Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 433 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Tashka
    присоединяюсь ко всему уже сказаному, все будет ок, держитесь, побольше позитива в дальнейшем чтоб манюня там рос здоровенький

Дописів
    2 124

Типово

Ташка, Ольга

держитесь, все наладится!
    это конечно не христианские методы (наверное) но мне когда казаться начинает, что кто то на меня смотрит не так или думает я мысленно себя кутаю в зеркало и все плохое отбивается.....все будет с детками и с мамочками впорядке! держитесь

была у врача...по идее в последний раз) у нас все хорошо, ляля опускается, поправляться не собирается так стройняшкой и осталась))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Наташ, а как диагноз звучит?
    Секвестрация левого лёгкого. Достаточно редкий порок, но прогнозы хорошие.

Девочки, спасибо всем большое за слова поддержки! До похода к детскому хирургу я точно буду спокойна. Надеюсь, он тоже не огрочит нас.

Ольга 333, нам остаётся только надеяться на лучшее. Так много случаев, когда диагнозы не подтверждаются. Только об этом и стараюсь думать.

Дописів
    5

Типово

Tashka, Наташенька
    искренне рада, что все обошлось. из любой ситуации есть выход и вы нашли его вместе с врачами. итог - операция, это не самый худший вариант развития событий. но все же после рождения малыша все может наладится и без самой операции. в любом случае, ты и муж молодцы сил вам и тебе терпения!
    а слезы радости это прекрасно! это полезно! я тож плакала, когда увидела, что у меня животик стал расти. вот для кого-то это мелочь, а я этого ждала очень долго и не могу нарадоваться тому, что внутри все таки кто-то живет

Ольга 333, Оль.. диета?? ну это просто прикол... может стоить исключить все что может поднять сахарок.. не думаю, что это прям все-все продукты ежедневного рациона. как писала ранее, из всего есть выход! из любой ситуации! пусть и у тебя он найдется поскорее, но более приемлемый для тебя и малыша)))

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А я поняла для чего тебе подарочек - ты ж участвуешь в новогоднем обмене и хотела в получатели получить девочку 3-х лет !!!! Вот какая ирония судьбы ! Это тебе за капризы !
    именно) но мне попалась семья с двумя детками- мальчиком 11-12 лет и девчушкой 5-6 лет) так что в каком-то смысле мне все таки повезло))
    подарки будут куплены уже на этой недельке и на след. упакованы и отправлены под елочку детишкам

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Ташка, Ольга

держитесь, все наладится!
    это конечно не христианские методы (наверное) но мне когда казаться начинает, что кто то на меня смотрит не так или думает я мысленно себя кутаю в зеркало и все плохое отбивается.....все будет с детками и с мамочками впорядке! держитесь

была у врача...по идее в последний раз ) унас все хорошо, ляля опускается, поправляться не собирается так стройняшкой и осталась))
    отличный новости)))) а где собираешься рожать??)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Tashka, умнички! держись, все будет хорошо!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    [B]

отличный новости)))) а где собираешься рожать??)
    в 9ке, она тут под домом)))) пешочком можно пройтись)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Tashka, хорошо что прогнозы хорошие) и мальчика подтвердили!!!!!!!!!)))))
    Эмилия., эт на форуме обмен подарками?)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Tashka, Наташа, все будет хорошо!!!
    Главное, что есть выход...пусть не так просто как у многих, но он есть!!! И это счастье!!! Держись, вы справитесь!!! Не переживай, малыш все чувствует, а ему необходима мамина забота и любовь...

Дописів
    5

Типово

везуха))) а мне если что, то через мост ехать придется успеть бы)
    отчетика будем ждать)) скоро будешь пендельки собирать?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    везуха))) а мне если что, то через мост ехать придется успеть бы)
    отчетика будем ждать)) скоро будешь пендельки собирать?
    мне главное до нового года не дотянуть))))
    но еще недельку так и быть походить можно)))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Секвестрация левого лёгкого. Достаточно редкий порок, но прогнозы хорошие.

Девочки, спасибо всем большое за слова поддержки! До похода к детскому хирургу я точно буду спокойна. Надеюсь, он тоже не огрочит нас.

Ольга 333, нам остаётся только надеяться на лучшее. Так много случаев, когда диагнозы не подтверждаются. Только об этом и стараюсь думать.
    на Космичке хорошие пульманологи

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ташечка и Олечка 333, все будет хорошо!
    Вы молодцы, девченки, что держитесь!
    Наташ, не обращай внимания на мнение других людей, главное - сохранить чудо, которое живет в пузике!
    Оля, терпения и сил тебе!
    Держу за вас девочки, кулачки!
    Пускай и вы и ваши детки будут здоровенькие!!!!

По пеленкам:
    jullieta (я) - 10 шт.
    *Марина* - 5 шт.
    balorma - 3 шт.
    Кастрюлька - 10 шт.
    fbnOlya - 5 шт.
    mjaow - 5 шт.
    -Olya- - 5 шт.
    *Счастливчик* - 2 шт.
    Ne}l{ka - 5 шт.
    Эмилия - 10 шт.

Во, вот так получается 6 комплектов. (60 шт.) Если я беру 10, а Нежка 5-ть!
    И теперь, девочки, главный вопрос: у кого заказываем?
    У Я-мамы: 90*110, байковые, Днепропетровск.
    Или и-нет магазин: 95*115, байковые, Харьков.

Я сама решение принять не могу, так что желающие на пеленочки отпишитесь)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

прям как мне на космичку,можно прогуляться перед родами))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем приветик.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то такие ощущения, что дитёнок толкается как-то странно, похоже на то, как-будто судороги (фу, хоть и не хочется такое даже предполагать)??? Сходила к врачу сегодня, сделали УЗИ+допплер показали, что всё в норме, но как-то мне неспокойно

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Наташ, не обращай внимания на мнение других людей, главное - сохранить чудо, которое живет в пузике!

По пеленкам:
    jullieta (я) - 10 шт.
    *Марина* - 5 шт.
    balorma - 3 шт.
    Кастрюлька - 10 шт.
    fbnOlya - 5 шт.
    mjaow - 5 шт.
    -Olya- - 5 шт.
    *Счастливчик* - 2 шт.
    Ne}l{ka - 5 шт.
    Эмилия - 10 шт.

я скорее за Днепр,все же надежней чем почтой + для нашего удобства предложили разложить всем по количеству

Дописів
    5

Типово

я склоняюсь к Я-Мама. т.к. нет минималки в 600 грн, забирать в центре города, нет доп. расходов по транспортировке и пересылке денег..

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    *Счастливчик*, а где ты покупала листы лазаньи, ты их отваривала, сыр Пармезан использовала?
    Я видела листы лазаньи в магазине Есперанто на Ленина.

Девочки, Наташа и Оля, пусть у вам все наладится наконец! Из-за Наташи даже плакала в понедельник, очень рада, что есть надежда на хороший исход. Вы молодцы, что начали с хоть с каким-то оптимизмом смотреть вперед!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем приветик.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то такие ощущения, что дитёнок толкается как-то странно, похоже на то, как-будто судороги (фу, хоть и не хочется такое даже предполагать)??? Сходила к врачу сегодня, сделали УЗИ+допплер показали, что всё в норме, но как-то мне неспокойно
    Бывает такие резкие толчки всем тельцем,но я не переживаю это даже после рождения бывает детки во сне так вздрагивают, ну плюс когда пузик икает не стандартные толчки))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

По пеленкам:
    jullieta (я) - 10 шт.
    *Марина* - 5 шт.
    balorma - 3 шт.
    Кастрюлька - 10 шт.
    fbnOlya - 5 шт.
    mjaow - 5 шт.
    -Olya- - 5 шт.
    *Счастливчик* - 2 шт.
    Ne}l{ka - 5 шт.
    Эмилия - 10 шт.

а я невнимательно читала Я-Мама - пощупать-увидеть качество можно?

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Всех недельных с недельками ! Всех новородивших мамочек - с детками ! С удачными УЗИ, девочками и мальчиками ! )))) Всех со всем хорошим и с начавшейся зимой !!!

Я долго не заходила, вернее заходила, но не писала. Как-то совсем сил не было, совсем черная полоса пошла ((( Сходила на УЗИ (не то УЗИ, что мы все ходим, а УЗИ тазового дна и еще чего-то там) в итоге документально подтвержденный диагноз - симфизит ((( (это такая болючая ерунда когда кости начинают расходится и совсем не те, что положено, ходить, лежать, шевелиться - все больно, конкретно больно (((), самое обидное, что эта ерунда встречается у 5-10% беременных и то на последних сроках, совсем перед родами. С 10 недель беременности такого вообще типа не бывает, одна я такая везучая врачи ничего не знают, пока моя Г (дай ей Бог всего-всего) нашла ортопеда который хоть краем уха знает что с этим делать месяц прошол, а все остальные просто футболят...
    Но и это еще не все В крови нашли повышенный сахар, причем прилично (((( После 2 недель мытарств (поиска врача который видел беременную с вновь обнаруженным диабетом), вчера попала к эндокринологу. Диагноз написали от балды (ну, тут я сама не стала рисковать и сдавать довольно опасный тест, от которого все равно толку мало...) но звучит жутко Гистоционный диабет (((((( Прописали пока диету, если не поможет, то инсулин (((( А диета нельзя НИЧЕГО, в нормальных объемах можно только капусту и огурцы, у меня скоро рога как у козы вырастут (((( Г кричит, что энд-лог баран, что лечит только свое, а ребенок ? Что не может беременная так питаться, НО и с сахаром ходить нельзя... Короче полная веселуха....
    Короче, это мне или наказание, что не сразу Б обрадовала или сглазил кто, ну не бывает столько напастей на одного человека... Нужно в церковь сходить !
    Тут девочки жаловались, часто анализы сдавать нужно, так могу успокоить, часто это 7 раз в день кровь проверять вот это часто ! )))))
    Оль,по поводу гестационного диабета, ты где у эндокринолога была? Если не на космичке, то сходи туда, это бесплатно и без направления, а тетка там вроде вменяемая....мне тоже местный эндокринолог с поликлинике с ходу поставила этот диагноз, правда под вопросом, но все же, просто на основании одного анализа....и сразу сказала про жесткую диету, стол номер какой то..уже и не помню...но моя гинеколог потом отправила меня на космичку.. и тест толерантность на глюкозу я пересдала...было все ок...так я о чем...доктор с космички сказала, что по протоколу после первого анализа никто диагнозы не ставит...и про диету мне тоже сказала, что бред...в общем сходи, может у тебя и другая ситуация, но перепроверить стоит, зная квалификацию наших врачей....тем более, что на космичке это врач для беременных..там только по телефону надо талончик заказать

Сторінка 353 з 433 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті