| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, вам конечно театр ни к чему у вас все на месте, а мы ж еще не садиковские, поэтому и приходиться придумывать развлекаловку
Кста хвалят, баню прям возле твоего дома, точнее паралельно дому, на пр.Свободе. Это частная сауна с басейном,все там по-красивому (еси надо узнаю тел.)
Востаннє редагував InnDju: 27.11.2013 о 23:09
Ну вот почему по акции набор, который у нас есть?)
Я тоже в поисках разных игрушек по приемлемым ценам, вот тут много интересных игрушек нашла http://www.ukrboard.com.ua/ru/board/r-346/p-1/ поделюсь, может, кому полезным будет. Вроде бы цены не дороже чем в специализированных магазинах.
Я вчера Вадер рассматривала в тележке - вроде внешне понравился, но муж спорит категорически со мной что Поля не будет им играть.
Прям не знаю че делать.
А еще понравился конструктор типа Лего - только Даша-следопыт - хорошие крупные детальки и много героев. И яркий такой красивый.
Поля ест картошку и всякое такое вилкой давно уже. В саду в яслях не дают, а дома я даю постоянно.
Лена, пиши и меня в компанию.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброй ночи,кто еще не спит.Перебираемся к Вам, принимайте нас в свою команду мама Юля и ее прелесть Софийка. Нам 14 числа исполнилось 2 годика.Мы очень шустрые,вредные,любопытные как все и вообще мадам с характером(ну очень сложным)))). Вот как то так коротко о нас)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks