючих з центральної площі столиці України, а потім зробили спробу штурму будівлі Київської міської державної адміністрації, використовуваного протестуючими як місце для ночівлі. МВС назвало штурм Майдану "заходами з благоустрою території", які проводилися вночі для зручності громадян. У міру того як кияни почали масово виходити на центральну вулицю міста, бійці МВС почали перегруповування і, зрештою, почали відводити колони бійців в «урядовий квартал».
    Такое ощущение, что актеры временно ушли за кулисы, ну и в антракте готовят новые декорации.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Майдан убирают митингующие (смотрите видео хоть в инете, хоть на нормальных каналах ТВ, головы разбивал Беркут (опять же смотрите видео)... Откуда у Вас вообще информация?! Что Вы смотрите, где читате информацию, Вы знаете что есть онлайн телевидение?! Посмотрите и поймете что все не так как Вам кажется.

Вот вы и посмотрите. на те горы срача и "баррикады", которые устроили эти бестолочи..

Но ведь это не особо афишируют на ТВ.. Спонсоры не одобрят видеоряд))

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...остается еще одно маленькое уточнение - если все перестанут давать взятки, что будет? ...

Не перестанут. В Днепре маршрутки перестали останавливаться "у столба" и "за поворотом"? И не вина водителей в этом.

Дописів
    155

Типово

На майдане тневинных?))

Еще один танекдот..
    А вас не учили, что надо избегать массовых скоплений людей и несанкционированных митингов?

В вашей дражайшей Европе их бы давно смыли с асфальта водометами и слезогонкой. И не церемонились бы..
    Видели. Знаем.
    Так, что не надо тут "про космические корабли и большой театр"..
    Ваша наивная вера в евродядю, который за вас уберет засратнные майданы и поборется с коррупцией - уже не наивна. просто тупа до неприличия..

Почему у меня в подъезде цветы стоят на лестничных клетках? А у соседей картины с пейзажами висят по стенам подъезда? И там никто не ссыт. Не срет.. Хотя ни ЖЭК, ни Янукович, ни даже Мануэль Барроза не приезжали к нам, даже не убирали. Да что там. Мы даже лампочки за свой счет меняем не только в подъездах, но и на улице..

Лично у меня дома и в городке почти Европа..

Потому, что мы САМИ этого хотим и делаем.
    А вы только майданить горазды!!
    У меня во дворе тоже чистота - потому что я не живу в квартире. а живу в частном доме, и чистота в нем зависит от меня. И люди на том же майдане стоят уже не только за евросоюз, люди стоят против существующей власти - потому что они БАНДИТЫ!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис

О, это было бы замечательно )) Кстати хорошая идея, тогда все, начиная с гаишников и заканчивая Банковой с голоду подохнут )) Правда как тогда работать?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А вот ежи из арматуры глупость. В давке могут быть погибшие. Легче и безопасней для всех (и наступающих, и обороняющихся) при таком морозе баррикады водой полить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Мы про Вилкула. Как управленец и администратор хорошо себя зарекомендовал. Особых глупостей не говорил. Чётко исполнял приказы и разнарядки. При любом "окрасе" мог бы работать.

Тогда с чего вы решили, что он труп?))

Он и так будет работать и делать бабло. При любом окрасе. Не сомневайтесь. Это политика))

Дописів
    2 493

Типово

Майданцам и при +1 будет ой как не сладко..

Я не могу сказать, что я за Януковича. нет. Я только за, что бы его скинуть. Мне не нравится остальное, за что они там майданят.
    А за что "там майданят"?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А вот ежи из арматуры глупость. В давке могут быть погибшие. Легче при таком морозе баррикады водой полить.
    Зато это выглядит солиднее.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово В парламенте Грузии депутаты подрались из-за Украины

"На пленарном заседании парламента Грузии в среду произошла драка между депутатами от большинства и оппозиции.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Причиной инцидента стало требование депутата от оппозиции Георгия Барамидзе поддержать специальным постановлением сторонников евроинтеграции Украины и осудить насилие в отношении мирных участников акций протеста в Киеве.

В ответ на это заявление представители парламентского большинства потребовали от депутатов из бывшей партии власти "Единое национальное движение" дать политическую оценку силовых разгонов митингов грузинской оппозиции в Тбилиси в 2007 и 2011 годах."

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    о да 5 канал, самый правдивый канал в мире)
    Есть каналы которые вещают в онлайн времени - поинтересуйтесь и посмотрите, там правда нет сериалов и всяких мусорных развлекательных передач, может поэтому они и не пользуются таким спросом

Сторінка 182 з 367 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті