Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 433 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    604

Типово

Ташка, Ольга 333, девочки, держитесь! Все у вас и ваших деток будет хорошо! Самое главное не отчаиваться и ВЕРИТЬ. Наша вера может творить чудеса!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від INVITRO_UKRAINE Переглянути допис
    Добрый день,
    Выбор всегда за Вами, но позвольте пару аргументов в пользу ИНВИТРО: мазки берут качественно, выполняют эту процедуру или медсестры-акушерки или врачи-гинекологи. Врачи-гинекологи работают на пр. Мира 35 и на пр. Правды, 1.
    Если можно, хотим уточнить чем вызвано недоверие к ИНВИТРО в плане взятия мазков?

Заранее спасибо, Независимая лаборатория ИНВИТРО
    Своему врачу, который ведет мою Б я доверяю. А у вас как-то не знаю, мои заморочки (

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    итак, 11.12.13 и время 14.15. Все загадали желание?
    загадала!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Секвестрация левого лёгкого. Достаточно редкий порок, но прогнозы хорошие.

Девочки, спасибо всем большое за слова поддержки! До похода к детскому хирургу я точно буду спокойна. Надеюсь, он тоже не огрочит нас.

Ольга 333, нам остаётся только надеяться на лучшее. Так много случаев, когда диагнозы не подтверждаются. Только об этом и стараюсь думать.
    Верьте, что мальчишка здоров и будет жить здоровой полноценной жизнью долго и счастливо!!!!
    Положительный настрой и вера творят чудеса - желаю вам этого чуда!

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день Какие здесь новости? Нас сегодня выписали, так что мы уже дома

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мужа мы быстренько на ноги поставили. Антибиотиками. Потому как может он не жаловался, может я внимания не обратила, но как росла температура не видели, а тут сразу оп 38,5. Я перепугалась, что это вирус, грипп какой-нибудь.
    вряд ли не обратила, думаю, это вирус какой-то скоростной. У меня вчера муж полдня огурцом был, и погуляли, и в магаз сходили, а после обеда прилег отдохнуть и развезло его, померял тем-ру - 37, а через каких-нибудь 2 часа уже 38, 5 было.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    привет)) как вы ? все хорошо?
    поздравляю с выпиской)))
    ждем отчетика

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

привет, пузики!
    девочки, погода на улице сказочная! хоть и холодная.
    если соберетесь гулять одевайтесь тепло и ходите очень осторожно - там скользко! в общем, берегите себя!
    я бабуле покупала накладки антискользящие на обувь - хорошая штука.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    это так мило)) такой маленький, а уже икает)
    меня эта икота до сих пор пугает

поздравляю с доцей!
    здоровья тебе и малышке, вкусного молочка и спокойных ночек!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  137804375032932684.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  31,1 КБ
ID:	1334289

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Юлечка, с возвращением!!!
    Быстро справились ...
    Поздравляю!!!
    Востаннє редагував Nat_C: 11.12.2013 о 15:53

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я понимаю что мой вопрос звучит бестактно, но что за диагноз ребенку ставят? и как быстро можно будет потом после родов сделать операцию? и есть ли вероятность что до родов состояние ребенка нормализуется?
    у нас эти операции делаются? или надо в киев ехать?
    Я писала немного выше, ставят диагноз секвестрация левого лёгкого. Больше ничего не сказали, отправили на консультацию в 3 детскую больницу к хирургу. На счёт того, может ли всё пройти до родов - вряд ли, хотя моя Г сказала, что всякое бывает, остаётся только ждать пока родится. Я пока успокаиваю себя тем, что прогноз благоприятный. Теперь главное, чтобы эта штука в лёгком не разрослась и не повлияла на другие органы.

Ой, а я всё пропустила. Юля, поздравляю тебя!!! Как сыночек, радуется?

Дописів
    4 851

Типово

Ольга 333, нам остаётся только надеяться на лучшее. Так много случаев, когда диагнозы не подтверждаются. Только об этом и стараюсь думать.
    Да, конечно, так и делаю. Мне немного проще, многое от меня зависит, смогу строго придерживаться диеты, сахар упадет и есть шанс, что на ребенке вообще никак не отразится. Тяжело, но хочть что-то от тебя зависит, мне лучше так, чем когда не можешь повлиять на ситуацию... Держись ! Все у нас будет хорошо !

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

Ольга 333, Оль.. диета?? ну это просто прикол... может стоить исключить все что может поднять сахарок.. не думаю, что это прям все-все продукты ежедневного рациона. как писала ранее, из всего есть выход! из любой ситуации! пусть и у тебя он найдется поскорее, но более приемлемый для тебя и малыша)))
    Да,кто б сказал, что при Б возможна столь строгая диета, хотя вроде не так все плохо (как я начинаю выяснять)))). В том списке, что мне дали присутствуют только угливодосодержащие продукты, рыбы, мяса, яиц нет, так до меня только доперло, что их нет, по тому, что там нет углеводов ! А значит их можно есть и не особо считать (ну, т.е. не жирное и без фанатизма), НО с мясом и яйцами уже все не так грустно )))))

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Ташечка и Олечка 333, все будет хорошо!
    Вы молодцы, девченки, что держитесь!
    Наташ, не обращай внимания на мнение других людей, главное - сохранить чудо, которое живет в пузике!
    Оля, терпения и сил тебе!
    Держу за вас девочки, кулачки!
    Пускай и вы и ваши детки будут здоровенькие!!!!
    Спасибо большое ! Поддержка очень важна, правда !

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Оль,по поводу гестационного диабета, ты где у эндокринолога была? Если не на космичке, то сходи туда, это бесплатно и без направления, а тетка там вроде вменяемая....мне тоже местный эндокринолог с поликлинике с ходу поставила этот диагноз, правда под вопросом, но все же, просто на основании одного анализа....и сразу сказала про жесткую диету, стол номер какой то..уже и не помню...но моя гинеколог потом отправила меня на космичку.. и тест толерантность на глюкозу я пересдала...было все ок...так я о чем...доктор с космички сказала, что по протоколу после первого анализа никто диагнозы не ставит...и про диету мне тоже сказала, что бред...в общем сходи, может у тебя и другая ситуация, но перепроверить стоит, зная квалификацию наших врачей....тем более, что на космичке это врач для беременных..там только по телефону надо талончик заказать
    Ой, не думаю, что это ошибка, сахар повышен (проверяю каждое утро(((), а как назвать нарушение талерантности к глюкозе или гист.диабет - не суть важно (((( Мне предлагали этот тест, но несколько человек (причем связанные с лаб-ями и анализами) ооочень против него, говорят что многим людям становится после него очень плохо, вплоть до реанимации. Т.е. сахар и так повышен, а его резко загоняют вообще до небес... может это и преувеличение, но я решила пока не рисковать, тем более при любом раскладе сахар повышен, это плохо, лечится только диетой или инсулином. Другого не дано. Врач и не настаивал. Была в 9-ке, вроде моя Г долго выбирала, вроде эта хорошая, Но если не сложно, напишите имя врача на Космической.

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Ташка, Ольга 333, девочки, держитесь! Все у вас и ваших деток будет хорошо! Самое главное не отчаиваться и ВЕРИТЬ. Наша вера может творить чудеса!!!
    Спасибо !!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ОляЗЗЗ, держись!

Поздравляю! Таки 8го родила? Пиши рост\вес

Я писала немного выше, ставят диагноз секвестрация левого лёгкого. Больше ничего не сказали, отправили на консультацию в 3 детскую больницу к хирургу. На счёт того, может ли всё пройти до родов - вряд ли, хотя моя Г сказала, что всякое бывает, остаётся только ждать пока родится. Я пока успокаиваю себя тем, что прогноз благоприятный. Теперь главное, чтобы эта штука в лёгком не разрослась и не повлияла на другие органы.

Ой, а я всё пропустила. Юля, поздравляю тебя!!! Как сыночек, радуется?
    Держись, главное, что можно прооперировать и всё будет хорошо!
    в 3 детской хирурги-кудесники! Вас к Самоварову отправили?
    Мы с Машей всего сутки там с гемангиомой были, но я видела КАКИХ деток оперировали. Даже писать не хочу и вспоминать. И всем давали шанс! Так что всё у вас будет хорошо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, не думаю, что это ошибка, сахар повышен (проверяю каждое утро(((), а как назвать нарушение талерантности к глюкозе или гист.диабет - не суть важно (((( Мне предлагали этот тест, но несколько человек (причем связанные с лаб-ями и анализами) ооочень против него, говорят что многим людям становится после него очень плохо, вплоть до реанимации. Т.е. сахар и так повышен, а его резко загоняют вообще до небес... может это и преувеличение, но я решила пока не рисковать, тем более при любом раскладе сахар повышен, это плохо, лечится только диетой или инсулином.
    Долго писала сообщение, но решила что свои Б эмоции лучше придержать при себе, ничего кроме резкости и возмущения они не несут. Девочки тебя поддерживают во всю, а ты себе там уже диагнозов про инсулиновую зависимость напридумала. Что за глупость? А про тест толерантности к глюкозе лучше сделать - но не с глюкозой/сахаром, а сдеть с нагрузкой после еды (хороший врачь обьяснит как его сдавать) и никаких реанимаций не будет и будет видна более ясная картина. А диета - не всегда это так плохо как об этом говорят и не факт что диабет поставят после Б

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем приветик!
    кукла, пендель!
    с недельками!
    Самая Счастливая,хотела узнать о палатах в пц сколько стоит и т.д.
    у нас была за 500 грн с доп местом для мужа
    есть двухместные на двух рожениц они дешевле

Дописів
    9 913

Типово

Сыночек пока особо внимания не обращает Родила 8-го в 2.10 ночи(за 3 часа). 50см и 3600

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Сегодняшних пузиков с недельками!
    Что-то выпала из форумской жизни. Tashka @@@@@@, пусть все наладится. Ольга 333, врач эндокринолог на Космичке в ЦПС, на этаже , где УЗИ, фамилия ее Игнатова, очень толковая врач, запись по тел.
    Юля-22 с малышкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Юльчик, поздравляю с лялей! Растете здоровенькие!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки.. Эндокринолог на космичке может и неплохой, но моему мужу ( так уж вышло что пока была б повела его туда) она ттааакой диагноз редкий поставила, с одного результата анализа, и то не того анализа кот надо назначать при таких подозрениях... Ну сб не подтвердился, но в девятке с нас посмеялись.. Там главное эндокринное отделение по городу

Дописів
    5

Типово

Сыночек пока особо внимания не обращает Родила 8-го в 2.10 ночи(за 3 часа). 50см и 3600
    а как назвали?)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Держись, главное, что можно прооперировать и всё будет хорошо!
    в 3 детской хирурги-кудесники! Вас к Самоварову отправили?
    Мы с Машей всего сутки там с гемангиомой были, но я видела КАКИХ деток оперировали. Даже писать не хочу и вспоминать. И всем давали шанс! Так что всё у вас будет хорошо!
    Спасибо! Пока к главврачу направили, а он ,наверное, отправит к кому надо. Сегодня туда не звонила узнавать когда приёмные дни, нужно немного прийти в себя. На днях всё же хочу сходить, чтобы уже всё до конца понимать.

Ничего, скоро он заметит, что в квартире появился ещё кто-то . Юль, а как назвали? А то уже не найду твоё сообщение.

Сторінка 355 з 433 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті