почапала я на работу, надеюсь хвостик не отпадет)))
всем доброе снежное утро
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почапала я на работу, надеюсь хвостик не отпадет)))
всем доброе снежное утро
Мы ходили месяца 4. Где-то с 4.2 до 4.6. Память в этом возрасте хорошая - слов довольно много дочка выучила, а грамматику они не учили, поэтому трудно сказать хороший ли результат. А потом пошли на подготовку к школе, там программа рассчитана на 2 года и преподаватели добавляют английский на 2 год, а сразу очень не советуют заниматься еще и английским. Говорят сначала доосвойте русский и основы украинского, а потом уже беритесь за иностранные языки.
у меня муж тоже свободно владеет английским,но совершенно нет времени заниматься с дочкой пока((
вот и думаю сейчас нужно ли заниматься английским До школы.или лучше сделать упор на общую подготовку к школе?
Всем доброе холооооооооодное утро)))
Я замерзла ,а еще там скользко. по крайней у мере у нас. К Приозерному скользко ходить)))А еще ветер.
Натали, выздоравливайте с сынулей!
Боброе утро!
Уже готовтесь.У нас в школе учебник для 2класса,а мы первоклашки. До школы не занимались,т.к. администрация лицея неправильно подала информацию по языку. По итогу занимаемся 1 раз в неделю с репетитором и пока достаточно. Ребенок не сидит тупинько на уроке в школе,а принимает участие в процессе. Я спокойна!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Видели какой мульт прикольный
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
это точно))ходим на танцы и песочную анимацию.я как бы и думала этот год только на развивалки упор делать,а на подготовку в следующем году.
вот и я как погляжу какие сейчас программы для 1-классников и кажется что ничего не делаем,что то упускаем...
за год до школы будем и на пришкольные курсы подготовительные ходить,и с репетитором заниматься.
просто уже сейчас одолевают мысли по этому вопросу))
Я считаю, что нужно. Мы лет с 4-х лет учим английский. Сейчас в 4 классе она на англ читает лучше, чем на русском. На выходных составила сама рассказ про свою квартиру и записала его (дом. задание в школе). Если б мы не занимались англ с самого детства, то в школе нам было бы оочень тяжело.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks