Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 383 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Теперь где вы будете обитать?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    в каком районе живете теперь с Тимой?
    Событие ТО состоялось?
    та тут же) рядом с родителями моими, для удобства)) на кр.камне

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    57

Типово

Всем приветик.Девочки подскажите водите ли вы своих деток на развивашки если да ,то куда.Подскажите на Парусе или на Кр.Камне что-то толковое.Спасибо заранее.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки может кто знает темку с СП или просто продажу термобелья для деток.
    И посоветуйте плиз у кого был комбез Рейма - что под него лучше одевать? А то мне все время кажется что Поле холодно в нем. Но это я может дедушку-бабушку наслушалась.)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від juliaa Переглянути допис
    Всем приветик.Девочки подскажите водите ли вы своих деток на развивашки если да ,то куда.Подскажите на Парусе или на Кр.Камне что-то толковое.Спасибо заранее.
    Любопышкин и Школа обаяния(Кр.Камень). Знаю, что есть на Коммунаре возле 97школы
    З.Ы. мы все никак не попадем на развивашки
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну тогда отлично, что рядышком с родителями

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет!
    Татки,вы с Софийкой просто обворожительны,смотрела фото и думала какая полимерная девочка так хорошо позирует,а оказывается это заслуга мамы катающейся по полу взяла на заметку
    Нина малина с новосельем!
    Лена,джага,нам все подходит,спасибо за организацию по покупками подарков!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

приветы)
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    балувана Галя
    Я даже приблизительно представить не могу где возле моего дома баня есть, спасибо, хоть буду знать, что есть, тел пока не надо, вот если с Нетликом соберемся - возьмем, может и ты присоединишься ))
    Инна, когда ходите в баньку? на выходных? я б присоединилась к вам)))) если надумаете - звякни мне, будет получаться - схожууу!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, как сегодня себя ведут ваши детки? Моя шило в попе и наговаривается и гасает... Это на погоду или это из-за того, что отлучила от груди?? Она типа игнорировать пытается ( раньше слушала - как голову наклонить, улыбнуться, а сегодня на фотосессии караул) Причем с ночи такой кардибалет, думаю, может погода нелетная)))))))))))
    у нас тоже режим бешеной белки)))) уже три дня такое чудит, сама не своя... даже в садике жалуются всё летает кругом
    фотки бомбезные! ооооооооочень красивые!

Spoiler Spoiler: спасибки за поздравления!!! 
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Анюту с Днем рождения!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Анюта, с Днем рождения!!!
    Anut@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    у нас такое же поведение

Анюта, С Днем Рождения!!!!
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    привет!

Анютку, Варюшу и Илюшу с днем рождения!!!!!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем приветик
    именинников с Днюшками!

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет. Извиняюсь, я гость не частый в этой теме((

спасибо большое за поздравления

очень приятно)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем привет!
    Татки,вы с Софийкой просто обворожительны,смотрела фото и думала какая полимерная девочка так хорошо позирует,а оказывается это заслуга мамы катающейся по полу взяла на заметку
    Нина малина с новосельем!
    Лена,джага,нам все подходит,спасибо за организацию по покупками подарков!
    пасиб!

Дописів
    10 283

Типово

Нина, рада очень за тебя
    а мы едем сегодня на 4 дня в Бердянск, бабушке 97 лет, поздравим.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Нина, рада очень за тебя
    ой, классно, на моря)
    бабушку с такой датой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Нина, поздравляем тебя! Здоровья, достатка и любви вам!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Нина, рада очень за тебя
    Класс!!! Подышите и за нас там морским воздухом!))) Бабулю с такой даткой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Не цитируем)))
    Дорогая не могла не отписаться!! очень понравилось, особенно Софи в желеточке, и с кроликом!!!Я не знаю на счет настроения, но фото Бомба! А ты какая красотка, вообщем фото достойны глянцевого журнала!

Дописів
    11 201

Типово

Девы, приветик! Может кто не успел продать мальчиковый зимний комбез 86-92? Рассмотрю варианты в личку!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ой, всем привет!
    Варюшку и Илюшку с прошедшими ДР!!!
    Татки, ну ваша семья как всегда, выше всяческих похвал! фотографу респектр, а модели красотки!
    Джага про бубенцы мне пофиг. если в конце концов передумают буденцы, то мне тоже будет все равно )) так что я не привередлива в этом вопросе. на работе уже забила на 21 выходной себе.(я ж не перепутала? 21-го?)
    Нина, вы переехали? теперь сами живете! какоеэто счастье! ))) С новосельем вас!

у нас все нормально. особенно то, что я сутками где-то, но не дома. это меня вообще радует. дома ремонт в разгаре. живем по прежнему с сумасшедшими свекрами ))) узнала, что необходимо солить молочную кашу для ребенка, что копченый суп, жаренная картошка и холодец это основа детского рациона, ну и много еще всего того, что я делала не так.
    нам все бабушки и дедушки заявили, что забирать Матвея с сада и с ним сидеть они никогда не будут. вот как-то так. в свою очередь я сказала, что никто его к ним на выходных приводить не будет. сказали, что подумают. вот, все еще думают. по прежнему никто не забирает. доплачиваем воспитательке, чтоб сидела с ним ( обидно капец! живут же, суки, через дорогу и работают до 15-17,00 (( ну их нахрен.
    а на работе я сегодня уже первый день. коллектив хороший, молодой. начальница тоже хорошая. все нормально. папа наш, наверное, в шоке )) малого в сад отвел, потом забрал, покормил, покупал, погулял и спать уложить еще надо ) а я с 8 до 21.00 работать буду. даже скучаю за Бубочкой своим ) (и это я-то! с моей не шибко эмоциональной душой )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ого, Манья, жизнь закрутила. Работа - это хорошо, я даже не знаю кто меня возьмет, учитывая маленького ребенка. про бабушек- дедушек обидно

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Маня, держись! Бабушки/дедушки жгут, конечно(( Желаю им одуматься и элементарно пожалеть детенка((

А у нас в садике наша любимая единственная воспитательница заболела - она у нас очень пожилая, упала в понедельник в группе и нога болит теперь, до понедельника отлеживается. Так мы Андрюшу вчера на полденечка водили, сегодня бабушке мозг выносили, завтра опять на полденечка поведем((( Купили Андрюше в подарок на ДР паровозик Лего Дупло в Метро, ещё есть в наличии, кому надо.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Дорогая не могла не отписаться!! очень понравилось, особенно Софи в желеточке, и с кроликом!!!Я не знаю на счет настроения, но фото Бомба! А ты какая красотка, вообщем фото достойны глянцевого журнала!
    Спасибо, Юльчик))
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ой, всем привет!

Татки, ну ваша семья как всегда, выше всяческих похвал! фотографу респектр, а модели красотки!

у нас все нормально.....
    даже скучаю за Бубочкой своим ) (и это я-то! с моей не шибко эмоциональной душой )))
    Спасибо)) Фотографу- передам))
    Маня, держись! Пусть бабушки/дедушки одумаются. А ты не переживай!

Типово

Всем приветик! Давно я к вам не заглядывала

Татки,ну вы как всегда,королевны)) я,с этими болячками,никак до тебя не доеду,но до НГ вырвусь обязательно

manja, сочувствую... У нас,тоже,не все гуд с бабушками-дедушками....Вернее,они считают,что так и нужно,что все ок,но мне,лично,очень обидно за своих детишек,хотя и понимаю,что никто никому ничего не должен..но все же- внимания их очень не хватает..уже пообещала себе и мужу,что со своими внуками, я буду поступать совсем не так))
    вот из наболевшего.. у нас,в Одессе,живет кум, который зовет все время к себе,в гости,но понекоторым причинам поехать туда,с детьми,мы не можем,три месяца маму уговаривала побыть,с детьми,два выходных, было кучу причин,каждый раз,почему она не может.Потом мне просто надоело просить и,видя, как муж очень хочет поехать, "отпустила" его одного. Правда,по его приезду, я сказала, что больше один он не ездит))

Нетлик! как в баню соберешься,про меня не забудь!)) Как Алина?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

И я зашла на ночь глядя, поглядеть, что тут у вас))) скоро мы к вам перекочуем)))

татки, фотки супер, как всегда Софийка такая моделька))) А наряды!!! Ох и ах... И снегурочка выше всех похвал))))

Дописів
    2 701

Типово

Татки, девочки, вы прекрасны!

Цитата Допис від juliaa Переглянути допис
    успех дп юа, еще что-то в алых парусах или это он и есть, мы ходили в любопышкин и в школу обояния, хорошо и там и там, но совершенно по разному, смотря что вам нужно.

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки может кто знает темку с СП или просто продажу термобелья для деток.
    И посоветуйте плиз у кого был комбез Рейма - что под него лучше одевать? А то мне все время кажется что Поле холодно в нем. Но это я может дедушку-бабушку наслушалась.)))
    термобелье вам нужно если у вас рейма тек, я в прошлом году на НМ нашла самое маленькое, кофточка нормально, а штанишки самые маленькие до сих пор большие ))

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    приветы)

Инна, когда ходите в баньку? на выходных? я б присоединилась к вам)))) если надумаете - звякни мне, будет получаться - схожууу!

Spoiler Spoiler: спасибки за поздравления!!! 

та пока ж никуда, то я не с форума со знакомыми ходила, вот соберемся, маякну обязательно.

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем приветик!
    Нетлик! как в баню соберешься,про меня не забудь!)) Как Алина?
    компания в баню уже есть, осталось определиться с датой предлагайте!

Сторінка 71 з 383 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті