| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Анюта, ты прекрасна!!!!! ну и мужики из Конфети дополняют образ)))
Анянка, результат потрясающий!
я сегодня шла на работу и улыбалась,как дурочка)))мне так нравился этот тихий снежок...такое ккакое-то состояние счастья,и ожидание чудес))))а люди на втречу все шли угрюмые,надутые...ну и конечно смотрела на пробку на Артема и сочуствовала всем водителям....я пока о машине только мечтаю,так что наслаждаюсь снегом)))а комунальщики-да,гады(((
какая ты умничка!!!!!!поздравляю!!!!
не переживай,если будешь такой диеты придерживатся и дальше-все получится!!!!!ну и конечно,помимо качества важно еще и количество)))))попробуй считать на Дионе калории и БЖУ,хотя бы недельку,а там уже поймешь,чего и сколько кушать.
ага,пришла б))))
Анюта,на фотке потрясающий результат)))) я горжусь тобой))))
я Брина нежно и беззабвенно уже давно люблю)))но мне лично хватает его блога почитать-советы по питанию,спорту,мотивашки...и да,поддерживаю Ксю,я не верю в моментальное похудение надолго и всерьез....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Анечка, ты красавица и умница!
Я никогда в жизни наверное не выложу на всеобщее обозрение фотку "ДО".
У меня с начала марафона (первый раз в августе записалась вроде или сентябре) минус 10 почти)), мне б еще 15 и я буду довольная)
Сегодня Настины фотки смотрела во флудилке - прямо мечта и красота!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик!
Анянка,умничка!!
Умничка!! Вот пусть мышцы будут- а худеть тебе не нужно- ты и так супески выглядишь
В бассейн пока никак, да и с Джилл пока не прыгаю ( нос не дышит 2-ю неделю- гайморит что-ли, насморка нет, а дышать не могу, аж голова каждый день болит) Ну я сейчас разберусь, а то вчера на фотосете- одела свадебное платье, все супер, а ручки мне весной нравилсь больше, когда занималась, так что, я тоже буду подтягивать тело))))))))))
М-мм, вроде на месте))) В темке мало пишу, но читаю регулярно)))))))))
Не-а, я на месте![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аняночка ты умница, я тоже горжусь тобой, отлично сейчас выглядишь, очень яркая и стилевая!!!!!!!!
Молодчинка, супер!!!!!
Снежа не глумись надо мной)))))))))
Добро пожаловать!!! У нас тут хош не хош, похудеешь!!!!!
Спасибочки дорогая, я больше не худею, только тонус!!!!
Танюша я млею от вас с Софийкой, от её голубых глазенок !!!! Новогодний фотосет одуренный получился и выглядишь ты шикарно и папа ваш молодец!!!!
Ты с носом это не шути, давай выздоравливай!! Кстати с этим делом на отлично справляется синупрет!
Приходи на форумовку!!!!
Анечка, ты мегамолодец!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
доброе морозное утречко
люблю такую зиму несмотря на транспортный коллапс
отличный результат, молодец!
вэлкам)область талии через месяц после родов еще рано оценивать, девочки все правильно писали - контроль питания, питьевой режим, если есть возможность спорт подключить, и к весне -5 как не бывало))
у Брина есть бесплатный видеокурс, там более чем понятно все базовые вещи насчет питания и тренировок раскрыты, экстрим похудение не внушает доверие даже от него
Аня, разница сногсшибательная! Ты в очередной раз заставляешь собой восхищаться! Ум-ни-ца!!!!
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро Новый год))).
Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks