Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 364 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!

Хочу на улицу - на снег, но что-то я умудрилась заболеть...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня дома тоже прохладненько.
    Но зато на улице так красиво
    И даже ощущение праздника появилось

А я сейчас буду шторы подшивать. Наконец повешу новые шторы, а то старые уже жутко-жуткие.
    да на улице красота, я бы лучше на улице побыла, а за квартиру я вообще молчу - у нас на кухне 19 градусов.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Зачем нашим детям учится там 11 лет? Штаны протирать?
    Я за то, чтобы у ребенка было детство. А не зубреж постоянно и чтобы он тихо ненавидел то, что зубрит и родителей в том числе.
    ну, сколько учиться Вашим детям и учиться ли вообще, конечно, сами решайте
    У моего 3-классника, окромя школы, семь дополнительных занятий и секций. Он много читает, общительный и приятный парень Учится хорошо, при этом ничего не зубрит. Родителей обожает
    ...ах да, и детство у него тоже есть

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Дякую))
    У нас тут на фоне темпы еще и ацетон поднялся Гоняюсь за малым со стаканом воды. Он уже прячется от меня
    Шприц от нурофена, просто шприц. даже водяной пистолет сойдет, на худой конец!)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Люблю такие фотографии Было/Стало

Машин конечно больше, но город и сейчас очень зеленый, меньше не стало

ООооо!! Проспект Правды с аллеей! Ух ты!
    а як на мене то зелені поменшало хоча б і та ж алея на Правді (ніколи раніше не бачила і не знала, що вона там була), клумби такі чудові там, де зараз плиткою викладають.

А ще немає реклами. І це виглядає краще*-) Хоча розумію, що без реклами зараз не можна

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Шприц от нурофена, просто шприц. даже водяной пистолет сойдет, на худой конец!)))
    я вообще мать-ехидна - ребенку соленым огурцом накормила, чтобы на попить пробило
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет!

Моя любимая тема на повестке дня

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    девочки,а кто детей до школы водил на занятия по английскому языку?были ли результаты?
    сейчас в школах же с 1 класса английский?наверное надо уже начинать готовиться...
    Юля, расслабься и получай удовольствие
    Во-первых, результат будет только в том случае, если заниматься систематически. И не только с преподавателем, но еще и дома. Вообще 80% изучения языка зависит от ребенка (если он в сознательном возрасте) и от его родителей (когда возраст еще такой, что ребенок не понимает, зачем ему что-то учить).

Во-вторых, если вы пойдете в 111 школу (и даже если не в 111, а в любую другую на Победе), то ничего сложного на уроках английского детям не дают. Мне даже не приходится проверять у дочки уроки, потому что они там просто прописывают буквы, заучивают несложные стихи, общие фразы, ребенок вполне с этим справляется сам, английский я с ней никогда не учила и никуда ее не водила. Пойдет уже со второго класса, а, может, даже и позже чуток. Уж я-то точно знаю, что без знания английского она не останется

В-третьих, если для тебя это так важно, то попробуй сама с ней заниматься. Только не переходи резко на английския язык, должна быть какая-то фраза-установка, которую ребенок будет слышать и понимать, что сейчас будет переключение на другой язык, например, "Сейчас мы поиграем с тобой в английский". Начни с изучения основных цветов, животных, частей тела, эмоций, глаголов движения. Общих фраз: Привет, Пока, Как дела? и т.д. Дети в таком возрасте очень любят видео-песни: простые песни с движениями, которые нужно повторять за тем, кто поет. Делай небольшую зарядку на английском, показывая то, что нужно сделать ребенку, например, Let's jump, jump, jump (и прыгай при этом) и т.д.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы ходили месяца 4. Где-то с 4.2 до 4.6. Память в этом возрасте хорошая - слов довольно много дочка выучила, а грамматику они не учили, поэтому трудно сказать хороший ли результат. А потом пошли на подготовку к школе, там программа рассчитана на 2 года и преподаватели добавляют английский на 2 год, а сразу очень не советуют заниматься еще и английским. Говорят сначала доосвойте русский и основы украинского, а потом уже беритесь за иностранные языки.
    Грамматику стоит изучать тогда, когда уже есть хороший словарный запас.
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    у меня муж тоже свободно владеет английским,но совершенно нет времени заниматься с дочкой пока((
    вот и думаю сейчас нужно ли заниматься английским До школы.или лучше сделать упор на общую подготовку к школе?
    Упор на общую подготовку.

Дописів
    2 882

Типово

Всем привет Я так тяжело переношу холода... зарылась бы в одеяло и спала до весны. В этом году воспитываю силу воли - на лошадок записалась как раз перед холодами и тренировки никто не отменяет при любой погоде. Сегодня уже откатала. Сначала мерзла, а потом конь решил пошалить-погреться с утра и несколько раз то прыгнуть то побежать не по плану - сразу согрелась.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем заболевшим немедленного выздоровления!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

всем приветик и
    Слава Украине!
    Как там у вас - морозец есть, снежок?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Всем болеющим быстрого выздоровления!

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    и у нас та же проблема. в школу пойдет с 7. если не оставят в саду на второй год в старшей группе, а грозятся не оставить, так как мест нет, то вообще не знаю, что делать.
    Пойду скажу нашей воспитательнице огромное спасибо, за то что она уговорила меня Саню на второй год в яслях оставить)))

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Люблю такие фотографии Было/Стало
    я тоже люблю. Надо родителям показать

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    а як на мене то зелені поменшало хоча б і та ж алея на Правді (ніколи раніше не бачила і не знала, що вона там була), клумби такі чудові там, де зараз плиткою викладають.

А ще немає реклами. І це виглядає краще*-) Хоча розумію, що без реклами зараз не можна
    а мне кажется, что зелени даже больше стало за счет, того, что деревья выросли за 50 лет. Памятник Ленину и проспект Гагарина сейчас гораздо зеленее. Хотя клумбы возле некоторых памятников исчезли(((
    Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    всем приветик и
    Слава Украине!

ага, со вчерашнего вечера до сих пор метет

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я как обладательница игрушки твоей ручной работы, не могу не похвалить. Зайка-пузатик украшает елочку каждый год )))
    приятно))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Конец 21 века, ЗАГС:
    - В знак любви и верности обменяйтесь кольцами, номерами банковских счетов, логинами и паролями от социальных сетей.

...
    иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы

А ведь такой хороший мальчик был… Пока со мной не познакомился!

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Пойду скажу нашей воспитательнице огромное спасибо, за то что она уговорила меня Саню на второй год в яслях оставить)))
    Я сама хотела оставить, но мне не нравилась воспиталка в яслях... Если бы эту воспиталку на годик продлить

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

а я пойду и скажу "спасибо", за то что уговорили меня в старшей 2 года оставить. Что так, мол, лучше будет. Хренушки( Марк сейчас страдает за друзьями, и все ему не родное(((
    Смотрели видео с прошлой группы, там к выпускному фильм делали, так он аж расплакался(((
    Дура я блин, надо было если не в яслях, то в младшей точно на 2й год оставлять. Но не в старшей.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Фото Дніпропетровська 60-х років
    зверніть увагу на кількість зелені і машин
    Проспект Газеты «Правда» - никогда не видела такого фото. Сейчас летом днём ходить очень тяжело, солнце палящее(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а зачем так нагружать ребенка учебой? ну вот кому из вас так сильно пригодился выученный в школе английский что стоит променять его на час игры на улице в мяч?
    Эх...я уже давно не видела, чтобы дети играли на улице в мяч. Я, если что, не о своих, я вообще о детях...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Привет)
    Иола, сыночку скорее поправляться! ( а с огурцом больше так не шути- не стоит))
    Натали, и тебе с Андрюшкой выздоравливать скорее!
    Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    всем приветик и
    Слава Украине!
    Еще какой А ты елку получила уже? Красивая? ( я ж просто выбираю и не могу выбрать))))))))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    спасибо так приятно, я в таком настроении чудесном после фотосессии,и снега на улице, а поделиться не с кем.., все спят)
    супер!!!!! с Дедом Морозом - вообще отпад!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Еще какой А ты елку получила уже? Красивая? ( я ж просто выбираю и не могу выбрать))))))))
    Вика уже и украсила ее
    Ёлка - супер.

Сторінка 127 з 364 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті