Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 461 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А воть и мы с новым умением. Подперла сзади леопердом))) что б не завалилась пока фотала ее)
    Поздравляем милашку с новым умением.

Свет, я тут читала что ты иногда кофе балуешься, а скажи когда ты его в первый раз попробывала выпить, сколько Гретти было?

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    http://aquababy.com.ua/products/kind...i-i-muzykoj-0/ есть))) сами не знали, что есть, пока не приобрели)

Ещё прикольные на присосках такие игрушки - http://kinderenok.com.ua/fixi/item/3...niya-fixi.html Дениске нравятся, грызёт их, играется.
    О! нам такие игрушки на присосках недавно подарили. лежат ждут своего часа

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Ну у нас щеки красные-но это не сыпь.А пятна,которые сливаються в одно.Проявляется ярче после купания,в вечернее время,при перегреве и во время перевозбуждения.Щеки не просто красные,а и шершавые,как-будто порепанные.Так что тут аллерген был по-любому.Скорее всего еще не вышел весь.А может и зубы и диатез вместе.Мало ли.
    Вообщем не выдержала я того нытья Ополоснула ее под краном,накормила,помазала десна дентолом и дала нурофен.Едва уснула.Пусть хоть поспит.А то спала днем 1 раз и тот на руках.
    Наташ, а вы когда на улицу выходите личико смазываете? Чего спрашиваю, у нас тоже щечки были красные и шершавые (думала диатез). Потом начала на улицу смазывать маслицем. И всё прошло...(Это просто ещё одно предположение).

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я уже много накупила для игры в ванной, но эти на присосках прикольные) когда плавает - интерес доплыть к бортику и ухватить ручкой, пожевать))) Думаю, что и вам они в будущем понравятся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Может спросить у педиатра вдруг какие анализы сдать, чтоб исключить вирус?
    Сказала до завтра понаблюдать и в обед созвон
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Наташ, а вы когда на улицу выходите личико смазываете? Чего спрашиваю, у нас тоже щечки были красные и шершавые (думала диатез). Потом начала на улицу смазывать маслицем. И всё прошло...(Это просто ещё одно предположение).
    Смазываем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Аня-нормально.Выпили нурофен,помазались дентолом и спим посредине маминой кровати.Пыталась переложить-крик.Вот сижу и смотрю на это все((((

Типово

Аня-нормально.Выпили нурофен,помазались дентолом и спим посредине маминой кровати.Пыталась переложить-крик.Вот сижу и смотрю на это все((((
    Натуся, больше позитива!!! Спит и это главное, а где это уже второе дело! Самое главное, чтобы ты не нервничала и хороший настрой! Твои позитивные флюиды нужны малышке и позитивные мысли - мысль материальна!!! Всё будет хорошо!!!!!! По другому не будет! "сижу и смотрю на это все" - радуйся крошечке!

Хомраковна
    Guest

Типово

спокойной вам ночи!

Девочки как вам погодка?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    А каким маслицем смазываете? У нас похожая ситуация. Тоже щеки красные, и вроде как не диатез.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем! Просто для инфы, завтра открывается Фоззи в вавилоне, будет акция на салфетки либеро две пачки по цене одной и на памперсы в асортименте тоже две - за 149грн
    На сайте фоззи есть купон на скидку 4 проц

А у нас капец! Армагедец! Зубы лезут, слюни, она руки не вынимает изо рта, терзает все там, вскрикивает, психует... Капец! Еще и снег идет, а она метеозависима... Я в ауте
    Востаннє редагував Mari_ja: 09.12.2013 о 23:11

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    спокойной вам ночи!

Девочки как вам погодка?
    Ой, погодка класс! Мы всем семейством даже вечером ходили гулять. Бабу дружно слепили. А Евгеша так серьезно смотрела на снег... это ее первый снег, она наверное была в шоке... что -то с неба летит непонятное.

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А у нас капец! Армагедец! Зубы лезут, слюни, она руки не вынимает изо рта, терзает все там, вскрикивает, психует... Капец! Еще и снег идет, а она метеозависима... Я в ауте
    Держитесь! Лёгких вам зубиков! У нас тоже в таком возрасте такие капризули зубные были.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))))

КсюшаА - Женечку с восьмёрочкой!!!

Lorensa – Машеньку с годовасием!!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e233b93b5ae0.gif
Переглядів: 7
Розмір:  188,4 КБ
ID:	1332357

И, конечно же, нашего дружочка Максимушку с выходом на финишную прямую! Вика, так стыыыдно, что лично не поздравила , реально, утром еще думала, что 9 же число... и забыла

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Наш 5 месячный отчетик: весим 6550, рост 67 см, зубики еще не отрастили. Т.к возникла необходимость в докорме начали понемногу прикорм с каш, уже доели гречку, теперь едим рис. Умеем типа ползать или руками или ногами, одновременно еще не получается, но Святик оооочень любопытный малыш и поэтому нашел выход в виде передвижения на ногах в позе Л (становится на вытянутые руки и ноги, переставляет ноги и вуаля он уже у заветной цели), меня это несколько пугает, но мама и массажитска считают что раз сам он это делает значит уже готов. Вообще Святик активно интересуется окружающим миром, все берет в руки рассматривает и пробует на зуб, когда добирается до планшета или телефона уверенно тыкает пальчиком по экрану. Любит слушать аудиосказки, делать зарядку, купаться и плавать, смотреть как я делаю зарядку и очень интересуется телевизором. Меня только расстраивает, что мы всей семьей постоянно хватаем какие-вирусы, вот на прошлой неделе были во вторник уже здоровы, а в четверг опять заболели, вроде бы я и знала, что это проблема в семьях где есть старшие малыши, но все равно расстраиваюсь. Сейчас вот лежу и наслаждаюсь одинаковым храпом с двух сторон от меня )))
    Алена, замечательный отчетик. Святик умничка

Значится так дамы.СРОЧНО НУЖЕН КОНСИЛЛИУМ!!!!
    Наташа, с полной уверенностью могу сказать, что зубы - явление феноменальное и может сопровождаться чем угодно
    Но вот запах из ротика меня реально смущает

Myshka*, Златочка такая милашка))))

Света, Гретик, за столом сидящая, такая мадама взрослая быстро растут конфетки))))

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А Лева свои ручки надыбал лежит,смотрит что это
    оооооо, это момент знаменательный))))))
    У нас этот период еще и фишкой запомнился: Егорушка ооооч любил в ранней юности дули крутить))) и был такой смешнюка, когда взглядом философа смотрел на свою ручку, в эту самую дульку скрученную

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Юля, а мне Хаинц не нравится. Еще и пальмовое масло в составе
    а мне что-то ваще никакие детские печеньки не нрав
    все крошатся.... да еще и эмммммм, на большие дела не гут влияют

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Здоровья Женечке, а тебе терпения. Скорее бы зубы вылезли.

Аня Хомрак, мне лично погода очень нравится)) Шла с работы, а снег под ногами скрипел) А вот Фрося, кажется, еще не поняла, что, собственно, происходит)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки,всем ответившим мне про животик большое спасибо. Еще такой вопрос у меня к знающим. У нас вся семья подхватила вирус, и крошечка моя тоже((((( Лечились толпой,а для меня все вылилось в гайморит. Боль в гаймортиных местах и темпа 37,3 ну и заложенность ,- все указывает на это. Завтра в срочном порядке бегу на рентген, потому как пугают менингитом,..гной в мозг и все дела... насколько опасен рентген? И может кто знает,какие лекарства можно пить в таком случае? Мы на гв. К терапевту после рентгена схожу, но на его бдительность в плане выписывания безопасных для ребенка лекарств не надеюсь. Спасибо
    Не переживай, сильно. В твоем случае он необходим что б не усугубить болячку.
    А еще рентген делают в Космичке на второй день после родов, если решишься на БЦЖ для крох, уверяя что это безопаснее флишки и ваще мамы не передивайте бестолку... И бла бла бла...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Так а шо за ця-ця?Де взяв?
    Чикко, игровой центр-классная тема, он и для сидящих и для стоящих деток подходит) должно хватить на долго)

Свет, я тут читала что ты иногда кофе балуешься, а скажи когда ты его в первый раз попробывала выпить, сколько Гретти было?

В турции, это нам было 3,5 мес
    А до этого пила без кофеина)
    Сейчас пью по утрам с мороженком, вместо молока-сказкааааа. Это как моя минута отдыха и слабости, если папа утром дома и может присмотреть за малыхой, то выпить кофе и побыть одной пятнадуать минут - ммммммммм
    Кофе пью натуральный, растворимый беееее. В АТБ классная цена на лаваццу, рекомендую!
    Ухххх, эти зубики. У нас тоже сейчас эпопея с укладываниями. Аш муж меня жалеть стал(
    Ложимся в 20:06 и засыпаем окончательно в 21:46
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    спокойной вам ночи!

Девочки как вам погодка?
    Песняяяяяя погодка, просто сказочкааааа
    Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    А каким маслицем смазываете? У нас похожая ситуация. Тоже щеки красные, и вроде как не диатез.
    Я кремчиком смазываю детским от мороза. Еще можно топикремом за 20 мин до выхода на уличку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Чикко, игровой центр-классная тема, он и для сидящих и для стоящих деток подходит) должно хватить на долго)

В турции, это нам было 3,5 мес
    А до этого пила без кофеина)
    Сейчас пью по утрам с мороженком, вместо молока-сказкааааа. Это как моя минута отдыха и слабости, если папа утром дома и может присмотреть за малыхой, то выпить кофе и побыть одной пятнадуать минут - ммммммммм
    Кофе пью натуральный, растворимый беееее. В АТБ классная цена на лаваццу, рекомендую!
    Да мы тоже там Лаваццу все время брали, но я после родов еще не пила А как прохожу на кухне мимо кофеварки так вздыхаю, хочется очень. Даже сливки без дела в холодильнике лежат - муж из солидарности тоже не пьет пока кофе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Гретти и Златочка просто принцессы!!!!!!!!!!!! такие девченки-хохотушки))))

а мы сегодня обнаружили пальчики на ножках-смеется аж заливается))))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Гретель и Деничка красавчики! Дениска как специально зубками хвастается.

Юля я бы по еде на твоем месте пока бы не заморачивалась, ну пусть есть чуть меньше смеси, ничего такого страшного нет, он же не отказывается от нее вообще и во все кормления.
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    будем благодарны! а то слинг мы так уже купили. лежит теперь.
    Гретель на фото-очаровашка!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних малышей с датками!
    Успели на фото Гретти и Златы - девчонки очаровашки! Наряд новогодний у Ростовой - супер!
    На остальных не успели - шустрые мамочки все спрятали.
    А я в расстроеных чувствах - пришел наш анализ крови - гемоглобин 99! Завтра приедет врач, будем что-то решать. Может думаю ошибка - хотя написали в лабе - перепроверено 2 раза
    Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Ох, ну тогда, мамуля, остается следить, чтоб не стукнулась где нечаянно.
    А я уже задолбалась по квартире гонять за ползушкой моей. И это только начало
    Всем спасибки за комплиментики. Дашуля, даааа, время летитттт)
    Таня, не то слово)))) смотрю в обаааа)
    Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    Ой, погодка класс! Мы всем семейством даже вечером ходили гулять. Бабу дружно слепили. А Евгеша так серьезно смотрела на снег... это ее первый снег, она наверное была в шоке... что -то с неба летит непонятное.
    Какие вы молодчинки!)))))) мы тоже под снежком погуляли) малышка оч удивленна на снежок смотрела)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привнт
    Деток с датками!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ростова, отличный нарядик новогодний)
    Я кофе начала пить в наш месяц) По чашечке-две, а щас уже много пью.

Гретти красотка!!))

Златка очаровашка!))

Дениска - так вообще прелесть прелестная)) идеал ребенка!)

Всех сегодняшних деток с датками!

priva нормы гемоглобина у грудничков отличаются от норм взрослых людей у моего старшего был102 гемоглобин, я эту тему мониторила) так тчо не переживай, все у вас ок!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я б сама не пошла искать, но кто-то из друзей принес мне заваренной без кофеина. И еще покупаю в камешках или парке без кофеина. Нямнямммм)

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! Просто для инфы, завтра открывается Фоззи в вавилоне, будет акция на салфетки либеро две пачки по цене одной и на памперсы в асортименте тоже две - за 149грн
    На сайте фоззи есть купон на скидку 4 проц

Да мы тоже там Лаваццу все время брали, но я после родов еще не пила А как прохожу на кухне мимо кофеварки так вздыхаю, хочется очень. Даже сливки без дела в холодильнике лежат - муж из солидарности тоже не пьет пока кофе.

Сторінка 345 з 461 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті