http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298003
я тут , у Насти заказываю уже не первый раз. очень красивые делает. Мужу делала в виде боксерских перчаток и надпись. Ну, в общем. по увлечениям человека можно придумать оригинальный сувенирчик
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298003
я тут , у Насти заказываю уже не первый раз. очень красивые делает. Мужу делала в виде боксерских перчаток и надпись. Ну, в общем. по увлечениям человека можно придумать оригинальный сувенирчик
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
И соль, соль не забыть! Чтобы не доедали его без соли))))
Мне очень понравилась идея с именным шариками. Жаль, никто из моих не оценит. Поэтому буду по интересам: маме, полотенечно-постельнобельевому маньяку - набор постельного белья, папику - побольше дисков с новыми фильмами, свекрам - что-нибудь вкусненькое![]()
так-с, вспомнила. что я дарила в прошлом году на НГ. Значит, знакомым , друзьям-фотокуб( крутящая рамка-куб на батарейках) из 6 фото
покупала в X-Tорг инет-магазине. понравилась задумка и цена,т.к. точь в точь такая же рамка стоила в Wow-shop ок. 200грн, а я купила в 2 раза дешевле так точно, а может и еще меньше( ну точь в точь. даже коробки одинаковы)
бабуле и дедуле дарила по подушке мягкой, а на двух сторонах с фотами их внуков( моих гавриков т.е.) Очень были тронуты. очень понравилось. потом долго еще восторгались подарком))) тоже, заказывала на форуме у Алесик ник.. как-то так, поюзайте поиск, если что
в этом году бюджет на подарки чуть меньше, поэтому....ложки, шарики )))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Самое интересное, что в течении года попадается куча вещей, про которые думаешь-"о, клево такое на НГ, например, подарить". Приходит праздник- и традиционный ступор.)))
Нам одна родственница и ее дочка доооолго дарили "ступорные" подарки из магазинв "Все по 3" (и это при наличии денег!). И выставить стыдно, и выбросить нельзя. Так мы с мужем потом как-то мягко и ненавязчиво с ними договорились перестать дарить друг другу подарки вообще, типа мы же все-таки не деды морозы, а простые пенсы. По-моему, мы обе вздохнули с облегчением!!!
видел где то писали..не помню чего)))) чего ермолинские "покращылысь"?))))))
подарки мужу - флешку или турку еще не решила, дитю игруху говорящую-поющую, маме махеровый халатпапу сапоги на рыбалку теплые прорезиненные такие, свекрови косметику(краситься пи3дец какой то в 70 лет то), ээээээ а брату свитр с оленями.
вроде все.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Это обида будет на всю жизнь. Она ж от чистого сердца!
Вызвался нам свекр помочь с заменой окна - откосы делать, так, зараза, в течение недели, как к себе домой, шастал. В любое время и без предупреждения. Еще и пыльные ж работы ,т.е. мне приходилось все накрывать, и с ребенком в другую комнату сваливать. НЕДЕЛЮ!! Но ведь бесплатно же. И помощь. И забота. Через неделю я психанула и сказала, что дальше сама. Выбрала два дня свободных, пошкурила и покрасила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks