Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 433 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    10 691

Типово

Всем бодрое утро )))))))))) я вчера еле заснула в 23,30 так много событий было за день, голова разболелась и не хотела проходить, таблетку решила не пить, промучалась но заснула и вот просыпаюсь я - ночь, глядь на часы 2,30 прелестно лежала лежала и заснуть так и не смогла.........вспомнила как мы раньше с Машей напару темку стерегли по ночам )))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем бодрое утро )))))))))) я вчера еле заснула в 23,30 так много событий было за день, голова разболелась и не хотела проходить, таблетку решила не пить, промучалась но заснула и вот просыпаюсь я - ночь, глядь на часы 2,30 прелестно лежала лежала и заснуть так и не смогла.........вспомнила как мы раньше с Машей напару темку стерегли по ночам )))))))
    И я в 3 где-то проснулась)) полежала до 4-х и пошла убирать, стирать.. буду днем наверно дрыхнуть.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот добралась до отчета
    Простите, за много букв. Не умею кратко

Spoiler Spoiler: Отчетик 
    Итак, сначала напомню, что ребенок у нас первый и очень долгожданный. С самого начала по М мне поставили ПДР на 8 ноября, я просчитала, что манюня у нас на 6 дней меньше, поэтому для себя поставила дату ПДР на 14 ноября. На втором УЗИ ПДР совпало с моими подсчетами. Но мне почему-то всегда хотелось родить раньше, и я была полностью уверенна, что родится именно скорпиончик . Поэтому уже с 1 ноября я уже была готова идти рожать. Ан нет, доча думала по-другому. Все вы, наверное, помните, как долго и мучительно я ждала и просилась на выход. Каждая ночь была в тревожном сне, а вдруг что-то пропущу, все ждала каких-то предвестников. Пробка начала отходить еще 27 октября , потом мне показалось, что воды подтекают, потом еще куча всякой разной мелочевки, но это только казалось. Живот не опускался, вообще, треников не было, и вообще до самих родов ничего не было, только тазобедренные суставы давали о себе знать. И так, прошло 8 ноября, ждем 14 - ничего, я ж трусиха, пошла на УЗИ, там сказали что до 19-20 можно ходить спокойно. Прошло 20 число – ничего. 21 я сдалась в роддом. Там снова УЗИ – говорят 38-39 недель. Но мой доктор сказала, что если до понедельника не рожу, будут выносить мой вопрос на коллегию. Ну, а это, ясное дело – стимуляция. А я этого огого как боялась! (в понедельник, как оказалось потом стимулировали всех, кто перехаживает). В общем, в воскресенье вечером смотрели с девчонками в палате фильмы, потом пока собрались ложиться спать, время было уже не ранним, около 12 вроде как все утихли, а мне не спится. Я с телефоном развлекалась, час ночи – сна ни в одном глазу. Решила заставить себя поспать, а мне все неудобно. Крутилась-вертелась, пошла по коридору прогулялась, снова в кровать и так около часа , потом начала бегать в туалет, это около двух было, промелькнула мысль, что может таки НАЧАЛОСЬ (!). Вспомнила рекомендации, что лучше постараться поспать. Заставляла себя ровно час. Сна ни в одном глазу. Только в туалет бегала. После трех меня эти муки (что уснуть не могу) уже достали и хотелось уже походить, тут уже начала чувствовать потягиванися внизу живота. «Ага, это уже схватки» - подумала я, «а как же поспать? И как люди в таком состоянии спать могут?» В общем, я уже переместилась в коридор, начала поднывать поясница и усилились ощущения внизу живота. Вспомнила про волщебное действие душа, пошла покайфовала в душе (правда пока дождалась горячей воды, еще несколько забегов по коридору сделала). После душа поняла, что нужно таки разузнать где ночуют акушерки, и где-то около 4 я нашла в ординаторской акушерку, сказала, что наверное рожать буду. Она отвела меня в родблок, там тоже было сонное царство. Пока нашли доктора, в общем в 4.00 она посмотрела меня на кресле и отправила собирать вещи и спускаться. А я уже по ходу дела была в самом процессе. Вещи собрать – это такая мука оказывается, пока пакеты паковала (то, что на тумбочке было, остальное же было спакованым) 3 раза в туалет бегала. В общем, караул какой-то был. Через 10 минут я уже была снова в родблоке. Снова меня загнали на кресло, пробили пузырь, потом поставили катетер. И отправили в родзал. Акушерки, видать еще не проснувшиеся и злые, одна ко мне пристала, где акушерский набор. А я и знать не знаю как он выглядит. Говорю что все в пакете, купила все по списку. А она пристает, что там нету, «где набор?» Я уже в истерике, соображаю уже плохо, меня сгибает в трипогибели, и тут с меня требуют какой-то набор (а его в списке то и не было) Я чуть не со слезами, срываясь на крик пытаюсь донести до нее, что не знаю о чем она, и у меня есть все, что говорили, а если его нет, значит, просто нет. А в этой суете всей между схватками пыталась дозвониться мужу. Я набираю и тут схватка, я отбиваю, он перезванивает, еле собравшись говорю, что рожаю, чтоб быстрее ехал. В общем, акушерки посуетились немного, все поразлаживали приготовили, так сказать, и ушли. Я одна в родзале. А там только стол, кровать, рахмановка и все. Когда схватка накатывала, толком и взяться было не за что, опиралась на штуки, которые для ног, на рахмановке, но они для моего удобства были низко, очень хотелось за что-то вверху взяться, а шведской стенки небыло, и ничего на высоте поднятых рук я не нашла. Тут доктор зашла, увидела, что я согнутая стою, и предложила лечь на кушетку. По началу вроде как легче было. И тут же она мне пыталась что-то рассказать, я ее видела, а что именно говорила не помню, точнее не слышала. Тут акушерка подходит капельницу ставить, я перепуганная, пытаюсь узнать, что это и зачем, а она так удивленно, типа о чем это я, только что ведь доктор все объяснила, говорю что не помню, акушерка все по новой рассказала. Поняла, что окситоцин, и поняла, что хуже не будет. И тут меня как накрыло, было ощущение, что между схватками вообще нет перерывов, даже отдышаться не хватало времени. И тут чего-то мне захотелось позвонить маме (было 5.03), чтоб помолилась, кулачки подержала и т.д. Еле выдавила из себя несколько слов и положила трубку. В общем, о схватках я вообще никакого понятия не имела (теория очень далека оказалась от практики). Куда девать руки, ноги, голову я понятия не имела. На кровати оставаться сил не было, вставать сама я уже боялась, перерывы между схватками сокращались, сами схватки стали невыносимыми. Мне казалось, что если сейчас никто не придет, я просто не выдержу и со мной обязательно что-то случиться. Я начала звать на помощь. Звала долго. Но не знаю как громко. А они сидели на против чаи-кофеи ганяли, мне их стол с чашками хорошо видно было при открытой двери. Набираю мужа, узнать где он, уже начинаю кричать, что он может не успеть. Не помню через какое время, заходит врач, и подымает меня в вертикальное положение. Манюня опускаться не хочет. Меня заставляют стоять, а при схватке никакой опоры вообще нет, снова сгибаюсь над рахмановкой, меня ругают, а сил уже просто нет. Дышать не могу уже, пару раз срывалась на крик, но удавалось вовремя перестроиться на дыхание. (а как же хотелось от души выкричаться!). И тут, алилуя , начались потуги, меня отправили взбираться на рахмановку, инструктаж дали как себя вести. И тут одна, вторая, третья, четветрая потуга, и ничего. Доктор предложила передышать один раз. Оказалось это намного хуже и тяжелее. Решили дальше тужиться. А картина не меняется. И тут пришел мой муж! СБ, хоть будет в кого вцепиться . Сил у меня маловато было, решили меня снова в вертикальном положении подержать. И тут чувствую, что мася опускается, и головку между костей чувствовала, так боялась осаваться стоя, очень просилась снова на рахмановку. Ан нет, мне только и твердили, что еще стоим. Потом сказали присесть, оперевшись на мужа. Так я сидела, пока головка не начала показываться. Я коснулась ее, на меня снова ругаться начали… И О Боже, головка уже на выходе, а мне на эту громадину снова вылазить нужно. Кое как вскарабкалась, и, уже не помню, одна-две потуги и лялю плюхнули мне на живот. На часах было 5.53. А она синяя, скользкая, я боялась, что не удержу… И тут понимаю, что доця не кричит, перепугалась ужасно, куда все делось, мысли только о том дышит или нет. Прислушалась, а она кряхтит . И тут ее забрали, собирались прочищать дыхательные пути, и только ее забрали, положили на стол и она сама раскричалась . И уже ее там вытирали, взвешивали заматывали. В это время доктор заканчивала со мной. Внешних разрывов не было, были только внутренние трещины. Сказали, что не сильно, но шили долго и без анестезии. Муж был рядом, бедный, я ему чуть руку не оторвала. А потом мне принесли дочу. Приложили к груди. Она долго носиком тыкалась, с помощью акушерки, таки нашла сосок и начала кушать . А потом папа взял дочу на руки, и она уснула. Эти два часа, что мы были в родзале, она была то со мной, то с папой. Доцю у меня никуда не забирали, мы все время были вместе. Муж с нами пошел в палату, разложил все сумки, побыл немного и убежал на работу. Вставала я практически сразу. А доня уснула так крепко, что спала целых пять часов. Мы насмотреться на нее не могли. Такая лапочка, такая родная, такая красавица . Не могу сказать, что сразу же была готова рожать второго, но желание таки сохранилось .

Резюме: Рожала с ДБ в первом городском роддоме. Доця: Виктория Владимировна, 3,150 кг. 50 см. родилась в 5.53 утра 25 ноября. Планировались совместные роды с мужем, получилось, что частично совместные . При выписке оказалось, что набрали за 4 дня 150 грамм.

П.С. Хорошо, что в роддом раньше легла. Из дому бы не успела ]

Огого, как много оказалось, простите, даже не знаю, что сокращать
    Всё так подробно, спасибо!
    Благодаря вашим отчётам приходит хоть какое-то понимание как это всё происходит.
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    И я в 3 где-то проснулась)) полежала до 4-х и пошла убирать, стирать.. буду днем наверно дрыхнуть.
    Отэто ты даёшь, уборка в 4 утра

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ага, Наташ, у меня без рыбок-бабочек))) маленькие удары на прошлой недельке почувствовала)) сначала так на живот просто было похоже, теперь отчетливее и понимаю что оно)))
    У тебя такое же кажется?)))))))
    Ага, такое же. Только теперь иногда эти удары уже совсем не еле заметные. Иногда как стукнет, как стукнет. Уже даже муж, когда кладёт руку на живот, чувствует эти пинки. А ведь ребёнок то ещё совсем мааааленький. Что ж дальше то будет?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Что ж дальше то будет?
    дальше можно будет носочки примерять)))
    Младшенькая моя так сильно ножку выставляла, что примерный размер стопы можно было понять))) (не больно)
    а вот старшая как-то по-другому лежала, более компактно и скромнее и ничего такого не было
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!!
    Пятничных с недельками!!! Здоровья!!!

Начиталась отчетов, во сне всю ночь в родзале схватки считала

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Младшенькая моя так сильно ножку выставляла, что примерный размер стопы можно было понять))) (не больно)
    а вот старшая как-то по-другому лежала, более компактно и скромнее и ничего такого не было
    то есть может быть такое?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b371c46a7bf5bdc57e3af575d37683d4.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  41,5 КБ
ID:	1328865

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

не настолько. она вытягивала лапки в мой правый бок и я могла большим и указательным пальцами габариты ножки потрогать, пальцев, конечно, не видно))) но я ж худющая. от такого зрелища как на фото даже я б в обморок шлепнулась

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

не настолько. она вытягивала лапки в мой правый бок и я могла большим и указательным пальцами габариты ножки потрогать, пальцев, конечно, не видно))) но я ж худющая. от такого зрелища как на фото даже я б в обморок шлепнулась
    классно)))я тож худая, значит увижу эти бугорки-ножки)))

я б тоже))но это ж фотошоп

Дописів
    38 197

Типово

Ой, нет, не надо ножек. Я носочки лучше примеряю, когда родится

Это фото из ЖЖ? там в комментах было, что фотошоф

Всем кто не спит, доброго утра! А тем кто ещё и на работе - девочки, терпим ещё немножко. Завтра суббота. Кастрюлька, ну а тебе придётся потерпеть до воскресенья )

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утречко)))
    А пятничные у нас только jullieta?))))) с неделькой!

Кириешка, я ходила на узи на космичку к Щепанковой, все понравилось)) даже фотку сделали!)))))
    А ты хозяюшка, с 4 утра убираешь))))) ну даешь

Девочки, Кириешка, panka, KatrinZetta, jullieta, Irsena спасибо за поздравления)) наверное все папы сыновей хотят))) но девочкам, как я поняла, радуются не меньше если дочка получается))) но у нас сыночка хотел, только загадывать боялись

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем доброе утречко)))
    А пятничные у нас только jullieta?))))) с неделькой!

Кириешка, я ходила на узи на космичку к Щепанковой, все понравилось)) даже фотку сделали!)))))
    А ДОЛГО В ОЧЕРЕДИ СИДЕЛА? ой....капслок
    и в какое время дня ты была?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

А ДОЛГО В ОЧЕРЕДИ СИДЕЛА? ой....капслок
    и в какое время дня ты была?
    В прошлый раз я пришла к 9:30 и было ровно 2,5 часа! В этот раз решила пораньше, к 8:15 где-то и в очереди была 1 час 40 минут))) но мы с мужем ходили, поэтому даже как-то быстро показалось))))) все же лучше раньше идти! Даже ни одного не провели без очереди врачи!!!!! А передо мной было 10 чел в очереди!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро, девочки)
    Спасибо за поздравления! Видно пятничная я пока одна)
    Маринка, спасибо за отчетик!
    Ох и ночки веселые начинаются: пока найду положение в котором удобно спать - уже и утро)

Дописів
    5

Типово

всем доброго утра хорошего пятничного настроения

jullieta с неделькой
    лидерам-пендельки))

а я сегодня была в ЖК... насмеялась я с них и с себя... за три недельки набрала 100гр., а за предыдущую недельку 1 кг...
    2 раза перевешивалась
    разговаривала с Г про второй скрининг крови и посещение генетика-сказала надо. я спросила, а если отказ, что делать.. сначала она стала объяснять зачем делаются скрининги крови и узи и потом сказала, что можно написать отказ. но врачи в таком случае "умывают руки". я сказала, что подумаю и если надумаю то прийду к ней на следующий прием со всеми анализами и ответом от генетика...
    а сама потом вышла и подумала тихонько.. первый скрининг корови - все хорошо. по узи - все хорошо. нафиг делать второй и посещать генетика..
    правильно или нет, посмотрим после родов. но настроила себя, что все уже хорошо и по-другому быть не может

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем доброго утра хорошего пятничного настроения

jullieta с неделькой
    лидерам-пендельки))

а я сегодня была в ЖК... насмеялась я с них и с себя... за три недельки набрала 100гр., а за предыдущую недельку 1 кг...
    2 раза перевешивалась
    разговаривала с Г про второй скрининг крови и посещение генетика-сказала надо. я спросила, а если отказ, что делать.. сначала она стала объяснять зачем делаются скрининги крови и узи и потом сказала, что можно написать отказ. но врачи в таком случае "умывают руки". я сказала, что подумаю и если надумаю то прийду к ней на следующий прием со всеми анализами и ответом от генетика...
    а сама потом вышла и подумала тихонько.. первый скрининг корови - все хорошо. по узи - все хорошо. нафиг делать второй и посещать генетика..
    правильно или нет, посмотрим после родов. но настроила себя, что все уже хорошо и по-другому быть не может
    как будто при наличии мильйона анализов они не умывают руки....сколько страшилок в новостях про нормальную беременность и халатность врачей в родах, и что, хоть кто-то ответил за это. А скрининги,дааа, они же в частных лабах делаются, даже придешь без направления, так фамилию врача спросят...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

дело в том, что один скрининг точно без толку. надо или ни одного или оба. один - выброшенные деньги

а вот это верно

Дописів
    5

Типово

как будто при наличии мильйона анализов они не умывают руки....сколько страшилок в новостях про нормальную беременность и халатность врачей в родах, и что, хоть кто-то ответил за это. А скрининги,дааа, они же в частных лабах делаются, даже придешь без направления, так фамилию врача спросят...
    ага.. точно!
    а денег скок надо.. о цене второго скрининга молчу, как и о цене второго узи...
    но на узи точно пойдем, а от всего другого можно и отказаться раз предварительные анализы в норме

дело в том, что один скрининг точно без толку. надо или ни одного или оба. один - выброшенные деньги

а вот это верно
    так я первый сделала, подумала, а вдруг там что-то может быть плохое.. раз с ним все хорошо. то чего дальше накручивать себя и ждать второго, а потом ответа от генетика.. так всю беременность можно просидеть под кабинетами

Дописів
    38 197

Типово

так я первый сделала, подумала, а вдруг там что-то может быть плохое.. раз с ним все хорошо. то чего дальше накручивать себя и ждать второго, а потом ответа от генетика.. так всю беременность можно просидеть под кабинетами
    Кто-то из девочек здесь писал, что дело не только в генетике. Ведь по результатам второго скрининга не только риски вычислить можно, но и другие важные вещи.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Так что, лучше делать 1-й скрининг ? Мне Г за отказ ничего не говорила, сказала это обязательная процедура. А подружка не делала скринингов, только УЗИ... Сейчас нянчит доцю.

Сторінка 320 з 433 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті