| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та я понимаю, что и с этим живут, но я такой друг желудкавсякие булки, пирожки обожаю, как я без них буду ?
Ой, и я уже 2 дня "слышу" !
А я сегодня на УЗИ была. И вот первая хорошая новость за последние недели, у нас все Ок, угрозу, предлежание и все бяки сняли !УРА !!! А еще совершенно неожиданно мы ждем ДЕВОЧКУ !!!
Все были уверены, что мальчик, на первом УЗИ (очень примерно) сказали мальчик, ан нет ! Барышня ! Папа наш говорит, что ему все равно, лишь бы здоровенький, но морда вытянулась
Одни бабы дома, даже кошка женского пола ))))
мне дали официальный список для тех кто по прописке на ДБ и там такого нет, я с врачем конкретным не договаривалась, а ты? Я спросила типа а если кесарево будет, так как моя жопа малая лежит не правильно, ответ - у нас все есть, мы вам потом дадим список что и сколько понадобилось, а вы или купите это или отдадите деньгами, так как могут быть индивидуальные нюансы.
у меня есть, ближе к ночи скину, щас времени нет.
опа! а шо, для тех, кто по прописке и нет они разные? )))
хотя... в нашей стране все может быть. у меня этот препарат дописан ручкой на листке. список выдали при подписании обменки.
я с другого района, но на учете официально стою в поликлинике, которая относится к этому РД (по крайней мере в обменке прописан первый и космичка).
девочки, спасибо за отзывы по х/б подкладкам. я пока 10 штук сделала. похоже, прийдется еще одну простынь пустить в расход...
Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько стоит здать Торч инфекции?Спасибо!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Ольга 333, с девочкой вас)))))
Я в этом вопросе подготовилась основательно и подкладные тканевые, прокладки урологические и обычные. Так вот тканевых осталось только пять штук, все разошлись. Я хоть и без шара, урологические у меня не пошли, неуютно, использовалась только, когда на флюрографию ездила, на диагностику манюню возилась и на выписку. Даже дома тканевые. И очень довольна, что не махнула на это рукой.
Я покупала не 4, а 3, просто упаковка такой была и решила не заморачиваться. Один рулон забрали в приемном покое, один в родзале, а один домой забрала. Не понадобился.
полотенца да сначала тоже так думала но они и вправду уходят очень быстро. Все врачи которые захрдят пользуются мылом и полотенцем перед тем как подойти к ребенку. Плюс вы сами, плюс супруг или мама, если ктото с вами в палате.
С меня и без швов текло так что никакие подкладные не спасли бы, только памп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks