спасибо, приятно читать похвалы) теперь надо себе связать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, приятно читать похвалы) теперь надо себе связать)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=Veselovskaya;24508247]Всем доброго вечера!
около 500грн
Спасибо,а не подскажите их можно не сдавать?
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Девочки списки для рд же все были в третьем посте в спойлере, кто писал что не было. Я их там всегда читала - Список в 1-й гор. роддома
теперь конечно можно обновить, но я посто к тому что там много полезной инфы.
1 уп полотенец забирают прямо в приемном ( внизу), 1 шт в родзале вешают возле умывальника и 1 шт в палату. Муж потом еще пачку в детское отделение покупал - там тоже список дали что им надо для деток. Прокладок уходит дофига. Всех. И урологические ушли и подкладные уйдут (они ж впитывают не ак как прокладки, но к ране приятнее чем все остальное). Возьмете их меньше ничего страшного не случится - их не пересчитывают, они ж для вас.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Мне дали ТАКОЙ ЖЕ (так что если в первом сообщении тему инфа устарела можно обновить), токо я ж пришла туда на 30й неделе, зашла просто к нач.меду чтоб список взять чтоб пакеты ж собирать, она спросила адрес проживания и говорит вы к нам и так относитесь по прописке и можно не подписывать обменку, вот список и бумажка на 1го донора (спасибо другу сдал кровь)
а когда на флюшку надо ездить? а дите с кем в этот момент? и шо за диагностика манюни? шото я вся в последнее время разволнованная, попой чую, что до ПДР не дохожу, и подружка еще красила меня на фотосессию и говорит, что из-за того что работала до 8го месяца, все время на ногах не продыху, а потом весь 8й ремонт делали они, она родила на месяц раньше........а я ж такая же........мало отдыхаю, на 7м вообще бегала с заказчиками по магазинам часами..........
от спасибки тебе, что заглядываешь к нам в гости и подсказки подсказываешь ))))))) это так важно, когда делятся реальным опытом
а я сегодня была на лекции, про которую Natty'N писала пару дней назад на КМ111а, так вот это была лекция 1в1 как мы были на Гоголя, дали тоже самое (пачка порошка и журнал и пара рекламных бумажек)
Востаннє редагував PushinkA: 06.12.2013 о 23:04
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Пушинка, ждем фотосессию!.
Оля, поздравляю с девченкой!
А я тоже сегодня забрала свой подарочек от Нутриции.
Девы, может есть в интернете портнихи вменяемые, услугами которых Вы пользовались?
Я про ту самую подушку: я ж без наволки ее купила, у них не было. Зашла в ателье возле своего дома спросила могут ли пошить и сколько будет стоить? Так они на меня посмотрели, как будто я попросила их мне подвенечное платье Кейт Мидлтон пошить, короче не знаю что и делать. Может есть у кого ссылочка на нормальную швею?
ага я слышала что заставляют после родов флюшку делать, но некоторые рассказывали, что они как-то отмазывались от этого.........даже не знаю как правильно поступать в этом случае, может можно мужа попросить посидеть или не париться и ехать, а кстати далеко ехать?
Я сама ее жду )))))) но мы вообще не готовились (не считая что я порядок себя чуток привела) просто пофоткались для себя ))) фоткал Дениска, наш семейный фотограф, сказал через пару недель отдаст диск
По поводу подушки тут буквально вчера позавчера девочка писала, что будет шить и страждущим расскажет и о выкройке и что почем и как. Почекай трошки отчетик или напиши ей в личку
Kollega777 и что консультация? подтвердили или нет, что говорят?
PushinkA, флюшку надо делать, если ребенку будут делать БЦЖ, если нет - то можно и не делать. просто если у мамы туберкулез, то БЦЖ делать нельзя, отсюда и ФЛГ в РД. если у мамы есть ФЛГ, сделанная не позднее года назад (незадолго до Б, например), то просто взять с собой и тогда ФЛГ не делают, а прививку делают
1РД возят в 16 поликл. на Миронова скорыми
про список в 1 РД - он такой уже много лет, как Альбина написала.
для послеродовых выделений суперские прокладки чикко, отакие или брать на первые пару дней тканевые (НЕ из новой ткани) в достаточном кол-ве, длинненькие и достаточно толстые
про сахар. он, конечно, может именно во время Б подниматься и после Б больше не беспокоить, но это не значит, что можно не контролировать этот момент, т.к гестационный диабет (или предпосылки к нему) опасен в первую очередь для малыша, поэтому не пойму, почему в такую немилость впал анализ на сахар и толерантность к глюкозе. это относительно новый анализ (назначать всем массово стали буквально 2-2,5 года как), но он не просто модный, а необходимый. хотя отказаться можно, да, тут уже решение за конкретной женщиной. фильтруя платные анализы, главное понимать все за и против и возможные последствия, не руководствоваться одним хочу-не хочу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет.
Ну не все знают, мне в 13 недель ещё ничего не сказали (Щепанкова).
С мальчишкой!
А мне всё-равно показалось, что на Космичке смотрят внимательно, но как-то холодно, и "галопом".
Начинаю нервничать после таких предположений.
У меня первый ребёнок зашевелился в 16 недель, второй -в пятнадцать, а сейчас (в восемнадцать) уже ого-го что вытворяет (я худая и очень хорошо чувчтвую животик), даже боюсь предположить, что будет дальше, а тут такие страсти про активные шевеления
Мне врач так ненавязчиво назначила на 27 декабря приёмНеудобно как-то с пустыми руками пойти.
[QUOTE=yalatan75;24508272]Я сдавала в 5 детской больнице, там платная лаборатория по забору крови, но в где-то 2 раза дешевле, чем в др. местах. Где-то даже номер тел. остался, если надо-поищу, пиши в ЛС.
Ольчик, спасибки, флюшка как раз за пару недель до Б делалась, может прокатит и не пошлют
Про толер этот шоб ему, вот помню пол года назад тут очень активно его обсуждали и половина делали, половина нет, моя Г посмотрев на мои анализы сказала у тебя показаний нет так шо я не настаиваю, ну я и не делала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks