Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 364 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    у меня муж тоже свободно владеет английским,но совершенно нет времени заниматься с дочкой пока((
    вот и думаю сейчас нужно ли заниматься английским До школы.или лучше сделать упор на общую подготовку к школе?
    Если уж очень-очень хочется, то можете просто учить слова. Много слов. Это более важное сейчас. Грамматику потом быстро освоить можно. Тем более, что сейчас она ее все равно понять не сможет, т.к. не знает определений «существительное», «глагол» или «подлежащее», «сказуемое», а также настоящее, прошедшее время, ну и т.д.
    Желательно еще бы раздобыть учебник первого, второго класса по английскому и учить слова, которые они там будут употреблять.
    Хотя для начала можно и самим начать с «мама», «папа», местоимения, все родственники, животные, цвета, числа, дни недели, времена года и погода, школьные принадлежности и предметы, мебель, одежда, из глаголов – тоже самые простые – иметь, мочь, бегать, прыгать, играть

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ой,не-не ))) продавать я не умею
    вы что
    и не шью в этом году игрушки, а всего лишь о них пишу)))
    Я как обладательница игрушки твоей ручной работы, не могу не похвалить. Зайка-пузатик украшает елочку каждый год )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ему не помешает, а мне помешает. У меня температура высокая.
    Оооо, угораздило тебя!
    Желаю побыстрее выздоравливать!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Всем доброго снежного утра!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем снежный привет

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ух, какая чудесная погода на улице. Я такую и просила. Правда, я болею, а ко мне сегодня малый присоединился
    Сидим вдвоем дома и грустно смотрим в окно и на санки на балконе.
    даю установку - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! если по честному, то погодка из окна наааамного симпатичнее, чем за окном - очень сильный ветрюган!!!!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Выйти на улицу на полчаса не помешает даже при болезни)) Наоборот!
    если коньюктивит, то лучше все таки воздержаться! ну очень уж ветреная погодка сегодня.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Доьрое утро!

Наташе выздоравливать!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Натали, выздоравливай
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

у меня муж тоже свободно владеет английским,но совершенно нет времени заниматься с дочкой пока((
    вот и думаю сейчас нужно ли заниматься английским До школы.или лучше сделать упор на общую подготовку к школе?
    не знаю, как у вас муж работает, но мой мог только по выходным с программой розетта стоун. алфавит выучили еще года в 3, на улице и дома мы называли вещи русскими и англ. словами.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я считаю, что нужно. Мы лет с 4-х лет учим английский. Сейчас в 4 классе она на англ читает лучше, чем на русском. На выходных составила сама рассказ про свою квартиру и записала его (дом. задание в школе). Если б мы не занимались англ с самого детства, то в школе нам было бы оочень тяжело.
    +1000

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мы всегда занимались с репетитором 2 раза в неделю. Летом - каникулы.
    У нас у папы жесткое требование - англ она должна знать точно так, как и украинский
    Какой у вас демократичный папа, наш хочет еще китайский и арабский, чтобы знала

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Какой у вас демократичный папа, наш хочет еще китайский и арабский, чтобы знала
    Китайский чуть позже, но тоже есть в обязательных планах )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

[QUOTE=Liis;24557341]Я считаю, что нужно. Мы лет с 4-х лет учим английский. Сейчас в 4 классе она на англ читает лучше, чем на русском. [QUOTE]

а я не так категорична, все зависит от способностей ребенка к языкам. Некоторых хоть с 2-3-4-х лет начни учить и все равно ничего не будет получаться. К слову, я начала учить английский в школе, в 5-м классе, как и все, кто учился в 80-90-е годы. И в итоге прекрасно читала, писала, разговорный был на хорошем уровне, вуз только закрепил и увеличил знания. Но снова же - я понимала, что мне это нужно. А некоторые у нас просто совсем не хотели учить и знали, что будут заниматься совершенно другими предметами углубленно.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Юль, мы ходим 3й месяц-очень много слов выучили ( тело,лицо, приветствия, родственники, животные, игрушки,цвета), счет до 10 и 4 песенки. если я спрошу на анг -какого цвета машина-она мне отвечает на англ
    девочки,а кто детей до школы водил на занятия по английскому языку?были ли результаты?
    сейчас в школах же с 1 класса английский?наверное надо уже начинать готовиться...

Дописів
    11 844

Типово

а зачем так нагружать ребенка учебой? ну вот кому из вас так сильно пригодился выученный в школе английский что стоит променять его на час игры на улице в мяч?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    не знаю, как у вас муж работает, но мой мог только по выходным с программой розетта стоун. алфавит выучили еще года в 3, на улице и дома мы называли вещи русскими и англ. словами.
    мой в частых загранкомандировках.да и дома вечно отвлекается на что то.толком заниматься не получается.эффективнее ходить в центр к преподавателю.так больше усвоит я думаю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Я считаю, что нужно. Мы лет с 4-х лет учим английский. Сейчас в 4 классе она на англ читает лучше, чем на русском. На выходных составила сама рассказ про свою квартиру и записала его (дом. задание в школе). Если б мы не занимались англ с самого детства, то в школе нам было бы оочень тяжело.
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Если уж очень-очень хочется, то можете просто учить слова. Много слов. Это более важное сейчас. Грамматику потом быстро освоить можно. Тем более, что сейчас она ее все равно понять не сможет, т.к. не знает определений «существительное», «глагол» или «подлежащее», «сказуемое», а также настоящее, прошедшее время, ну и т.д.
    Желательно еще бы раздобыть учебник первого, второго класса по английскому и учить слова, которые они там будут употреблять.
    Хотя для начала можно и самим начать с «мама», «папа», местоимения, все родственники, животные, цвета, числа, дни недели, времена года и погода, школьные принадлежности и предметы, мебель, одежда, из глаголов – тоже самые простые – иметь, мочь, бегать, прыгать, играть
    Спасибо за отзывы девочки.у них и в саду английский.папа,мама,родственников знает как назвать.и все пока.там в садике что английский,что украинский на очень примитивном уровне.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет! ну сегодня и погодка, намело прям как зимой.

И где же наша снегоуборочная техника, которой так недавно выхвалялись и движение даже перекрывали, а как надо так - нету у нас техники

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а зачем так нагружать ребенка учебой? ну вот кому из вас так сильно пригодился выученный в школе английский что стоит променять его на час игры на улице в мяч?
    как по мне то, сейчас английский само собой разумеющееся понятие. Можно с физикой-химией не сильно напрягаться, но с языки нужно учить. Очень много возможностей потом со знаниями языков открывается.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Всем привет!
    Зимааа пришла

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    как по мне то, сейчас английский само собой разумеющееся понятие. Можно с физикой-химией не сильно напрягаться, но с языки нужно учить. Очень много возможностей потом со знаниями языков открывается.
    шутка языков в том что они мгновенно забываются когда не используются, а использовать "просто чтоб не забыть" - это надо иметь огромную силу воли и кучу свободного врмени.
    А когда знания реально нужны - они нагоняются за пару месяцев, например, перед устройством на важную работу или поездкой кудатотам

Сторінка 124 з 364 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті