Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 364 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Натали, а ты своего в 7,5 будешь в школу отдавать?
    Я вот тоже хочу с 7, но у нас проблема - куда девать ребенка на след. год. В нашем саду его могут оставить, но только до обеда, потому как на тихий час его ложить некуда. В какой-то другой сад... думаю, везде одни и те же проблемы - сады переполнены.
    На подготовительные занятия мы ходим, на английский тоже. Читаем потихоньку, примеры решаем. Т.е. к школе в сентябре ребенок будет готов, без вопросов. Но не хочется его отдавать - он такой мелкий у меня! Самый маленький в группе! И по возрасту и по росту. Это ж он и в школе будет самый маленький...
    Прям не знаю, что делать...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А на улице опять снегопад! Причем сегодня красиво, хлопьями... Правда все равно в лицо - из-за ветра.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ребенка планирую отдать в 6,5 лет на английский, как раз за годик до школы.
    может лучше параллельно со школой? имхо:
    так у ребенка и больше среды будет и объяснения сразу двух учителей.
    Да и не будет ребенку скучно в первом классе на английском, потому, что будет знать то, что учат остальные.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я вот тоже хочу с 7, но у нас проблема - куда девать ребенка на след. год. В нашем саду его могут оставить, но только до обеда, потому как на тихий час его ложить некуда. В какой-то другой сад... думаю, везде одни и те же проблемы - сады переполнены.
    На подготовительные занятия мы ходим, на английский тоже. Читаем потихоньку, примеры решаем. Т.е. к школе в сентябре ребенок будет готов, без вопросов. Но не хочется его отдавать - он такой мелкий у меня! Самый маленький в группе! И по возрасту и по росту. Это ж он и в школе будет самый маленький...
    Да, в 7,5. Я хочу в нашем саду оставить. Мне его тоже некуда девать на год.
    Мы пока занимаемся 3 раза в неделю с дефектологом, но она попутно с ним всё учит. Английский не хочу пока вводить, пусть по-русски уже нормально заговорит, тогда посмотрим.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    может лучше параллельно со школой? имхо:
    так у ребенка и больше среды будет и объяснения сразу двух учителей.
    Да и не будет ребенку скучно в первом классе на английском, потому, что будет знать то, что учат остальные.
    Я тоже об этом думала...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Фото Дніпропетровська 60-х років
    зверніть увагу на кількість зелені і машин

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Думаешь, лето сейчас? Вроде декабрь)))
    я бы не отказалась сейчас от лета - в офисе такой дубарь, ужас.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Но без фанатизма, я так считаю. И учить язык в школе с первого класса - бред. Там и так нагрузка будь здоров. А учить его еще до школы...хм, ну может тогда и в школу приходить уже со знаниями первого-второго класса? Зачем тогда туда вообще ходить? Зачем нашим детям учится там 11 лет? Штаны протирать?
    Я за то, чтобы у ребенка было детство. А не зубреж постоянно и чтобы он тихо ненавидел то, что зубрит и родителей в том числе.
    мы начали учить во втором классе. У нас в школе со 2 -го класса и пошли к репетитору. Так вот пожалела, что не в первом -у нас первый класс прошел как санаторий, вообще без напряга. И как и ожидалось - в школе язык нулевой, а с репетитором нормально. Уже писала в соседней теме, что выучили за прошлый год+ пол этого 380 слов. Читаем довольно большие тексты в конце учебника. Читает свободно, переводит, может пересказать. Все 380 слов знает, половину написать может без ошибок , остальные с ошибками. Занятия 2 раза в неделю. До этого был англ. в саду -выброшенные деньги. какие-то слова учили -потом забыли. Все -таки занятия должны быть систематическими и не прекращаться - тогда толк будет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я бы не отказалась сейчас от лета - в офисе такой дубарь, ужас.
    У меня дома тоже прохладненько.
    Но зато на улице так красиво
    И даже ощущение праздника появилось

А я сейчас буду шторы подшивать. Наконец повешу новые шторы, а то старые уже жутко-жуткие.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мне кажется скучно не будет в любом случае, разные учебники, разные системы преподавания, по -любому будет разный материал.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

эх, хотела выйти с малым на улицу, хоть на 20 мин, а у нас темпа 38((( Четвертый день уже как....

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    видимо у нас разные понятия дисциплины
    я вот поражаюсь - а как раньше люди и в иностранных компаниях работали, и переводчиками, и в МИДе, да еще в куче мест, где нужен иностранный язык, и не учили его с 3-х лет. Это только дань моде, появившейся в последние надцать лет.
    Я не против языков - они нужны, конечно, и учить их надо. Но без фанатизма, я так считаю. И учить язык в школе с первого класса - бред. Там и так нагрузка будь здоров. А учить его еще до школы...хм, ну может тогда и в школу приходить уже со знаниями первого-второго класса? Зачем тогда туда вообще ходить? Зачем нашим детям учится там 11 лет? Штаны протирать?
    Я за то, чтобы у ребенка было детство. А не зубреж постоянно и чтобы он тихо ненавидел то, что зубрит и родителей в том числе.
    Саша, мы с тобой живем в параллельных вселенных, похоже
    Сейчас темпы жизни совсем не те, что раньше. Знания нужны обширней, в узких специализациях знания должны быть самые продвинутые, точные и лучшие. Кроме того, уровень подготовки в школах и вузах тогда и сейчас совершенно разные. Сейчас столько отличных специалистов, что нужны знания, терпения и большое желание, чтоб чего-то добиться в жизни. Никто не говорит о фанатизме. Неужели ты думаешь, что мы ребенка палками бъем, чтоб она училась? Это смешно! К каждому можно найти подход. Потому у нас и репетитор был, потому что она сумела привить охоту к изучению языка. Это многого стоит и оно того стоит.

Занятия по английскому, танцы, турниры, поездки (это я сейчас про свою семью) для ребенка это уже стиль жизни. У нее свои интересы, свой круг общения. Она не сидит сутками под телевизором, не болтается по улице, она учится распределять свое время так, чтоб и на отдых хватало. И на улице она успевает погулять, и мультики посмотреть, и вконтакте повисеть.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 754

Типово

и у нас та же проблема. в школу пойдет с 7. если не оставят в саду на второй год в старшей группе, а грозятся не оставить, так как мест нет, то вообще не знаю, что делать.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

эх, хотела выйти с малым на улицу, хоть на 20 мин, а у нас темпа 38((( Четвертый день уже как....
    ташожтакое... выздоравливайте
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Честно говоря, не знаю ни одного человека, кто бы в школе, именно в школе, выучил английский. Только репетитор или курсы.
    Хотя нет, знаю. Моя двоюродная сестра. Но она из Запорожья. Училась в гимназии, у них английский был с первого класса и уроки каждый день.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Фото Дніпропетровська 60-х років
    зверніть увагу на кількість зелені і машин
    Люблю такие фотографии Было/Стало

Машин конечно больше, но город и сейчас очень зеленый, меньше не стало

ООооо!! Проспект Правды с аллеей! Ух ты!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ташожтакое... выздоравливайте
    Дякую))
    У нас тут на фоне темпы еще и ацетон поднялся Гоняюсь за малым со стаканом воды. Он уже прячется от меня

Дописів
    11 844

Типово

Иола и Натали_Лепет, срочно выздоравливать и марш в снежки гасать! )

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Agr@ell , спасибо! Я бы с радостью, прям сейчас на улицу бы побежала!

Сторінка 126 з 364 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті