Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 433 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    В пц тоже у них такие наряды ))

всем доброе морозное утро!
    думаю так удобней, а так мне кажется проблемотично отстирать то после родов..

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро!!! Я сегодня еле до работы дошла с остановки - такой холод!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О боги, беремчатые штаны спадают))) Это ж мечта))))
    Это не мечта - это капец !
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки! Возьмите к себе, плиз. Меня зовут Оля. Давно вас читаю - вы все большие умнички, друг-друга поддерживаете. А я в одиночестве волнуюсь по всем поводам, уже устала, хочется побыть в компании. Ждем второго мальчика, но почти как первого - старший уже взрослый. ПДРка 22 марта.
    Привет! У меня старший, тоже, взрослый, летом будет 12 !!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброе утречко девочки!!!
    Средненькие kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с неделькой вас!!!

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик!
    кукла, пендель!
    с недельками!
    Самая Счастливая,хотела узнать о палатах в пц сколько стоит и т.д.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утречко!!! Холодина на улице.. мороз))) настоящая зима!!!
    средовых с новой неделькой!
    Счастливчик
    а лазанья просто мм.....)))) представляю какая вкуснятина!
    Девочки, к Лайло никто не идет сегодня? Я собираюсь на 14:00))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем приветик!
    кукла, пендель!
    с недельками!
    Самая Счастливая,хотела узнать о палатах в пц сколько стоит и т.д.
    У нас палаты только в МСЧ №6!!!! так что могу пригласить только туда .

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    По пеленкам:
    jullieta (я) - 12 шт.
    *Марина* - 5 шт.
    balorma - 3 шт.
    Кастрюлька - 10 шт.
    fbnOlya - 5 шт.
    mjaow - 5 шт.
    -Olya- - 5 шт.
    *Счастливчик* - 2 шт.
    Ne}l{ka - 5 или 10 )) скажи сколько точно)

Я-мама, а у вас пеленочки байковые? Было бы неплохо что б не через инет-магазин.
    да, байковые, конечно. Можно посмотреть в магазине, если что. Но по опту - пеленка выдается от 10 шт. По 2 по 5 штук с магазина никто по 15 грн отпускать не будет. Можно только выкупленные уже забирать, только как раздача. Например, кто то пришел купил 10, свои 5 забрал , а 5 подписал и оставил. Или на карту мне перечислил за 10 (20,30) я разложила по именам и все забирают.

Или вариант: кто то один соберет деньги (через карточки) , выкупит нужное количество, распределит по форумчанкам и подписанные раздачки оставит в магазине, чтобы можно было в любое время забрать.

Если собранное количество оплачивается сразу (дам номер карты), могу сама по списку разложить в пакетики подписать и будете забирать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

ИСПОВЕДЬ МОЛОДОЙ МАМОЧКИ. Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей. На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слёзы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул! И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова: 1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска, и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания. 2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задёргался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива ещё час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дёргался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках. 3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаёшь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками… 4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний ЖИРОК, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом всё отпадает. Но сначала – шок! 5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица... 6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня… Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Причёска? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик, и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?.. 7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают
    22:46:40
    или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребёнка. А он ими туда-сюда, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орёт! Если бы я не видела, что у соседок по палате всё то же самое, то думала бы, что родила истеричку. 8. Когда рождается ребёнок, то всё, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдаётся кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанёшься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребёнок первый раз облизывает колёса у коляски… 9. Ещё, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик укакался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масика вырвало так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него. 10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребёнка. Это не любовь. Не верьте! Просто ещё ни один человек на земле не нашёл слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У неё есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело сделало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто всё это создал. А любовь… она потом приходит… со временем.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Доброе утро!!! Я

Привет! У меня старший, тоже, взрослый, летом будет 12 !!!
    Это вы меня вместе с Nat_C сподвигли знакомиться. Смотрю я не одна с такой большой разницей между детками. Мой кстати тоже катается зимой, только на борде. Ему уже есть 12.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе зимнее морозное утречко всем!!!

kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Доброе утро, девочки)
    С неделькой кому положено))
    Там и вправду так холодно?... Ато я дома сижу муж вместо меня на работу поехал у него как раз отпуск

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    девочки, а напишите свой рецептик лазаньи (в инете много всего, но хочется проверенный)... Соблазнили вы меня этим делом, но я ее никогда не делала...
    http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html я по этому рецепту все время готовлю)

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Счастливчик
    а лазанья просто мм.....)))) представляю какая вкуснятина!))
    Ну на вид так получилась, но мне очень нравится))
    Жаль твоего торта даж не увидела.. Какой был?))
    Кстати тоже вверх ногами фотка)) ты помню живот фотала тоже так))
    У нас планшетики с тобой одинаковые

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Доброе утро, девочки)

http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html я по этому рецепту все время готовлю)

Я с этого сайта многое готовила, как раз думала лазанью там поискать, если ты рецепт не сбросишь !

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

*Счастливчик*, а где ты покупала листы лазаньи, ты их отваривала, сыр Пармезан использовала?

Дописів
    5

Типово

Девченки, всем доброго морозного утра)

Средовые kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с недельками
    Kukla_XXХ - пенделек тебе))

Tashka, как дела? ка ты??

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Моему поросенку уже есть 12, и 12лет назад мне все. Казалось гораздо проще
    Так ему в 12 лет еще интересно в монополию играть (если компания есть), хотя еще интереснее было лет в 10
    вот и отлично, я монополию вчера заказала уже))

Оль, и я с этой целью беру. Пеленать точно не буду!
    Просто у нас родственники говорят, что у них пеленки быстро расходятся. А зимой не насушишься.
    Вчера постирала детские вещи - до сих пор мокрые!

Я на выходных на озерку ездила, там эти пеленки по 20-25 грн.(есть и дороже).
    Думала: возьму ткань - пошью, а вчера случайно наткнулась на пром.юей на этих ребят.
    Так прям аж загорелась. 15 грн. за байку - это дешево.

По поводу оплаты: у них на сайте есть разные варианты.
    Но я хочу заказать Новой почтой и оплата при получении.
    Просто я перестраховщица и плюс ко всему не одну меня касается.
    Лучше на новой почте распакую - гляну, что все ок и оплачу.
    Новой почтой самый подходящий вариант, но учти НП берет с тебя какой-то % за отправку денег!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

А чем Элевит плох? Или просто не подходит?
    ценой и отзывами.. загуглила. цена около 244 грн, 100 табл.
    по отзывам. у двух знакомых было потом от него плохое самочувствие. так что решила брать витрум форте

AniMaus, спасибо за ответик по штанишкам-но работа не позволяет в лосинах и тунике разгуливать..
    по витаминчика-тож спасибки))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Вроде получилось сфотать)
    Не самый фотогеничный кусочек лазаньи, но очень вкусный
    вкусняшка молодец!

Почти собрала, но ещё не сложила! Покупаю что-то каждый день потихоньку)
    Думаю рожать в 1-м на Ленина. Но с врачем ещё не договаривалась. А ты? (давай на "ты")
    и я туда оч. хочу. тем более по прописке...
    решила договариваться??

jullieta , по пеленкам-нуна нам 10 шт можно еще присоединиться??

Дописів
    4 693

Типово

Исповедь молодой мамочки - классная штука, так мило, когда все правда Помню, я еще хотела соску мелкому к ушам ночью примотать

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    *Счастливчик*, а где ты покупала листы лазаньи, ты их отваривала, сыр Пармезан использовала?
    Вместо листов лазаньи использовала листы для шаурмы обычные, пармезан не добавляла)
    Упрощенный вариант)

Эмилия., спасибо

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Я-мама
    а забирать если что на космичке можно будет??

Дописів
    5

Типово

Ксения. , спасибо, насмеялась

Дописів
    1 390

Типово

Доброе утро всем!
    Девочки, случайно не знаете где принимает Мараренко Ольга Анатольевна?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ИСПОВЕДЬ МОЛОДОЙ МАМОЧКИ.
    Да, как о многом нам не говорят)))

Лисочка, про соску "+1000000")))))

Сторінка 351 з 433 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті