| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик.Девочки подскажите водите ли вы своих деток на развивашки если да ,то куда.Подскажите на Парусе или на Кр.Камне что-то толковое.Спасибо заранее.
Девочки может кто знает темку с СП или просто продажу термобелья для деток.
И посоветуйте плиз у кого был комбез Рейма - что под него лучше одевать? А то мне все время кажется что Поле холодно в нем. Но это я может дедушку-бабушку наслушалась.)))
Всем привет!
Татки,вы с Софийкой просто обворожительны,смотрела фото и думала какая полимерная девочка так хорошо позирует,а оказывается это заслуга мамы катающейся по полувзяла на заметку
Нина малина с новосельем!
Лена,джага,нам все подходит,спасибо за организацию по покупками подарков!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
приветы)
Инна, когда ходите в баньку? на выходных? я б присоединилась к вам)))) если надумаете - звякни мне, будет получаться - схожууу!
у нас тоже режим бешеной белки)))) уже три дня такое чудит, сама не своя... даже в садике жалуютсявсё летает кругом
фотки бомбезные! ооооооооочень красивые!
Spoiler: спасибки за поздравления!!!
Нина, рада очень за тебя
а мы едем сегодня на 4 дня в Бердянск, бабушке 97 лет, поздравим.
Девы, приветик! Может кто не успел продать мальчиковый зимний комбез 86-92? Рассмотрю варианты в личку!
ой, всем привет!
Варюшку и Илюшку с прошедшими ДР!!!
Татки, ну ваша семья как всегда, выше всяческих похвал! фотографу респектр, а модели красотки!
Джага про бубенцы мне пофиг. если в конце концов передумают буденцы, то мне тоже будет все равно )) так что я не привередлива в этом вопросе. на работе уже забила на 21 выходной себе.(я ж не перепутала? 21-го?)
Нина, вы переехали? теперь сами живете! какоеэто счастье! ))) С новосельем вас!
у нас все нормально. особенно то, что я сутками где-то, но не дома. это меня вообще радует. дома ремонт в разгаре. живем по прежнему с сумасшедшими свекрами ))) узнала, что необходимо солить молочную кашу для ребенка, что копченый суп, жаренная картошка и холодец это основа детского рациона, ну и много еще всего того, что я делала не так.
нам все бабушки и дедушки заявили, что забирать Матвея с сада и с ним сидеть они никогда не будут. вот как-то так. в свою очередь я сказала, что никто его к ним на выходных приводить не будет. сказали, что подумают. вот, все еще думают. по прежнему никто не забирает. доплачиваем воспитательке, чтоб сидела с ним ( обидно капец! живут же, суки, через дорогу и работают до 15-17,00 (( ну их нахрен.
а на работе я сегодня уже первый день. коллектив хороший, молодой. начальница тоже хорошая. все нормально. папа наш, наверное, в шоке )) малого в сад отвел, потом забрал, покормил, покупал, погулял и спать уложить еще надо ) а я с 8 до 21.00 работать буду. даже скучаю за Бубочкой своим ) (и это я-то! с моей не шибко эмоциональной душой )))
Ого, Манья, жизнь закрутила. Работа - это хорошо, я даже не знаю кто меня возьмет, учитывая маленького ребенка. про бабушек- дедушек обидно
Приветики!
Маня, держись! Бабушки/дедушки жгут, конечно(( Желаю им одуматься и элементарно пожалеть детенка((
А у нас в садике наша любимая единственная воспитательница заболела - она у нас очень пожилая, упала в понедельник в группе и нога болит теперь, до понедельника отлеживается. Так мы Андрюшу вчера на полденечка водили, сегодня бабушке мозг выносили, завтра опять на полденечка поведем((( Купили Андрюше в подарок на ДР паровозик Лего Дупло в Метро, ещё есть в наличии, кому надо.
Всем приветик! Давно я к вам не заглядывала
Татки,ну вы как всегда,королевны)) я,с этими болячками,никак до тебя не доеду,но до НГ вырвусь обязательно
manja, сочувствую... У нас,тоже,не все гуд с бабушками-дедушками....Вернее,они считают,что так и нужно,что все ок,но мне,лично,очень обидно за своих детишек,хотя и понимаю,что никто никому ничего не должен..но все же- внимания их очень не хватает..уже пообещала себе и мужу,что со своими внуками, я буду поступать совсем не так))
вот из наболевшего.. у нас,в Одессе,живет кум, который зовет все время к себе,в гости,но понекоторым причинам поехать туда,с детьми,мы не можем,три месяца маму уговаривала побыть,с детьми,два выходных, было кучу причин,каждый раз,почему она не может.Потом мне просто надоело просить и,видя, как муж очень хочет поехать, "отпустила" его одного. Правда,по его приезду, я сказала, что больше один он не ездит))
Нетлик! как в баню соберешься,про меня не забудь!)) Как Алина?
И я зашла на ночь глядя, поглядеть, что тут у вас))) скоро мы к вам перекочуем)))
татки, фотки супер, как всегда Софийка такая моделька))) А наряды!!! Ох и ах... И снегурочка выше всех похвал))))
Татки, девочки, вы прекрасны!
успех дп юа, еще что-то в алых парусах или это он и есть, мы ходили в любопышкин и в школу обояния, хорошо и там и там, но совершенно по разному, смотря что вам нужно.
термобелье вам нужно если у вас рейма тек, я в прошлом году на НМ нашла самое маленькое, кофточка нормально, а штанишки самые маленькие до сих пор большие ))
та пока ж никуда, то я не с форума со знакомыми ходила, вот соберемся, маякну обязательно.
компания в баню уже есть, осталось определиться с датойпредлагайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks