Да на орбитреке часами пыхтеть надо, чтоб согнать несколько сотен калорий)) А в день их обычно от 1500 до 2500 в среднем человек съедает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да на орбитреке часами пыхтеть надо, чтоб согнать несколько сотен калорий)) А в день их обычно от 1500 до 2500 в среднем человек съедает.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Мой такой же стал после того, как от панкреатита год назад сахар стал 13,9 (а панкреатит "наел" и "напил" всякими излишествами + толстый) . Сел на жесткую диету, за 6 мес. похудел со 106 до 91 кг. Хлеб есть перестал вообще!!! Ест хлебцы для диабетиков, за весом следит!!! сейчас весит 94, зарядку делает год каждый день по часу!!! Сказал, что к прошлой жизни не вернется никогда!
Ну и я заодно с ним хлеб не ем, но хлебцы не ем, невкусно, вообще ничего не ем вместо хлеба. ОООчень редко испеку себе батон, мне его хватает недели на 2-2,5.
Так что без хлеба жизнь возможна.
извините, конечно, но в подсобке не очень видно счета центрального офиса, где четко прописаны листинги и ретробонусы. это не взятки, это официальный платеж за то, чтобы стоять в сети на полке.
а в атб еще и эксперимент надо пройти, кучу денег вбухать, но не факт, что зайдешь во всю сеть.
ломай систему - воруй цыган
Классно. А я дома точно не занималась бы, даже если бы орбитрек мне в 10 грн обошелся бы. А как вешалка много места в квартире занимает. Тем более, если квартира 1-комнатная.
назрел вопрос. Отнесем его к данной теме. Хочу новый фотоаппарат. Все думаю, ведь перед НГ праздниками все инет-магазины , да и стационарные магазины быттехники вроде ж как проводят всякие акции и скидки. Может кто-то знает: что-то готовят нам владельцы этих магазинов интересненького в плане новогодних разпродаж))))))))))?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Муж работал много лет директором магазина техники. Вот с тех пор, как начал работать, строго-настрого запретил перед НГ что-либо из техники покупать (цены обычно поднимают, а потом оппа - и типа акция). Но 8 лет уже не работает там. Его друзья, которые в этой сфере остались работать, говорят, что и сейчас ничего не поменялось. Не знаю за инет-магазины.
Самое шикарное в домашних условиях - танцы. Музыку погромче и шпарить произвольную программу. Но это в случае, если любить танцы до умопомрачения ,как это делаю я.
Сейчас осваиваю гимнастику с ребенком на руках - тоже в тему экономии, как обойтись без спортзала - ребенку весело, плюс тушка работает умеренным утяжелителем для рук/пресса, еще и вес плавно растет со временем - как раз для подкачанной мамы увеличение нагрузки.![]()
Ой, про танцы... Надо мной живет упитанный подросток, так вот он делает так же - музыку погромче и ну скакать козлом!!! И так в течение часа!!! У меня с люстры висюльки падают, все ходуном, выдержать это невозможно! А еще когда с давлением пластом лежу... убила бы, и рука б не дрогнула.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks