| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
В форумском голосовании проголосовала за iolу как за организатора года.
Поддерживаете?
Внимание!!!!
В этом году, как и в прошлом, мы проводим годовое итоговое голосование внутри Марафона похудения. Голосование будет проходить с 9 по 17 декабря, победители будут оглашены в темке 18 декабря!
Чтобы проголосовать - необходимо заполнить ФОРМУ
Голосование объявляется открытым!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ленчик, а может на форумовке объявишь победителей как и в прошлом году?
я сегодня на вынужденной разгрузке. заболела. Нос не чует еды и горло болит. Пью.
всмысле, чай\воду\кофе. Последний, кстати. с корицей. Вещь. Зимой -просто отлично идет и тягу к сладкому отбивает . Но сегодня что-то и сладкого не хочется
поддержим!
ты возьмешь свой фотик?)
или могу взять я свой.. ( то, что вроде как им называется, но походу уже отжило как вид)
правда, за кач-во фоток не ручаюсь)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый снежный вечер!!! Люблю такую погодку, сейчас буду идти за дитем - подышу снежком....
А что такое, что у нас столько заболевших?! При нашем правильном питании и витаминах... - даю установку " ЧТО бЫ ЗАВТРА ВСЕ УЖЕ ПРОСНУЛИСЬ ЗДОРОВЫЕ и с отвесиками ".
За Иолочку обязательно проголосуем, а вот на нашем голосовании я даже подрастерялась...очень много номинантов!!!!
Я сейчас питьевой режим перевыполняю.
Правда, пью чаи с медом и малиновым вареньем, что на диете не очень полезно, я бы даже сказала, вредно, зато литров по 5-6 в день
Надеюсь только на то, что не должна поправиться, поскольку еда никакая в горло не лезет. Хожу, как раздутый бочонок, и булькаю.
Слушайте, ну голосование-это что-то))) всю голову сломала)
Девочки, я смотрю, начали голосовать в голосовалке общефорумской, но там правило - чтобы Ваш голос был учтен, нужно правильно оформить сообщение: не просто указать ник, а чтобы он был с активной ссылкой на профиль.
Нужно написать ник, за который голосуешь, выделить его, нажать значок ссылки и вставить в открывшееся окошко ссылку на профиль (ну или скопировать у уже проголосовавших)
Шутите? Чтоб потом с меня все смеялись?
Востаннє редагував Natty: 09.12.2013 о 18:43
Девули, голосую за свой секс-символ и Леди в общей голосовалке) за мою Таранюшку (знаю, что убьешь)) поддерживайте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks