Всем привет!
Хочу на улицу - на снег, но что-то я умудрилась заболеть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Хочу на улицу - на снег, но что-то я умудрилась заболеть...
ну, сколько учиться Вашим детям и учиться ли вообще, конечно, сами решайте
У моего 3-классника, окромя школы, семь дополнительных занятий и секций. Он много читает, общительный и приятный пареньУчится хорошо, при этом ничего не зубрит. Родителей обожает
...ах да, и детство у него тоже есть![]()
Всем привет!
Моя любимая тема на повестке дня
Юля, расслабься и получай удовольствие![]()
Во-первых, результат будет только в том случае, если заниматься систематически. И не только с преподавателем, но еще и дома. Вообще 80% изучения языка зависит от ребенка (если он в сознательном возрасте) и от его родителей (когда возраст еще такой, что ребенок не понимает, зачем ему что-то учить).
Во-вторых, если вы пойдете в 111 школу (и даже если не в 111, а в любую другую на Победе), то ничего сложного на уроках английского детям не дают. Мне даже не приходится проверять у дочки уроки, потому что они там просто прописывают буквы, заучивают несложные стихи, общие фразы, ребенок вполне с этим справляется сам, английский я с ней никогда не учила и никуда ее не водила. Пойдет уже со второго класса, а, может, даже и позже чуток. Уж я-то точно знаю, что без знания английского она не останется
В-третьих, если для тебя это так важно, то попробуй сама с ней заниматься. Только не переходи резко на английския язык, должна быть какая-то фраза-установка, которую ребенок будет слышать и понимать, что сейчас будет переключение на другой язык, например, "Сейчас мы поиграем с тобой в английский". Начни с изучения основных цветов, животных, частей тела, эмоций, глаголов движения. Общих фраз: Привет, Пока, Как дела? и т.д. Дети в таком возрасте очень любят видео-песни: простые песни с движениями, которые нужно повторять за тем, кто поет. Делай небольшую зарядку на английском, показывая то, что нужно сделать ребенку, например, Let's jump, jump, jump (и прыгай при этом) и т.д.
Грамматику стоит изучать тогда, когда уже есть хороший словарный запас.
Упор на общую подготовку.
Всем приветЯ так тяжело переношу холода... зарылась бы в одеяло и спала до весны. В этом году воспитываю силу воли - на лошадок записалась как раз перед холодами и тренировки никто не отменяет при любой погоде. Сегодня уже откатала. Сначала мерзла, а потом конь решил пошалить-погреться с утра и несколько раз то прыгнуть то побежать не по плану - сразу согрелась.
Всем заболевшим немедленного выздоровления!
всем приветик и
Слава Украине!
Как там у вас - морозец есть, снежок?
Всем болеющим быстрого выздоровления!
Пойду скажу нашей воспитательнице огромное спасибо, за то что она уговорила меня Саню на второй год в яслях оставить)))
я тоже люблю. Надо родителям показать
а мне кажется, что зелени даже больше стало за счет, того, что деревья выросли за 50 лет. Памятник Ленину и проспект Гагарина сейчас гораздо зеленее. Хотя клумбы возле некоторых памятников исчезли(((
ага, со вчерашнего вечера до сих пор метет
Конец 21 века, ЗАГС:
- В знак любви и верности обменяйтесь кольцами, номерами банковских счетов, логинами и паролями от социальных сетей.
...иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А ведь такой хороший мальчик был… Пока со мной не познакомился!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а я пойду и скажу "спасибо", за то что уговорили меня в старшей 2 года оставить. Что так, мол, лучше будет. Хренушки( Марк сейчас страдает за друзьями, и все ему не родное(((
Смотрели видео с прошлой группы, там к выпускному фильм делали, так он аж расплакался(((
Дура я блин, надо было если не в яслях, то в младшей точно на 2й год оставлять. Но не в старшей.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks