Tashka
присоединяюсь ко всему уже сказаному, все будет ок, держитесь, побольше позитива в дальнейшем чтоб манюня там рос здоровенький
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ташка, Ольга
держитесь, все наладится!
это конечно не христианские методы (наверное) но мне когда казаться начинает, что кто то на меня смотрит не так или думает я мысленно себя кутаю в зеркало и все плохое отбивается.....все будет с детками и с мамочками впорядке! держитесь
была у врача...по идее в последний раз) у нас все хорошо, ляля опускается, поправляться не собирается так стройняшкой и осталась))
Секвестрация левого лёгкого. Достаточно редкий порок, но прогнозы хорошие.
Девочки, спасибо всем большое за слова поддержки! До похода к детскому хирургу я точно буду спокойна. Надеюсь, он тоже не огрочит нас.
Ольга 333, нам остаётся только надеяться на лучшее. Так много случаев, когда диагнозы не подтверждаются. Только об этом и стараюсь думать.
Tashka, Наташенька
искренне рада, что все обошлось. из любой ситуации есть выход и вы нашли его вместе с врачами. итог - операция, это не самый худший вариант развития событий. но все же после рождения малыша все может наладится и без самой операции. в любом случае, ты и муж молодцысил вам и тебе терпения!
а слезы радости это прекрасно! это полезно! я тож плакала, когда увидела, что у меня животик стал расти. вот для кого-то это мелочь, а я этого ждала очень долго и не могу нарадоваться тому, что внутри все таки кто-то живет
Ольга 333, Оль.. диета?? ну это просто прикол... может стоить исключить все что может поднять сахарок.. не думаю, что это прям все-все продукты ежедневного рациона. как писала ранее, из всего есть выход! из любой ситуации! пусть и у тебя он найдется поскорее, но более приемлемый для тебя и малыша)))
именно) но мне попалась семья с двумя детками- мальчиком 11-12 лет и девчушкой 5-6 лет) так что в каком-то смысле мне все таки повезло))
подарки будут куплены уже на этой недельке и на след. упакованы и отправлены под елочку детишкам
отличный новости)))) а где собираешься рожать??)
Tashka, умнички! держись, все будет хорошо!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Tashka, хорошо что прогнозы хорошие) и мальчика подтвердили!!!!!!!!!)))))
Эмилия., эт на форуме обмен подарками?)))
Tashka, Наташа, все будет хорошо!!!
Главное, что есть выход...пусть не так просто как у многих, но он есть!!! И это счастье!!! Держись, вы справитесь!!! Не переживай, малыш все чувствует, а ему необходима мамина забота и любовь...
Ташечка и Олечка 333, все будет хорошо!
Вы молодцы, девченки, что держитесь!
Наташ, не обращай внимания на мнение других людей, главное - сохранить чудо, которое живет в пузике!
Оля, терпения и сил тебе!
Держу за вас девочки, кулачки!
Пускай и вы и ваши детки будут здоровенькие!!!!
По пеленкам:
jullieta (я) - 10 шт.
*Марина* - 5 шт.
balorma - 3 шт.
Кастрюлька - 10 шт.
fbnOlya - 5 шт.
mjaow - 5 шт.
-Olya- - 5 шт.
*Счастливчик* - 2 шт.
Ne}l{ka - 5 шт.
Эмилия - 10 шт.
Во, вот так получается 6 комплектов. (60 шт.) Если я беру 10, а Нежка 5-ть!
И теперь, девочки, главный вопрос: у кого заказываем?
У Я-мамы: 90*110, байковые, Днепропетровск.
Или и-нет магазин: 95*115, байковые, Харьков.
Я сама решение принять не могу, так что желающие на пеленочки отпишитесь)
Всем приветик.
Девочки, подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то такие ощущения, что дитёнок толкается как-то странно, похоже на то, как-будто судороги (фу, хоть и не хочется такое даже предполагать)??? Сходила к врачу сегодня, сделали УЗИ+допплер показали, что всё в норме, но как-то мне неспокойно![]()
Оль,по поводу гестационного диабета, ты где у эндокринолога была? Если не на космичке, то сходи туда, это бесплатно и без направления, а тетка там вроде вменяемая....мне тоже местный эндокринолог с поликлинике с ходу поставила этот диагноз, правда под вопросом, но все же, просто на основании одного анализа....и сразу сказала про жесткую диету, стол номер какой то..уже и не помню...но моя гинеколог потом отправила меня на космичку.. и тест толерантность на глюкозу я пересдала...было все ок...так я о чем...доктор с космички сказала, что по протоколу после первого анализа никто диагнозы не ставит...и про диету мне тоже сказала, что бред...в общем сходи, может у тебя и другая ситуация, но перепроверить стоит, зная квалификацию наших врачей....тем более, что на космичке это врач для беременных..там только по телефону надо талончик заказать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks