| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветики всем!
Донна Роза, Юля-22, Kukla_XXX - пенделечки вам! не задерживайте очередь
меня вот тоже волнует этот вопрос.
но у меня уже кажется опустился (или опускается): я по ощущениям сужу - мне прям легче дышать стало (и чаще писать зовут)
плюсую! я тоже мнительная жуть. поэтому все, что "советовали" - делала и еще краснуху и токсоплазму в самом начале Б.
правда, моя Г., как на мой взгляд, мне лишнего не назначала. да и все текущие анализы предложила сдавать в поликлинике, а не частных лабах.
а я почти закончила с покупками и сбором сумок в РД (осталось найти тапки). Начинается какая-то тревога... Чет я все это время была спокойная, как удав, а теперь подколбашивает
мне тут в списке в 1 РД написали купить 1 амп. Пабала (типа профилактика кровопотери). А оно стоит дофига... Ну и в инструкции написано, что это к кесарево.
Девочки, кто недавно рожал в 1-м, вы покупали этот препарат? Его вообще колят или пишут всем "абы було"?
и, кстати, кому интересно - справка о доноре при подписании обменки никого не заинтересовала.
Востаннє редагував AniMaus: 06.12.2013 о 17:42
Я лекарств никаких не покупала.. если что понадобится лучше уже после деньгами отдам. По поводу донора мне моя гин. сказала что не нужен. Я б с радостью очередь не задерживать, но если б мне решать когда рожать.У меня то особо и предвесников никаких нет, живот почти не опустился, разве что где то на 0.5-1см судя по метке.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
MamaKinderov, да я прошла всех, кроме генетика (назначили в 17-18 недель пройти). проходила еще на 8-9 недельке как вставала на учет
а у тебя кто-то кровушку сдавал?? или ваще никто?
а много всего в том волшебном списочке в 1 РД??) а то в первом посте нет инфы по 1 РД.. наверное никто не поделился еще![]()
девочки, у меня малявка уже второй день какая-то подозрительно активная.
я вчера уже и ктг прошла и сосуды смотрели. не понятно, чего она там пляшет... я читала, что наоборот ближе к родам ребенок уменьшает свою активность - типа места мало и готовиться.
у кого-то было что-то подобное?
только что читала в инете про шевелюшки, и попала на такое мнение, что если ребенок черезчур активничает, это может означать (может конечно и НЕ означать), что ему маловато кислорода и он таким образом (дополнительным движением) пытается заставить сердечко быстрее биться, чтоб насытить кровь кислородом. Советовали мамочке побольше гулять и дышать воздухом или просто немного повысить свою двигательную активность.
итак, список в 1 РД:
Для мамы:
1. Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х/б, чашка, ложка, тарелка, нож, мин.вода 2 л.
2. Подкладные х/б (50*50) чистые - 30 шт
3. Пакет акушерский на роды №20 - 1 шт
4. Бумажные полотенца - 4 шт
5. Вата - 100гр
6. Стерилиум - 100 мл
7. Цитеал - 1 фл
8. Перчатки стерильные - 10 шт
9. Одноразовые пеленки для взрослых 90*60 или 60*60 впитывающие - 9 шт
10. Одноразовые прокладки - 1 уп
11. Бинт эластичный длиной 5 м - 2 шт
12. Жидкое мыло - 1 бут
13. Набор для опред. ОАК (аптека ГРД №1) - 3 шт
14. Стаканчики для мочи - 2 шт
Для ребенка
1. Шапочка - 2 шт
2. Носочки - 2 пары
3. Пеленки простые и теплые - 4 шт
4. Распашонки - 4 шт
5. Ползунки - 4 шт
6. Рукавички - 1 пара
7. Эл.термоментр - 1 шт
8. Памперсы - 1 уп
9. Салфетки для новорожденного - 1 уп
у меня вот сомнения по поводу 30 шт. тканевых подкладок. нафига их столько?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks