Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 433 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо, приятно читать похвалы) теперь надо себе связать)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброго вечера!

Irsena шапка классная! Цвет особенно понравился

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько стоит здать Торч инфекции?Спасибо!
    около 500грн

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    И очень довольна, что не махнула на это рукой.
    +1 мне тоже тканевые ооочень пригодились!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ольга 333, с хорошим УЗИ, с девулечкой и с шевелюшками!

Дописів
    732

Типово торч

[QUOTE=Veselovskaya;24508247]Всем доброго вечера!

около 500грн

Спасибо,а не подскажите их можно не сдавать?
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    9 913

Типово

[QUOTE=yalatan75;24508272]
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем доброго вечера!

около 500грн

Вы в праве написать отказ от любых анализов

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки списки для рд же все были в третьем посте в спойлере, кто писал что не было. Я их там всегда читала - Список в 1-й гор. роддома
    теперь конечно можно обновить, но я посто к тому что там много полезной инфы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я еще не рожала, но у меня есть предположение, что ты их будешь меня ой как часто.. 1 р в 2-3 часика... потом пореже... скоро подтянутся знающие мамочки) мне тоже интересно услышать

я для себя не понимаю-зачем аж 4 уп. бумажных полотенец???
    1 уп полотенец забирают прямо в приемном ( внизу), 1 шт в родзале вешают возле умывальника и 1 шт в палату. Муж потом еще пачку в детское отделение покупал - там тоже список дали что им надо для деток. Прокладок уходит дофига. Всех. И урологические ушли и подкладные уйдут (они ж впитывают не ак как прокладки, но к ране приятнее чем все остальное). Возьмете их меньше ничего страшного не случится - их не пересчитывают, они ж для вас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис

их сдают во время планирования, во время беременности могут давать ложно положительный результат Ig M
    Ig G можно сдать, чтобы знать чего опасаться, т.е. есть ли иммунитет к краснухе, токсоплазмозу и т.д.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо, приятно читать похвалы) теперь надо себе связать)
    А тебе в вязанных не холодно, в смысле они не продувают? У меня есть пару штук, мама вязала, но на зиму как-то не очень, мне кажется, что в них холоднее чем в покупных)) или ты флис подшиваешь?

Дописів
    732

Типово

их сдают во время планирования, во время беременности могут давать ложно положительный результат Ig M
    Ig G можно сдать, чтобы знать чего опасаться, т.е. есть ли иммунитет к краснухе, токсоплазмозу и т.д.
    Спасибо огромное!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    итак, список в 1 РД:

Для мамы:

1. Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х/б, чашка, ложка, тарелка, нож, мин.вода 2 л.
    2. Подкладные х/б (50*50) чистые - 30 шт
    3. Пакет акушерский на роды №20 - 1 шт
    4. Бумажные полотенца - 4 шт
    5. Вата - 100гр
    6. Стерилиум - 100 мл
    7. Цитеал - 1 фл
    8. Перчатки стерильные - 10 шт
    9. Одноразовые пеленки для взрослых 90*60 или 60*60 впитывающие - 9 шт
    10. Одноразовые прокладки - 1 уп
    11. Бинт эластичный длиной 5 м - 2 шт
    12. Жидкое мыло - 1 бут
    13. Набор для опред. ОАК (аптека ГРД №1) - 3 шт
    14. Стаканчики для мочи - 2 шт

Для ребенка

1. Шапочка - 2 шт
    2. Носочки - 2 пары
    3. Пеленки простые и теплые - 4 шт
    4. Распашонки - 4 шт
    5. Ползунки - 4 шт
    6. Рукавички - 1 пара
    7. Эл.термоментр - 1 шт
    8. Памперсы - 1 уп
    9. Салфетки для новорожденного - 1 уп
    Мне дали ТАКОЙ ЖЕ (так что если в первом сообщении тему инфа устарела можно обновить), токо я ж пришла туда на 30й неделе, зашла просто к нач.меду чтоб список взять чтоб пакеты ж собирать, она спросила адрес проживания и говорит вы к нам и так относитесь по прописке и можно не подписывать обменку, вот список и бумажка на 1го донора (спасибо другу сдал кровь)

когда на флюрографию ездила, на диагностику манюню возилась и на выписку.
    а когда на флюшку надо ездить? а дите с кем в этот момент? и шо за диагностика манюни? шото я вся в последнее время разволнованная, попой чую, что до ПДР не дохожу, и подружка еще красила меня на фотосессию и говорит, что из-за того что работала до 8го месяца, все время на ногах не продыху, а потом весь 8й ремонт делали они, она родила на месяц раньше........а я ж такая же........мало отдыхаю, на 7м вообще бегала с заказчиками по магазинам часами..........

Всем доброго вечера!

+1 мне тоже тканевые ооочень пригодились!
    от спасибки тебе, что заглядываешь к нам в гости и подсказки подсказываешь ))))))) это так важно, когда делятся реальным опытом

а я сегодня была на лекции, про которую Natty'N писала пару дней назад на КМ111а, так вот это была лекция 1в1 как мы были на Гоголя, дали тоже самое (пачка порошка и журнал и пара рекламных бумажек)
    Востаннє редагував PushinkA: 06.12.2013 о 23:04

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем доброго вечера!

Irsena шапка классная! Цвет особенно понравился
    и мне цвет нравится. А себе теперь серую вяжу
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А тебе в вязанных не холодно, в смысле они не продувают? У меня есть пару штук, мама вязала, но на зиму как-то не очень, мне кажется, что в них холоднее чем в покупных)) или ты флис подшиваешь?
    капюшон одеваю) это больше на осень, до 0 градусов
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    690

Типово

На флюрографию на второй день везут. Манюня в это время под присмотром акушерок в палате оставалась. По времени около сорока минут было.
    А диагностика-у нас нашли порок сердца, мы ездили в диагностический центр на узи и консультацию кардиолога.

Дописів
    1 879

Типово

Пушинка, ждем фотосессию!.
    Оля, поздравляю с девченкой!
    А я тоже сегодня забрала свой подарочек от Нутриции.
    Девы, может есть в интернете портнихи вменяемые, услугами которых Вы пользовались?
    Я про ту самую подушку: я ж без наволки ее купила, у них не было. Зашла в ателье возле своего дома спросила могут ли пошить и сколько будет стоить? Так они на меня посмотрели, как будто я попросила их мне подвенечное платье Кейт Мидлтон пошить, короче не знаю что и делать. Может есть у кого ссылочка на нормальную швею?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А я тоже сегодня забрала свой подарочек от Нутриции.
    Кать, ты наверное тож на почте в 40 отделении забирала?) а мне пришла бумажка что есть посылка, но я все никак дойти не могу туда)
    А я сегодня до Эпицентра-таки дошла, был бы твой номер - набрала бы, ато комп не включала)) но с удовольствием еще как-нить схожу

Дописів
    10 691

Типово

На флюрографию на второй день везут. Манюня в это время под присмотром акушерок в палате оставалась. По времени около сорока минут было.
    А диагностика-у нас нашли порок сердца, мы ездили в диагностический центр на узи и консультацию кардиолога.
    ага я слышала что заставляют после родов флюшку делать, но некоторые рассказывали, что они как-то отмазывались от этого.........даже не знаю как правильно поступать в этом случае, может можно мужа попросить посидеть или не париться и ехать, а кстати далеко ехать?

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пушинка, ждем фотосессию!.

Девы, может есть в интернете портнихи вменяемые, услугами которых Вы пользовались?
    Я про ту самую подушку: я ж без наволки ее купила, у них не было. Зашла в ателье возле своего дома спросила могут ли пошить и сколько будет стоить? Так они на меня посмотрели, как будто я попросила их мне подвенечное платье Кейт Мидлтон пошить, короче не знаю что и делать. Может есть у кого ссылочка на нормальную швею?
    Я сама ее жду )))))) но мы вообще не готовились (не считая что я порядок себя чуток привела) просто пофоткались для себя ))) фоткал Дениска, наш семейный фотограф, сказал через пару недель отдаст диск

По поводу подушки тут буквально вчера позавчера девочка писала, что будет шить и страждущим расскажет и о выкройке и что почем и как. Почекай трошки отчетик или напиши ей в личку

Дописів
    690

Типово

Видела, что некоторые девочки просят мужей, мам посидеть, я боялась оставлять, но все нормально.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Kollega777 и что консультация? подтвердили или нет, что говорят?

PushinkA, флюшку надо делать, если ребенку будут делать БЦЖ, если нет - то можно и не делать. просто если у мамы туберкулез, то БЦЖ делать нельзя, отсюда и ФЛГ в РД. если у мамы есть ФЛГ, сделанная не позднее года назад (незадолго до Б, например), то просто взять с собой и тогда ФЛГ не делают, а прививку делают
    1РД возят в 16 поликл. на Миронова скорыми

про список в 1 РД - он такой уже много лет, как Альбина написала.
    для послеродовых выделений суперские прокладки чикко, отакие или брать на первые пару дней тканевые (НЕ из новой ткани) в достаточном кол-ве, длинненькие и достаточно толстые

про сахар. он, конечно, может именно во время Б подниматься и после Б больше не беспокоить, но это не значит, что можно не контролировать этот момент, т.к гестационный диабет (или предпосылки к нему) опасен в первую очередь для малыша, поэтому не пойму, почему в такую немилость впал анализ на сахар и толерантность к глюкозе. это относительно новый анализ (назначать всем массово стали буквально 2-2,5 года как), но он не просто модный, а необходимый. хотя отказаться можно, да, тут уже решение за конкретной женщиной. фильтруя платные анализы, главное понимать все за и против и возможные последствия, не руководствоваться одним хочу-не хочу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Поздравляю!

Теперь все всё знают, а я нет
    Ну не все знают, мне в 13 недель ещё ничего не сказали (Щепанкова).

Привет, девочки! Мы с узи)))) все нормик)
    Катя, подтверждаю дружбана таки мальчик у нас ююююхххууууууу))))))
    С мальчишкой!
    Всем доброе утречко)))
    А пятничные у нас только jullieta?))))) с неделькой!
    Не только... у меня сегодня 18 недель, только линеечка у меня не в неделях показывает.
    Кириешка, я ходила на узи на космичку к Щепанковой, все понравилось)) даже фотку сделали!)))))
    А мне всё-равно показалось, что на Космичке смотрят внимательно, но как-то холодно, и "галопом".
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    только что читала в инете про шевелюшки, и попала на такое мнение, что если ребенок черезчур активничает, это может означать (может конечно и НЕ означать), что ему маловато кислорода и он таким образом (дополнительным движением) пытается заставить сердечко быстрее биться, чтоб насытить кровь кислородом. Советовали мамочке побольше гулять и дышать воздухом или просто немного повысить свою двигательную активность.
    Начинаю нервничать после таких предположений.
    У меня первый ребёнок зашевелился в 16 недель, второй -в пятнадцать, а сейчас (в восемнадцать) уже ого-го что вытворяет (я худая и очень хорошо чувчтвую животик), даже боюсь предположить, что будет дальше, а тут такие страсти про активные шевеления
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос. Вот у меня следующая встреча с Г 24.12. Это ж типа предновогодняя...надо что-то дарить наверное? а что, чай, конфеты?
    Мне врач так ненавязчиво назначила на 27 декабря приём Неудобно как-то с пустыми руками пойти.
    [QUOTE=yalatan75;24508272]
    Всем доброго вечера!
    около 500грн
    Я сдавала в 5 детской больнице, там платная лаборатория по забору крови, но в где-то 2 раза дешевле, чем в др. местах. Где-то даже номер тел. остался, если надо-поищу, пиши в ЛС.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    PushinkA, флюшку надо делать, если ребенку будут делать БЦЖ, если нет - то можно и не делать. просто если у мамы туберкулез, то БЦЖ делать нельзя, отсюда и ФЛГ в РД. если у мамы есть ФЛГ, сделанная не позднее года назад (незадолго до Б, например), то просто взять с собой и тогда ФЛГ не делают, а прививку делают
    1РД возят в 16 поликл. на Миронова скорыми

про сахар. он, конечно, может именно во время Б подниматься и после Б больше не беспокоить, но это не значит, что можно не контролировать этот момент, т.к гестационный диабет (или предпосылки к нему) опасен в первую очередь для малыша, поэтому не пойму, почему в такую немилость впал анализ на сахар и толерантность к глюкозе. это относительно новый анализ (назначать всем массово стали буквально 2-2,5 года как), но он не просто модный, а необходимый. хотя отказаться можно, да, тут уже решение за конкретной женщиной. фильтруя платные анализы, главное понимать все за и против и возможные последствия, не руководствоваться одним хочу-не хочу
    Ольчик, спасибки, флюшка как раз за пару недель до Б делалась, может прокатит и не пошлют
    Про толер этот шоб ему, вот помню пол года назад тут очень активно его обсуждали и половина делали, половина нет, моя Г посмотрев на мои анализы сказала у тебя показаний нет так шо я не настаиваю, ну я и не делала.

Сторінка 325 з 433 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті