Онаа, бедный Димончик(((( Пусть скорее синяк пройдет!!!
Ванечке и Витюше - выздоравливать!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Онаа, ох Димону и досталосьПусть скорее все пройдет!
Ванечке и Витюше - скорее выздоравливать!!
Всем приветик!
Ванечке и Витюше скорейшего выздоровления,
Онаа бедный Димончик, я представляю как он плакал бедненький - с воспетками надо обязательно говорить о таком.
А у меня малый начался биться, и так серьезно , что делать девчонки посоветуйте, и объясняю, и ругаю, и кричу, и сама уже сдачи даю - не помогает, говорит, извини больше не буду, и через время опять начинает бить. Сижу вчера говорю по телефону - он взял стопку книжечек тонких правдв и как заехал мне по голове.![]()
Всем приветик. Отвела в сад Димыча, идти не хотел, плакал((((( Но воспетательница с пониманием отнеслась, взала на ручки, успокоила, сказала что сейчас пойдут найдут обидчика накажут, он вроде успокоился. Еще девочки окружили, начали жалеть, сказали будут за ручку водть, чтоб его никто не обижал. Я сама чуть не рыдала от такого))))
У нас такое было мес 2 назад. читала книгу, подошел и давай права качать, не ведусь- выбросил книгу и давай лупить. Я бросилась на диван и давай рыдать взахлеб (видмость). Стоял с мин думал и смотрел- что это? плачущей еще не видел. Потом подошел- давай гладить по голове, а я еще сильнеее рыдать, гладил, гладил, принес книгу положил, обнял и давай целовать. Я успокоилась, обняла говорю- будешь обижать маму, она будет плакать. Не будешь обижать? Говорит- НЕЕЕЕЕ! С тех пор только что- начинаю всхлипывать и он бежит и кричит- Нееееее ))))
ну у миня обычно представление ок 10 мин длится. Еще могу бросится, с головой одеялом накрыться и рыдать. Он сам так делает. Он он этого всего в шоке. Стал реже так себя вести. Начинает рыдать, я напоминаю, что сейчас мама тоже сним ляжет рыдать. Ил говорю- подвинься, я тоже порыдаю, не буду ж я на полу рыдать? И он переключается и все. Могу сказать- Так, иди рыдать на пол, на диване будет мама рыдать. Он пока слезет, я ему- принеси одеяло, маме холодно плакать...он забывает чего рыдать собрался, тут бы мама не разрыдалась, бо ее потом хрен остановишь))))
Всем привет!
Спасибо за слова поддержки!
Вите и Мише поскорее поправиться!
Димончику поскорее забыть об этой неприятности! только вчера обсуждали этот вопрос на собрании, тоже дети кусаются((( и есть 2-е деток, которые плюютсявоспитатель просила фильтровать речь, т.к. от некоторых деток уже слышала нецензурщину... мы начали рассуждать, может это что-то другое говорилось, но воспитатель сказала, что было сказано четко и в тему
по поводу агрессии в адрес мамы вот буквально пару месяцев прочитала в статье http://www.syntone-spb.ru/library/bo..._book_page=all
Эмоциональное отношение к матери на этой стадии характеризуется амбивалентностью: одновременным сосуществованием любви и ненависти, агрессивности и потребности в близости. В это время ребенок часто становится упрямым, негативистичным, на всеговорит «нет», совершает агрессивные действия в адрес матери (пытается ее укусить, толкнуть, ударить). Это связано с тем,что ребенок как бы проверяет чувства мамы «на прочность»—любит ли она его по-прежнему или нет. Ведь ребенку непонятно, почему мама, до сих пор беспрекословно удовлетворявшая его потребности, вдруг начинает что-то требовать от него.
Если мы будем постоянно помнить, что именно потребность сохранить любовь матери является стимулом к обучению новому навыку,то станет очевидным, что ребенку важно быть постоянно убежденным в наличии этой любви. И наоборот, если почему-либо ребенок решит, что мама его уже не любит, тогда стимулом к освоению навыка опрятности окажется только страх. Такого рода бессознательная установка, вынесенная из этого периода детства, определяет поведение тех детей,которых ничему нельзя научить кроме как через угрозу.
Это происходит в тех случаях, когда мать чересчур«серьезно» реагирует на агрессию ребенка в свой адрес.Например, обижается и несколько дней не разговаривает с ним. За этинесколько дней ребенок уже успевает забыть, за что его наказали,однако непрерывно чувствует себя брошенным и нелюбимым. Это, в своюочередь, возобновит вспышки агрессии и создаст ситуацию порочногокруга.
Сказанное выше, конечно, не означает, что агрессивные действия ребенка в адрес матери или других взрослых нужно полностью игнорировать. Наилучшим способом будет перевод деструктивных тенденций ребенка в игровую деятельность (игры типа «построить и разрушить») и объяснение ему, что наносить вред людям и другим живым существам нельзя. Подробно об играх такого типа будет рассказано в следующем разделе.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Предположительно у нас ротавирус, т.к. уже были обращения из сада
Организм пока сам справляется, потому что только рвота
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks