| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня-нормально.Выпили нурофен,помазались дентолом и спим посредине маминой кровати.Пыталась переложить-крик.Вот сижу и смотрю на это все((((
Натуся, больше позитива!!! Спит и это главное, а где это уже второе дело! Самое главное, чтобы ты не нервничала и хороший настрой! Твои позитивные флюиды нужны малышке и позитивные мысли - мысль материальна!!! Всё будет хорошо!!!!!! По другому не будет! "сижу и смотрю на это все" - радуйся крошечке!
Привет всем! Просто для инфы, завтра открывается Фоззи в вавилоне, будет акция на салфетки либеро две пачки по цене одной и на памперсы в асортименте тоже две - за 149грн
На сайте фоззи есть купон на скидку 4 проц
А у нас капец! Армагедец! Зубы лезут, слюни, она руки не вынимает изо рта, терзает все там, вскрикивает, психует... Капец! Еще и снег идет, а она метеозависима... Я в ауте![]()
Востаннє редагував Mari_ja: 09.12.2013 о 23:11
Всем привет)))))
КсюшаА - Женечку с восьмёрочкой!!!
Lorensa – Машеньку с годовасием!!!
И, конечно же, нашего дружочка Максимушку с выходом на финишную прямую! Вика, так стыыыдно, что лично не поздравила, реально, утром еще думала, что 9 же число... и забыла
Алена, замечательный отчетик. Святик умничка
Наташа, с полной уверенностью могу сказать, что зубы - явление феноменальное и может сопровождаться чем угодно
Но вот запах из ротика меня реально смущает
Myshka*, Златочка такая милашка))))
Света, Гретик, за столом сидящая, такая мадама взрослаябыстро растут конфетки))))
оооооо, это момент знаменательный))))))
У нас этот период еще и фишкой запомнился: Егорушка ооооч любил в ранней юности дули крутить))) и был такой смешнюка, когда взглядом философа смотрел на свою ручку, в эту самую дульку скрученную
а мне что-то ваще никакие детские печеньки не нрав
все крошатся.... да еще и эмммммм, на большие дела не гут влияют![]()
Чикко, игровой центр-классная тема, он и для сидящих и для стоящих деток подходит) должно хватить на долго)
В турции, это нам было 3,5 мес
А до этого пила без кофеина)
Сейчас пью по утрам с мороженком, вместо молока-сказкааааа. Это как моя минута отдыха и слабости, если папа утром дома и может присмотреть за малыхой, то выпить кофе и побыть одной пятнадуать минут - ммммммммм
Кофе пью натуральный, растворимый беееее. В АТБ классная цена на лаваццу, рекомендую!
Ухххх, эти зубики. У нас тоже сейчас эпопея с укладываниями. Аш муж меня жалеть стал(
Ложимся в 20:06 и засыпаем окончательно в 21:46
Песняяяяяя погодка, просто сказочкааааа
Я кремчиком смазываю детским от мороза. Еще можно топикремом за 20 мин до выхода на уличку.
Всем спасибки за комплиментики. Дашуля, даааа, время летитттт)
Таня, не то слово)))) смотрю в обаааа)
Какие вы молодчинки!)))))) мы тоже под снежком погуляли) малышка оч удивленна на снежок смотрела)
Ростова, отличный нарядик новогодний)
Я кофе начала пить в наш месяц) По чашечке-две, а щас уже много пью.
Гретти красотка!!))
Златка очаровашка!))
Дениска - так вообще прелесть прелестная)) идеал ребенка!)
Всех сегодняшних деток с датками!
priva нормы гемоглобина у грудничков отличаются от норм взрослых людейу моего старшего был102 гемоглобин, я эту тему мониторила) так тчо не переживай, все у вас ок!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks