Ташка, Ольга 333, девочки, держитесь! Все у вас и ваших деток будет хорошо! Самое главное не отчаиваться и ВЕРИТЬ. Наша вера может творить чудеса!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ташка, Ольга 333, девочки, держитесь! Все у вас и ваших деток будет хорошо! Самое главное не отчаиваться и ВЕРИТЬ. Наша вера может творить чудеса!!!
Всем добрый деньКакие здесь новости? Нас сегодня выписали, так что мы уже дома
![]()
привет, пузики!
девочки, погода на улице сказочная! хоть и холодная.
если соберетесь гулять одевайтесь тепло и ходите очень осторожно - там скользко! в общем, берегите себя!
я бабуле покупала накладки антискользящие на обувь - хорошая штука.
меня эта икота до сих пор пугает
поздравляю с доцей!
здоровья тебе и малышке, вкусного молочка и спокойных ночек!
![]()
Я писала немного выше, ставят диагноз секвестрация левого лёгкого. Больше ничего не сказали, отправили на консультацию в 3 детскую больницу к хирургу. На счёт того, может ли всё пройти до родов - вряд ли, хотя моя Г сказала, что всякое бывает, остаётся только ждать пока родится. Я пока успокаиваю себя тем, что прогноз благоприятный. Теперь главное, чтобы эта штука в лёгком не разрослась и не повлияла на другие органы.
Ой, а я всё пропустила. Юля, поздравляю тебя!!! Как сыночек, радуется?
Да, конечно, так и делаю. Мне немного проще, многое от меня зависит, смогу строго придерживаться диеты, сахар упадет и есть шанс, что на ребенке вообще никак не отразится. Тяжело, но хочть что-то от тебя зависит, мне лучше так, чем когда не можешь повлиять на ситуацию... Держись ! Все у нас будет хорошо !
Да,кто б сказал, что при Б возможна столь строгая диета, хотя вроде не так все плохо (как я начинаю выяснять)))). В том списке, что мне дали присутствуют только угливодосодержащие продукты, рыбы, мяса, яиц нет, так до меня только доперло, что их нет, по тому, что там нет углеводов ! А значит их можно есть и не особо считать (ну, т.е. не жирное и без фанатизма), НО с мясом и яйцами уже все не так грустно )))))
Спасибо большое ! Поддержка очень важна, правда !
Ой, не думаю, что это ошибка, сахар повышен (проверяю каждое утро(((), а как назвать нарушение талерантности к глюкозе или гист.диабет - не суть важно (((( Мне предлагали этот тест, но несколько человек (причем связанные с лаб-ями и анализами) ооочень против него, говорят что многим людям становится после него очень плохо, вплоть до реанимации. Т.е. сахар и так повышен, а его резко загоняют вообще до небес... может это и преувеличение, но я решила пока не рисковать, тем более при любом раскладе сахар повышен, это плохо, лечится только диетой или инсулином. Другого не дано. Врач и не настаивал. Была в 9-ке, вроде моя Г долго выбирала, вроде эта хорошая, Но если не сложно, напишите имя врача на Космической.
Спасибо !!!
ОляЗЗЗ, держись!
Поздравляю! Таки 8го родила? Пиши рост\вес
Держись, главное, что можно прооперировать и всё будет хорошо!
в 3 детской хирурги-кудесники! Вас к Самоварову отправили?
Мы с Машей всего сутки там с гемангиомой были, но я видела КАКИХ деток оперировали. Даже писать не хочу и вспоминать. И всем давали шанс! Так что всё у вас будет хорошо!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Долго писала сообщение, но решила что свои Б эмоции лучше придержать при себе, ничего кроме резкости и возмущения они не несут. Девочки тебя поддерживают во всю, а ты себе там уже диагнозов про инсулиновую зависимость напридумала. Что за глупость? А про тест толерантности к глюкозе лучше сделать - но не с глюкозой/сахаром, а сдеть с нагрузкой после еды (хороший врачь обьяснит как его сдавать) и никаких реанимаций не будет и будет видна более ясная картина. А диета - не всегда это так плохо как об этом говорят и не факт что диабет поставят после Б
Сыночек пока особо внимания не обращаетРодила 8-го в 2.10 ночи(за 3 часа). 50см и 3600
Девочки.. Эндокринолог на космичке может и неплохой, но моему мужу ( так уж вышло что пока была б повела его туда) она ттааакой диагноз редкий поставила, с одного результата анализа, и то не того анализа кот надо назначать при таких подозрениях... Ну сб не подтвердился, но в девятке с нас посмеялись.. Там главное эндокринное отделение по городу
Спасибо! Пока к главврачу направили, а он ,наверное, отправит к кому надо. Сегодня туда не звонила узнавать когда приёмные дни, нужно немного прийти в себя. На днях всё же хочу сходить, чтобы уже всё до конца понимать.
Ничего, скоро он заметит, что в квартире появился ещё кто-то. Юль, а как назвали? А то уже не найду твоё сообщение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks