Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 375 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    я на прошлой неделе купила случайно у девочки на форуме Орбитрек за 500 грн. наш форум рулит! очень давно хотела, но они такие в магазинах дорогие. Теперь кручу, всё болит )
    И как вешалку использовать отлично, у него такие прорезиненные ручки. А то в спортзал мне лень, в бассейн лень, бегать нельзя по мед показаниям. Классно крутить под кино или если с подружкой по телефону трындеть
    Да на орбитреке часами пыхтеть надо, чтоб согнать несколько сотен калорий)) А в день их обычно от 1500 до 2500 в среднем человек съедает.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так есть мужчины, которым важнее хлеба кусок мяса съесть....без хлеба . А у нас вся семья такая)))).
    ПыСы: и, скажу честно, для моего мужа наличие "лишнего килограмма" страшнее всего. Следит за своим весом))))
    и мы с моим такие же - хлеба ест много только с первым блюдом (2 кусочка обычно, иногда 3, я 1 кусочек съедаю), со вторыми блюдами он и не всегда хлеб даже ест, а я почти никогда не ем
    Зато мясо - обожаем

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да на орбитреке часами пыхтеть надо, чтоб согнать несколько сотен калорий)) А в день их обычно от 1500 до 2500 в среднем человек съедает.
    та это понятно)) но если хоть по часу в день пыхтеть, это лучше чем ничего
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

ПыСы: и, скажу честно, для моего мужа наличие "лишнего килограмма" страшнее всего. Следит за своим весом))))
    Мой такой же стал после того, как от панкреатита год назад сахар стал 13,9 (а панкреатит "наел" и "напил" всякими излишествами + толстый) . Сел на жесткую диету, за 6 мес. похудел со 106 до 91 кг. Хлеб есть перестал вообще!!! Ест хлебцы для диабетиков, за весом следит!!! сейчас весит 94, зарядку делает год каждый день по часу!!! Сказал, что к прошлой жизни не вернется никогда!
    Ну и я заодно с ним хлеб не ем, но хлебцы не ем, невкусно, вообще ничего не ем вместо хлеба. ОООчень редко испеку себе батон, мне его хватает недели на 2-2,5.
    Так что без хлеба жизнь возможна.

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

А вес? Не откладывается? Я просто не представляю (ну, я имею в виду свой образ жизни), что было бы с нами, если бы мы столько хлеба ели . К полноте никто не предрасположен, но таки с возрастом обмен веществ замедляется....
    Кусок хрустящего, свежевыпеченного хлебушка намазать тонким слоем маслица и абрикосовым вареньем или медом, мммм

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

просто я работала с Рушем (Варус, Ева), с бывшим "Пиком" который сейчас "Спар" , с АТБ, с Фоззи-ост (Сильпо) именно как поставщик )) . За 5 лет очень многого насмотрелась в подсобках. Потом, когда задолбало выбивать деньги и работать ненормированный рабочий день - начала искать другую, более удобную мне работу.
    Это такая не очень правильная позиция - думать что все кругом взяточники и без взятки не пролезешь. В сетях есть отдельные договора про дополнительные бонусы за объем товара, за маркетинг, за полку, но на это подписываются допсоглашения к договору. Никто никуда не башляет. Супермаркеты проверяет налоговая, как и всех, и есть внутренняя служба безопасности. Менеджеров по закупке (чтобы они не начали брать взятки) довольно часто меняют.
    иногда правда лучше молчать))
    Муку рассыпанную уцененную я и правда никогда не куплю, видела как сметали веником с цементного пола и пихали обратно в пакет. Но это такое, личное мнение.
    извините, конечно, но в подсобке не очень видно счета центрального офиса, где четко прописаны листинги и ретробонусы. это не взятки, это официальный платеж за то, чтобы стоять в сети на полке.
    а в атб еще и эксперимент надо пройти, кучу денег вбухать, но не факт, что зайдешь во всю сеть.
    ломай систему - воруй цыган

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Дело не только в калориях ,а и в физической активности, которая всегда подтягивает мышцы и делает визуально из рыхлой булочки пусть не воблу, но аппетитный упругий мячик.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Мой такой же стал после того, как от панкреатита год назад сахар стал 13,9 (а панкреатит "наел" и "напил" всякими излишествами + толстый) . Сел на жесткую диету, за 6 мес. похудел со 106 до 91 кг. Хлеб есть перестал вообще!!! Ест хлебцы для диабетиков, за весом следит!!! сейчас весит 94, зарядку делает год каждый день по часу!!! Сказал, что к прошлой жизни не вернется никогда!
    Ну и я заодно с ним хлеб не ем, но хлебцы не ем, невкусно, вообще ничего не ем вместо хлеба. ОООчень редко испеку себе батон, мне его хватает недели на 2-2,5.
    Так что без хлеба жизнь возможна.
    Мой как-то внезапно год назад пошел штангу тягать, курить из-за этого бросил... а все потому ,что попал на новой работе в хорошую компанию спортивных ребят, плюс свой спортзал в офисе.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Тоскана Переглянути допис
    Кусок хрустящего, свежевыпеченного хлебушка намазать тонким слоем маслица и абрикосовым вареньем или медом, мммм
    Да ну. Я потом помирать буду, после хлебушка свежеиспеченного. Пару дней - так точно. Ну, и джем-мед... фуээээээ... не люблю я сладкое.
    Вот если бы вы сказали: а на хлебушек - да кусочек буженины или сала , то я бы слюной подавилась

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Дело не только в калориях ,а и в физической активности, которая всегда подтягивает мышцы и делает визуально из рыхлой булочки пусть не воблу, но аппетитный упругий мячик.
    согласна. Но первично - питание. Если постоянно съедать больше расходуемого, то в мячик не превратиться, увы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я на прошлой неделе купила случайно у девочки на форуме Орбитрек за 500 грн. наш форум рулит! очень давно хотела, но они такие в магазинах дорогие. Теперь кручу, всё болит )
    И как вешалку использовать отлично, у него такие прорезиненные ручки. А то в спортзал мне лень, в бассейн лень, бегать нельзя по мед показаниям. Классно крутить под кино или если с подружкой по телефону трындеть
    Классно. А я дома точно не занималась бы, даже если бы орбитрек мне в 10 грн обошелся бы . А как вешалка много места в квартире занимает. Тем более, если квартира 1-комнатная.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

назрел вопрос. Отнесем его к данной теме. Хочу новый фотоаппарат. Все думаю, ведь перед НГ праздниками все инет-магазины , да и стационарные магазины быттехники вроде ж как проводят всякие акции и скидки. Может кто-то знает: что-то готовят нам владельцы этих магазинов интересненького в плане новогодних разпродаж))))))))))?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    назрел вопрос. Отнесем его к данной теме. Хочу новый фотоаппарат. Все думаю, ведь перед НГ праздниками все инет-магазины , да и стационарные магазины быттехники вроде ж как проводят всякие акции и скидки. Может кто-то знает: что-то готовят нам владельцы этих магазинов интересненького в плане новогодних разпродаж))))))))))?
    Муж работал много лет директором магазина техники. Вот с тех пор, как начал работать, строго-настрого запретил перед НГ что-либо из техники покупать (цены обычно поднимают, а потом оппа - и типа акция). Но 8 лет уже не работает там. Его друзья, которые в этой сфере остались работать, говорят, что и сейчас ничего не поменялось. Не знаю за инет-магазины.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    извините, конечно, но в подсобке не очень видно счета центрального офиса, где четко прописаны листинги и ретробонусы. это не взятки, это официальный платеж за то, чтобы стоять в сети на полке.
    такая себе немаленькая взятка в виде официального платежа

Да ну. Я потом помирать буду, после хлебушка свежеиспеченного. Пару дней - так точно. Ну, и джем-мед... фуээээээ... не люблю я сладкое.
    Вот если бы вы сказали: а на хлебушек - да кусочек буженины или сала , то я бы слюной подавилась
    завидую
    я вот сижу собираю силу воли - через 15 минут хлеб допечется, надо закрыться в самой дальней комнате))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    такая себе немаленькая взятка в виде официального платежа

без этих платежей производитель сам идет на озерку продавать свой товар - выхода просто нет, таковы условия игры
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

согласна. Но первично - питание. Если постоянно съедать больше расходуемого, то в мячик не превратиться, увы.
    Если это безобразие делать постоянно ,мне даже страшно представить, во что это может превратиться. Тут один раз пережрала - а потом неделями избавляешься...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    завидую
    я вот сижу собираю силу воли - через 15 минут хлеб допечется, надо закрыться в самой дальней комнате))))
    Ну, силы воли мне не занимать (это я без ложной скромности скажу). Но иногда как вспомню - как оно плохо может быть, так меня пытать можно или много денег предлагать, все равно не съем

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Классно. А я дома точно не занималась бы, даже если бы орбитрек мне в 10 грн обошелся бы . А как вешалка много места в квартире занимает. Тем более, если квартира 1-комнатная.
    Самое шикарное в домашних условиях - танцы. Музыку погромче и шпарить произвольную программу. Но это в случае, если любить танцы до умопомрачения ,как это делаю я.
    Сейчас осваиваю гимнастику с ребенком на руках - тоже в тему экономии, как обойтись без спортзала - ребенку весело, плюс тушка работает умеренным утяжелителем для рук/пресса, еще и вес плавно растет со временем - как раз для подкачанной мамы увеличение нагрузки.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Самое шикарное в домашних условиях - танцы. Музыку погромче и шпарить произвольную программу. Но это в случае, если любить танцы до умопомрачения ,как это делаю я.
    Сейчас осваиваю гимнастику с ребенком на руках - тоже в тему экономии, как обойтись без спортзала - ребенку весело, плюс тушка работает умеренным утяжелителем для рук/пресса, еще и вес плавно растет со временем - как раз для подкачанной мамы увеличение нагрузки.
    А я просто не люблю физические нагрузки. Вот честно. Именно поэтому я не хожу ни в спортзал, ни дома не занимаюсь. Не потому даже, что лень или не могу себя заставить.... Не хочу((((.... Потанцевать с ребенком (не на руках!) - легко, но не каждый день и недолго)))).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Ой, про танцы... Надо мной живет упитанный подросток, так вот он делает так же - музыку погромче и ну скакать козлом!!! И так в течение часа!!! У меня с люстры висюльки падают, все ходуном, выдержать это невозможно! А еще когда с давлением пластом лежу... убила бы, и рука б не дрогнула.

Сторінка 295 з 375 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті