| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пустьу Миши все обойдется! Не знаю где подарки прятать. Димыч понял, что его игрухи переодически прячутся в шкафы, чтоб он забыл. Поэтому приходя домой, открывает шкафы и как дед Шукарь засовывает руку по плечо прощупывает все вещи на предмет потайных нычек))))))))))))))куда недолезет просит поднять и подержать. Остался ток вариант- под кровать, но рисковано....
Всем пламенный привет!!!
Давненько я в темке не была,времени катастрофически не хватает(((
Жизнь кипит и бурлит,а последние 1,5-2месяца у нас прошли в таком бешенном ритме,что я вообще в шоке.Хотя в конце года так всегда (у меня так точно), что всплывают все болячки,проблемы и нерешенные за прошедший год дела и заботы.
Во-первых,девочки,извините,что с таким опозданием,НО,всё же хочу поблагодарить всех за поздравления моей Варюшке,нам было очень приятно,что нас помнят и поздравляют и желают всего,всего,всего)))) Все поздравления прочли в тот же день!!!
Spoiler: БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!
Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!!!
Веселье у нас началось в октябре,когда сдала Варюхе анализы,чтоб сделать прививку,а там вылезли такие зашкальные значения лейкоцитов и эритроцитов,ужас,(в апреле месяце пролечили мочеполовую инфекцию,потом регулярно сдавали ОАМ,всё было в норме и тут бах),короче наш педиатр отправила нас во 2-ю детскую на Свердлова,в отделение нефрологии на консультацию. Там предложили лечь в больницу,обследоваться,чтоб выяснить причину таких плохих анализов,ну а куда ложиться,если дома ещё одна лялечка, оформили историю болезни и недели две ездили туда сдавали все возможные анализы,это был ужас: подъем спозаранку,сдача анализов, все эти анализы крови,мочи,УЗИ,рентген и пр., консультации других специалистов,потом сидим ждем врача,что скажет делать дальше,причем же Дашку тоже с собой пришлось возить,так как по времени не всегда получалось быстро управиться,НО, она конечно умничка, всё мужественно терпела, а дедушка наш,который нас возил каждый день в больничку,как на работу заодно прошел "курс молодого бойца" пока сидел с Дашкой. Варюшка держалась молодцом,все анализы сдавали отлично,нигде даже и не пикнула,но так жалко было её,когда уже ехали домой после больницы,она вырубалась просто сидя в машине,бедняжка.
После сдачи всех анализов поставили нам диагноз "рефлюкс 2-3 степени"(забрасывание мочи из мочевого пузыря в почку),клапан,который плотно закрывается у нас не всегда срабатывает и происходит забрасывание.Операцию таких малышам не делают(но нам пока и не надо,так как велика вероятность,что мы можем это просто перерасти,на что я очень сильно надеюсь),если понадобится,то вводят гель для коррекции строения этого самого клапана,но пока нам назначили антирефлюксную терапию,регулярно раз в 2месяца сдавать контрольные анализы,каждые полгода делать УЗИ почек и раз в год проходить полное обследование в больнице.
А потом закрутило/завертело: Варе ходили на электрофорез в поликлинику, у мужа на работе ввели кучу нововведений,пока с ними разбирался, на работе проводил по 12 часов,перед Вариным ДР,вообще работал неделю без выходных,хорошо хоть потом в отпуск на недельку отпустили, за эту недельку хоть чуть-чуть подогнала домашние дела))).
А в остальном у нас всё хорошо:ДР Варюши отмечали два дня,вначале с бабушками-дедушками,а потом с кумовьями,у ребенка было столько эмоций и общения,что днем не спала,а потом вырубилась в 19.00 и до утра))), ходим 2 раза в неделю на развивашки, болтаем без умолку и всё повторяем, умничаем и показываем свой характер,а ещё у нас лезут зубы (пятерки),у нас и так девочка очень эмоциональная,а сейчас вообще истерим по любому поводу
.
Маленькая Дашутка уже переворачивается во все стороны, пытается ползать и очень хочет уже сидеть,что у неё очень хорошо получается, растет и развивается с каждым днем и радует родителей и всех окружающих,очень улыбчивая и любвеобильная девочка,были на приеме у Чумак,сказала,что очень контактный ребенок,кто бы к ней не подошел,сразу улыбается.
Вообщем доченьки радуют родителей и не дают скучать ни минуты,спят днем в разное время,причем Варе во время Дашиного сна обязательно надо бегать и громко кричать,с прогулками тоже весело,пока оденешь обоих,потом одна уснула на улице и другой надо то спать,то в туалет,то кушатьмне иногда кажется,что они договариваются между собой,чтобы маме вдруг не пришло в голову днем отдыхать
.Так что у нас весело и очень прикольно!!!)))
Сорри за много текста,сказывается дефицит общения)))
Инна, ничего себе вас закрутило...
Пусть Варюша поскорее перерастает! а это врожденное или следствие вируса какого-нибудь или той инфекции?
ну ты вообще мега-мама! такой бешеный ритм выдержать не каждому под силу.
девчонки такие класснючие! правда, фото у меня не увеличиваются(
здоровья малявкам, а родителям много сил!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мишаньке поскорее выздоравливать!
Спасибо, Олечка, за пожелания и приятные слова!!!
По-поводу ритма-я уже втянулась
А по-поводу врожденное или нет,сказали,что вполне могло это быть и с рождения,только никак не проявлялось,а инфекция у нас была как раз из-за этого рефлюкса,он этими инфекциями и опасен,к сожалению,поэтому их и надо постоянно контролировать,сдавая анализы(((
НО!!!Я очень,очень хочу верить,что перерастем!
P/S/ Фотки вроде большие загружала.
Инна, какой у вас бешеный ритм. Я с трудом представляю, хотя наверно когда сталкиваешься-деваться то некуда и привыкаешь,одним словом ты умничка!!!
Варюшке перерасти эту бяку. Девочки у тебя очаровательные, Дашулька длиноногая барышня![]()
Тинчик, я желаю, чтоб Варюша все это переросла.
Девчонки красавицы растут!
Ты большая умничка, такой заряд позитива от тебя.
Татьяночка, Мише выздоравливать!
Тинчик, Барышни и мама красотки! Ты такая молодчина, что справляешься! Варюша все обяательно перерастет.
Приветик!
Tinchik ты умница! Девочки повзрослели! Вы все красавицы!
Варе перерости эту бяку!
Tatianochka Мише выздоравливать!
Ване и Вите тоже скорее быть здоровыми!
Тинчик, Инна! Желаю скорейшего выздоровления Варюше! И спокойствия в доме)) Девченки красавицы!! Как же это здорово - такие лапочки-погодки!!!)))
Tinchik, Инночка, ты умница и очень сильная ( ритм, конечно, сумашедший)! На фото- все красавицы!
Варюше- перерости поскорей и забыть об этом!
Tatianochka Мишане- выздоравливать!
Девочки, огромное СПАСИБО за пожелания выздоровления моей Варюшке
(когда столько хороших людей желают здоровья - значит всё обязательно будет хорошо)!
И ещё благодарю за комплименты мне и моим крошкам,очень,очень приятно))))
А по-поводу сумашедшего ритма,это из серии "глаза бояться,а руки делают", когда узнала,что Б второй раз,то действительно был шок,что я буду с ними двумя одновременно делать,куда бежать
, первые пару месяцев было реально очень тяжело,а сейчас уже всё устаканилось и идет своим чередом,плюс малявочки взрослеют с каждым днем,уже намного проще
![]()
Всем привет!
А нам вчера айхербовсие конфетки пришли))))))))))))))))))
Привет!
Тинчик, ничего себе! Вареньке скорейшего выздоровления! Такие девочки-красавицы!
Татьяночка, пусть Миша поправляется!
Буришка, очень красиво, правда!
А мы вчера сделали вторую Манту)
Ой, только прочитала Инночкин пост... Инночка, обязательно перерастем! Будем верить и надеяться ТОЛЬКО на лучшее!!! Кулачки вам наши!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ты просто умничка-мамочка! Побольше сил тебе и Виталику и все будет хорошо!
Фото отличные! Вы, девочки, хороши!!!!
Татьяночкиному Мишастику поскорее преодолеть болячку!!!!
Маму Наташу и Максимку с двухлетием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks