Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 487 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    я утром пока откопала на стоянке машину.... капец-капец, сама вся закопалась, приехала на работу, снег на джинсах растаял, сижу теперь мокрая. Это наверное всем автолюбителям снег мешает)))) Но если никуда не ехать, то красиво ведь
    сестра) я сегодня никуда не поехала, сижу замотанная в пледе и пью чай я вчера откапывала машинку, тоже вся в снегу была, и это еще не надо было вокруг машины снег убирать, только с нее смести. кстати, девушки-водители, а посоветуйте плиз какую лопату приобрести, чтоб откапывать наших любимиц? подозреваю, нужна какая-то складная и крепкая. по сути это моя первая зима в качестве водителя, я не в курсе что и как

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Алена - классная такая, веселая девчушка!

Девочки, я пришла делиться радостью - в кулинарном сообществе в ЖЖ поучаствовала в лотерее и выиграла сковороду )))) (http://davai-gotovit.livejournal.com/20980.html - в списке на 4-м мместе - которая 24см)
    Первый раз в жизни выигрываю что-то вот так!
    Но приятно-то как! Должны скоро прислать - адрес доставки и контакты уже спросили.
    Поздравляю!!!!! Нужно быстренько еще где-нибудь поучаствовать, раз так везет))))

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девушки, а я одна снегу не очень радуюсь? вчера поехала за мужем вечером, кралась на 40-50км.час, страшно, елки-палки, как в первый выезд! хотя дорога ниче так вроде была. только разметку не видно нифига.я люблю снег ранним утром выходного дня, когда не надо никуда ехать
    Я вчера еле вернулась домой, были очень неприятные моменты на дороге... Сегодня пошла пешком на работу, никогда не боялась ездить, а сегодня побоялась...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    я утром пока откопала на стоянке машину.... капец-капец, сама вся закопалась, приехала на работу, снег на джинсах растаял, сижу теперь мокрая. Это наверное всем автолюбителям снег мешает)))) Но если никуда не ехать, то красиво ведь
    девушки, а я одна снегу не очень радуюсь? вчера поехала за мужем вечером, кралась на 40-50км.час, страшно, елки-палки, как в первый выезд! хотя дорога ниче так вроде была. только разметку не видно нифига.я люблю снег ранним утром выходного дня, когда не надо никуда ехать
    ниче не знаю, я рада! Правда мне муж откопол машину) и у меня полный привод)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Я думаю, что это повод не любить коммунальщиков и наше правительство, но никак не снег и не такую прекрасную погодку

я б за руль точно не села сейчас, страшно......

Дописів
    5 234

Типово

Привет девочки
    Имбирный чай с лимоном творит чудеса, я сегодня уже почти огурцом

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    да что ж такое, столько болеющих(((( Выздоравливай Танюшка и обязательно приходи на встречу!!!!!
    Спасибо Юльчик) отпаиваюсь чаями, завтра уже на работу

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девули, голосую за свой секс-символ и Леди в общей голосовалке) за мою Таранюшку (знаю, что убьешь)) поддерживайте
    Поддерживаю! стройный и спортивный секс-символ)))

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Девочки, мы нагулялись!!!!

Какая класснючая погода, у ребенка просто мечта сбросить большую снежку с балкона
    Я конечно же не разрешила, но сама такая что бы пульнуть
    Красивая снегурочка)
    снежка мощная

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а что, уже на санках можно? А то мы дома сидим, болеем.... Пока выздоровеем ,так весь снег растает
    Зато, пользуясь случаем, наконец-то комбез постирала))
    Выздоравливайте!

Мои вчера катались на санках, сегодня пошли с бабулей снеговика лепить
    Снежная зима - раздолье для детворы

Девочки, я пришла делиться радостью - в кулинарном сообществе в ЖЖ поучаствовала в лотерее и выиграла сковороду )))) (http://davai-gotovit.livejournal.com/20980.html - в списке на 4-м мместе - которая 24см)
    Первый раз в жизни выигрываю что-то вот так!
    Но приятно-то как! Должны скоро прислать - адрес доставки и контакты уже спросили.
    Уря) поздравляю!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ниче не знаю, я рада! Правда мне муж откопол машину) и у меня полный привод)
    классно тебе)
    я тоже рада, хотя при такой погоде конечно гемор тот еще - у нас частный дом, крыльцо-ступеньки-дорожки расчистить, выезд для машины посыпать, саму машину откопать-отогреть... но я все равно люблю снежную зиму

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И я с вами ) не очень радуюсь ) красиво -то красиво ...
    Радоваться можно в нормальном государстве, где снег убирают с дорог и тротуаров, а у нас ... Мало того ,что дворники во дворах бездействуют, так и городские коммунальные службы спят ...
    А еще все время переживаю за своих пожилых родителей -маме 80 , папе 82 года ... Им этот снег... Ну в общем не до красоты ...
    ой, я за свою бабулю так переживаю((( она у меня такая резвая, дома не удержишь а уже гололед и никто же не посыпает. сегодня даже ребенка в сад отвела, т.к. нужно мотаться по городу по делам, а с ним просто страшно-скользко. на моей "любимой" Правде водители все также на встречку выезжают и на красный свет шуруют по этому гололеду(

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Всем привет!
    В форумском голосовании проголосовала за iolу как за организатора года.
    Поддерживаете?
    Девочки давайте поддержим нашу Ленуську!))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Спасибо за поздравления, девочки ))))

А я уже 61 )))) Хорошо-то кааак!!! Вернулась к летнему весу своему! Еще бы килограммчик сбросить и удерживать, пока опять в зал не пойду (обломился у меня по объективным причинам абонемент в этом году... пришлось отложить его покупку ).

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо за поздравления, девочки ))))

А я уже 61 )))) Хорошо-то кааак!!! Вернулась к летнему весу своему! Еще бы килограммчик сбросить и удерживать, пока опять в зал не пойду (обломился у меня по объективным причинам абонемент в этом году... пришлось отложить его покупку ).
    Молодец! тА я еле-еле тащусь( Сама виновата, столь праздников и это еще НГ не было и моего ДР

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Молодец! тА я еле-еле тащусь( Сама виновата, столь праздников и это еще НГ не было и моего ДР
    а я всего-то перестала жрать конфеты за компанию с мужем на ночь... Если ужинать приходится поздно (как вчера), то ем минимальную порцию, просто чтоб желудок урчащий утихомирить. А так Уже неделю-полторы стараюсь ужинать не позже 21 часа (мы спать ложимся сейчас не раньше часа ночи. Иногда вообще почти в 3 часа)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Девочки приветик.
    А подскажите визажиста, а то корпик на носу, а хорошая девочка Таня уехала

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки приветик.
    Мыша, сейчас постучусь тебе.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    блин( я уже проголосовала, как-то неудобно переголосовывать. Но Лена наша - мега-организатор! Буду рада, если ей по справедливости достанется этот титул)

Я в прошлом году в посредниках сорвновалась))) а в этом только в мамской голосовалке )))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки приветик.
    meduzka
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    блин( я уже проголосовала, как-то неудобно переголосовывать. Но Лена наша - мега-организатор! Буду рада, если ей по справедливости достанется этот титул)

Я в прошлом году в посредниках сорвновалась))) а в этом только в мамской голосовалке )))
    ничего страшного в том, что ты голос меняешь. Ты в раздумиях, не сразу вспомнила человека. Ну мало ли...
    Я вот думаю Джентльмена менять в голосовалке - совсем вылетел наш YurikM из головы. Девочки, согласны, что он достоин этого звания? (Снегуся, у тебя в голосовании подглядела, ага)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ничего страшного в том, что ты голос меняешь. Ты в раздумиях, не сразу вспомнила человека. Ну мало ли...
    Я вот думаю Джентльмена менять в голосовалке - совсем вылетел наш YurikM из головы. Девочки, согласны, что он достоин этого звания? (Снегуся, у тебя в голосовании подглядела, ага)
    ок,если не будет хватать голосов, я проголосую,конечно)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Да я про него сразу вспомнила))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Да я про него сразу вспомнила))
    слушай, точно, пойду его добавлю!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ПОССОРИЛАСЬ С МУЖЕМ, СИЖУ В МАРШРУТКЕ ПЛАЧУ...
    И ВДРУГ МАЛЬЧИШКА ЛЕТ ПЯТИ, СИДЕВШИЙ РЯДОМ, ЗАГЛЯНУЛ МНЕ В ГЛАЗА И ЛАСКОВО СПРОСИЛ: "ТЫ ПЛАЧЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ЖИРНАЯ, ДА?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

И я того же мнения http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24563096
    Всем приветик, девченки Вы такие умницы, я вот только из кустов выглядываю ну как-то не складывается у меня часто в темку заходить, зато-то я хоть и медленно но уверенно иду к цели, самая большая победа, у меня нет "жора" могу скушать 1 конфетку и все, а раньше было, ой лучше промолчу, вот так и с остальными нельзяшками, еще ем но уже меньше и нет к ним зверского голода))))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ПОССОРИЛАСЬ С МУЖЕМ, СИЖУ В МАРШРУТКЕ ПЛАЧУ...
    И ВДРУГ МАЛЬЧИШКА ЛЕТ ПЯТИ, СИДЕВШИЙ РЯДОМ, ЗАГЛЯНУЛ МНЕ В ГЛАЗА И ЛАСКОВО СПРОСИЛ: "ТЫ ПЛАЧЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ЖИРНАЯ, ДА?

Сторінка 132 з 487 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті