Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 487 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ПОССОРИЛАСЬ С МУЖЕМ, СИЖУ В МАРШРУТКЕ ПЛАЧУ...
    И ВДРУГ МАЛЬЧИШКА ЛЕТ ПЯТИ, СИДЕВШИЙ РЯДОМ, ЗАГЛЯНУЛ МНЕ В ГЛАЗА И ЛАСКОВО СПРОСИЛ: "ТЫ ПЛАЧЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ЖИРНАЯ, ДА?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

10 дней диеты глазами мужчины

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула. На мое робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет, я получил затрещину, и за что?! Непонятно...

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шел, а бежал. Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ему дали тарелку с морковным рагу. Ну и ребенка они вырастили! Над родным отцом так издеваться!

День четвёртый

Кот попросился на волю. Подозреваю,что не к кошкам. Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами. А на улице все-таки водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща все-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие люби, и как-нибудь ей купить. Боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели!

День шестой

Все, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло.

День седьмой

Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких вареных овощей! Быстро вернули с небес на грешную землю: "Милый, ты вернешься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..."
    Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Все пропало. Кот нашел на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал.

День девятый

В гости явилась Катина подружка. С тортом. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку. Но рано радовался. Она допустила чудовищный промах. Сказала Кате : "Дорогая, ты похудела..."

День десятый

Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И... джинсы застегнулись на ней легко! Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет). И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только кот. Но он меня не выдаст.
    ))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Это нас Настя анекдотами-мотивашками балует)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Это нас Настя анекдотами-мотивашками балует)
    ооо

Девочки, а у меня маленький "юбилей"! худею 6 месяцев, сбросила ровно 12 кг.

проголосовала за Иолу, спасибо большое за организацию этого нужного марафона!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

А вы видели что победитель секс-символ Ж получит бесплатную фотосессию и публикацию в журнале, Таранушка ты готова?)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки приветик.
    А подскажите визажиста, а то корпик на носу, а хорошая девочка Таня уехала
    tatki Профессиональный макияж, биозавивка ресниц и полуперманентная тушь, коррекция бровей. Шугаринг!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

ооо

проголосовала за Иолу, спасибо большое за организацию этого нужного марафона!
    поздравляю, вот это я понимаю результат!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Девчоночки, всем приветик!
    я тут новенький, буду сидеть и подслушивать советы если что и не туда пишу,прошу не ругать)
    после вторых родов прошел месяцок и надо бы 5 кг скинуть, мы на ГВ , вес то вроде и так уходит но в области талии конечно - туши свет пока

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

ооо

Круть!!!! Молодчинка!!!

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    я тут новенький, буду сидеть и подслушивать советы если что и не туда пишу,прошу не ругать)
    после вторых родов прошел месяцок и надо бы 5 кг скинуть, мы на ГВ , вес то вроде и так уходит но в области талии конечно - туши свет пока
    Добро пожаловать, у нас тут хорошо худеется... и есть кормящие мамочки или бывшие кормящие, но могут чего то и посоветовать...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Моя любимая Лилечка наконец-то с нами))) ура, я так рада! Основа сейчас похудения для тебя-это правильное и своевременное (на сколько это возможно) питание, водный баланс (1,5-2 л воды! в день) и за 3 часа до сна не кушать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Моя любимая Лилечка наконец-то с нами))) ура, я так рада! Основа сейчас похудения для тебя-это правильное и своевременное (на сколько это возможно) питание, водный баланс (1,5-2 л воды! в день) и за 3 часа до сна не кушать)
    спасибо большое
    питание у меня всё максимально позволенное в нашем маленьком возрасте, всё только варёное,тушоное,запечённое, на пару
    изсладостей только галетное печенько и печёное яблоки, бананы

ну вот с едой на ночь беда
    жор не дремлет

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

спасибо большое
    питание у меня всё максимально позволенное в нашем маленьком возрасте, всё только варёное,тушеное,запечённое, на пару
    из сладостей только галетное печенько и печёное яблоки, бананы

ну вот с едой на ночь беда
    жор не дремлет
    а с водой как? утром за 20 мин до приема пищи выпиваешь стакан не очень холодной воды. и в течении дня так перед каждой едой. сколько ты за день выпиваешь? попробуй отмечать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    так она же уехала?
    ммм, а вот не знаю даже
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет) я помню,что форумовка в среду,уже отпросилась у мужа на завтра,думаю,что бы одеть.и тут мне Аливка сообщает,что через неделю)) ото бы я пришла)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

а с водой как? утром за 20 мин до приема пищи выпиваешь стакан не очень холодной воды. и в течении дня так перед каждой едой. сколько ты за день выпиваешь? попробуй отмечать
    оо! спасибо!!! перед едой не пила

первые 2 недели после родов сушило страшно, сейчас такого уже нет
    буду вести учет

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Добрый вечер! Ищу компанию на покупку курса похудения от Ярослава Брина. Курс стОит чуть больше тысячи гривен (это со скидкой). Мне дорого. Предлагаю собрать компанию из 10 человек, и купить один на всех. Я первая. Кто-нибудь ещё желает? Определиться надо до числа 20-го.
    http://brinblog.ru/kurs-extrimlipolize/

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет) я помню,что форумовка в среду,уже отпросилась у мужа на завтра,думаю,что бы одеть.и тут мне Аливка сообщает,что через неделю)) ото бы я пришла)))
    Начала читать первую строчку и аж прошибло))) думаю как так ? Я на следующую среду собиралась)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Добрый вечер! Ищу компанию на покупку курса похудения от Ярослава Брина. Курс стОит чуть больше тысячи гривен (это со скидкой). Мне дорого. Предлагаю собрать компанию из 10 человек, и купить один на всех. Я первая. Кто-нибудь ещё желает? Определиться надо до числа 20-го.
    http://brinblog.ru/kurs-extrimlipolize/
    Прямо такие отзывы о нем хорошие. Я сколько гадости не искала, ничего не нашла.
    В принципе, все методы плюс-минус одинаковые, главное не лениться.
    А что за курс? Видео?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rWHxAAR6nm4.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  45,8 КБ
ID:	1333592
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 133 з 487 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті