Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 383 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 019

Типово

Онаа, бедный Димончик(((( Пусть скорее синяк пройдет!!!

Ванечке и Витюше - выздоравливать!!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    хныыык((((я таке не переживу
    Ниче прорвемся! Это ж только начало.....траумель нам хорошо помагает.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    10 019

Типово

Онаа, бедный Димончик(((( Пусть скорее синяк пройдет!!!

Ванечке и Витюше - выздоравливать!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Онаа, ох Димону и досталось Пусть скорее все пройдет!

Ванечке и Витюше - скорее выздоравливать!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветик!

Ванечке и Витюше скорейшего выздоровления,

Онаа бедный Димончик, я представляю как он плакал бедненький - с воспетками надо обязательно говорить о таком.

А у меня малый начался биться, и так серьезно , что делать девчонки посоветуйте, и объясняю, и ругаю, и кричу, и сама уже сдачи даю - не помогает, говорит, извини больше не буду, и через время опять начинает бить. Сижу вчера говорю по телефону - он взял стопку книжечек тонких правдв и как заехал мне по голове.

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик. Отвела в сад Димыча, идти не хотел, плакал((((( Но воспетательница с пониманием отнеслась, взала на ручки, успокоила, сказала что сейчас пойдут найдут обидчика накажут, он вроде успокоился. Еще девочки окружили, начали жалеть, сказали будут за ручку водть, чтоб его никто не обижал. Я сама чуть не рыдала от такого))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    А у меня малый начался биться, и так серьезно , что делать девчонки посоветуйте, и объясняю, и ругаю, и кричу, и сама уже сдачи даю - не помогает, говорит, извини больше не буду, и через время опять начинает бить. Сижу вчера говорю по телефону - он взял стопку книжечек тонких правдв и как заехал мне по голове.
    У нас такое было мес 2 назад. читала книгу, подошел и давай права качать, не ведусь- выбросил книгу и давай лупить. Я бросилась на диван и давай рыдать взахлеб (видмость). Стоял с мин думал и смотрел- что это? плачущей еще не видел. Потом подошел- давай гладить по голове, а я еще сильнеее рыдать, гладил, гладил, принес книгу положил, обнял и давай целовать. Я успокоилась, обняла говорю- будешь обижать маму, она будет плакать. Не будешь обижать? Говорит- НЕЕЕЕЕ! С тех пор только что- начинаю всхлипывать и он бежит и кричит- Нееееее ))))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем приветик. Отвела в сад Димыча, идти не хотел, плакал((((( Но воспетательница с пониманием отнеслась, взала на ручки, успокоила, сказала что сейчас пойдут найдут обидчика накажут, он вроде успокоился. Еще девочки окружили, начали жалеть, сказали будут за ручку водть, чтоб его никто не обижал. Я сама чуть не рыдала от такого))))
    Теперь всей группой будут наказывать обидчика))))))

У нас такое было мес 2 назад. читала книгу, подошел и давай права качать, не ведусь- выбросил книгу и давай лупить. Я бросилась на диван и давай рыдать взахлеб (видмость). Стоял с мин думал и смотрел- что это? плачущей еще не видел. Потом подошел- давай гладить по голове, а я еще сильнеее рыдать, гладил, гладил, принес книгу положил, обнял и давай целовать. Я успокоилась, обняла говорю- будешь обижать маму, она будет плакать. Не будешь обижать? Говорит- НЕЕЕЕЕ! С тех пор только что- начинаю всхлипывать и он бежит и кричит- Нееееее ))))
    Оль, ну это ж надо еще актерского таланта, ну чтоб поверил....у меня не получается. Я, если ударили, отставляю в строну и говорю: уходи с тобой никто играть не будет, ты дерешься-у нас помагает.

Всем привет!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Теперь всей группой будут наказывать обидчика))))))Оль, ну это ж надо еще актерского таланта, ну чтоб поверил....у меня не получается. Я, если ударили, отставляю в строну и говорю: уходи с тобой никто играть не будет, ты дерешься-у нас помагает.Всем привет!
    гггггг...а я так пробовала, так Димыч тогдпа сам ложтся рыдает- типа мама с ним не дружит, не играет, горе ж))))))))

Дописів
    10 019

Типово

Всем приветик!

Ванечке и Витюше скорейшего выздоровления,

Онаа бедный Димончик, я представляю как он плакал бедненький - с воспетками надо обязательно говорить о таком.

это вот совсем не поможет!((
    хитрюга)))
    а я если так делаю, то он стоит смотрит и все...Не может ниче понять. Может надо дольше рыдать??)))
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Оль, ну это ж надо еще актерского таланта, ну чтоб поверил....у меня не получается. Я, если ударили, отставляю в строну и говорю: уходи с тобой никто играть не будет, ты дерешься-у нас помагает.
    и я так делаю)) когда истерит тоже.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 289

Типово

у нас так же!))) И еще, когда плАчу, то приговариваю, как Володя плохо поступил - дерется, а драться нельзя... если папа еще это видел, то он ему тоже рассказывает, что так низзя... помогает... тоже приходит и гладит, целует, обнимает...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Так она ж писала, что им врачи сказали, что на год про садик можно не думать?... Чего ж они в сад пошли?...

Детки - выздоравливайте!!!
    это им сказали после посещения сада
    бедный Димочка, пускай все скорее заживает и забывается!

мы с Мишей дома сидим.
    он вчера бекал и сегодня как-то не очень
    в общем веселая неделька выдалась

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    хитрюга)))а я если так делаю, то он стоит смотрит и все...Не может ниче понять. Может надо дольше рыдать??)))
    ну у миня обычно представление ок 10 мин длится. Еще могу бросится, с головой одеялом накрыться и рыдать. Он сам так делает. Он он этого всего в шоке. Стал реже так себя вести. Начинает рыдать, я напоминаю, что сейчас мама тоже сним ляжет рыдать. Ил говорю- подвинься, я тоже порыдаю, не буду ж я на полу рыдать? И он переключается и все. Могу сказать- Так, иди рыдать на пол, на диване будет мама рыдать. Он пока слезет, я ему- принеси одеяло, маме холодно плакать...он забывает чего рыдать собрался, тут бы мама не разрыдалась, бо ее потом хрен остановишь))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

дык и меня жалеет, обнимает и говорит мама не плачь, и опять бьет, вчера села с ним поговорила - пообещал что не будет.

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    это вот совсем не поможет!((

хитрюга)))
    а я если так делаю, то он стоит смотрит и все...Не может ниче понять. Может надо дольше рыдать??)))

и я так делаю)) когда истерит тоже.
    понимаю это сама, ну я блин с ним разговариваю объясняю он разворачивается и убегает, нормально

Дописів
    10 650

Типово

Тань, надеюсь мороз пойдет, детки станут реже болеть

Дописів
    10 650

Типово

дык и меня жалеет, обнимает и говорит мама не плачь, и опять бьет, вчера села с ним поговорила - пообещал что не будет. понимаю это сама, ну я блин с ним разговариваю объясняю он разворачивается и убегает, нормально
    не, ну понятное дело, что с первого раза слово держать не научится, у меня племенник в 6 лет иногда что то обещает и не выполняет, а тут малыши.Главное, что понимает, что поступает плохо и обещает исправится,а не лупит и радуется, я так думаю

Дописів
    10 019

Типово

ну у миня обычно представление ок 10 мин длится. Еще могу бросится, с головой одеялом накрыться и рыдать. Он сам так делает. Он он этого всего в шоке. Стал реже так себя вести. Начинает рыдать, я напоминаю, что сейчас мама тоже сним ляжет рыдать. Ил говорю- подвинься, я тоже порыдаю, не буду ж я на полу рыдать? И он переключается и все. Могу сказать- Так, иди рыдать на пол, на диване будет мама рыдать. Он пока слезет, я ему- принеси одеяло, маме холодно плакать...он забывает чего рыдать собрался, тут бы мама не разрыдалась, бо ее потом хрен остановишь))))
    ого)))))

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Спасибо за слова поддержки!
    Вите и Мише поскорее поправиться!
    Димончику поскорее забыть об этой неприятности! только вчера обсуждали этот вопрос на собрании, тоже дети кусаются((( и есть 2-е деток, которые плюются воспитатель просила фильтровать речь, т.к. от некоторых деток уже слышала нецензурщину... мы начали рассуждать, может это что-то другое говорилось, но воспитатель сказала, что было сказано четко и в тему

по поводу агрессии в адрес мамы вот буквально пару месяцев прочитала в статье http://www.syntone-spb.ru/library/bo..._book_page=all
    Эмоциональное отношение к матери на этой стадии характеризуется амбивалентностью: одновременным сосуществованием любви и ненависти, агрессивности и потребности в близости. В это время ребенок часто становится упрямым, негативистичным, на всеговорит «нет», совершает агрессивные действия в адрес матери (пытается ее укусить, толкнуть, ударить). Это связано с тем,что ребенок как бы проверяет чувства мамы «на прочность»—любит ли она его по-прежнему или нет. Ведь ребенку непонятно, почему мама, до сих пор беспрекословно удовлетворявшая его потребности, вдруг начинает что-то требовать от него.
    Если мы будем постоянно помнить, что именно потребность сохранить любовь матери является стимулом к обучению новому навыку,то станет очевидным, что ребенку важно быть постоянно убежденным в наличии этой любви. И наоборот, если почему-либо ребенок решит, что мама его уже не любит, тогда стимулом к освоению навыка опрятности окажется только страх. Такого рода бессознательная установка, вынесенная из этого периода детства, определяет поведение тех детей,которых ничему нельзя научить кроме как через угрозу.
    Это происходит в тех случаях, когда мать чересчур«серьезно» реагирует на агрессию ребенка в свой адрес.Например, обижается и несколько дней не разговаривает с ним. За этинесколько дней ребенок уже успевает забыть, за что его наказали,однако непрерывно чувствует себя брошенным и нелюбимым. Это, в своюочередь, возобновит вспышки агрессии и создаст ситуацию порочногокруга.
    Сказанное выше, конечно, не означает, что агрессивные действия ребенка в адрес матери или других взрослых нужно полностью игнорировать. Наилучшим способом будет перевод деструктивных тенденций ребенка в игровую деятельность (игры типа «построить и разрушить») и объяснение ему, что наносить вред людям и другим живым существам нельзя. Подробно об играх такого типа будет рассказано в следующем разделе.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Предположительно у нас ротавирус, т.к. уже были обращения из сада
    Организм пока сам справляется, потому что только рвота

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Предположительно у нас ротавирус, т.к. уже были обращения из садаОрганизм пока сам справляется, потому что только рвота
    а вы уже болели им? или эт первый раз?Какие признаки? у нас такого не было еще.Рвота и темпа? че делать? поить, сорбент?

Сторінка 87 з 383 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті