Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 433 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Это ж уже выходные, с младшим будет кому посидеть, потому и просишь?
    ага

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    поздравляю с подписанием дисп. листа))

да вот только вчера девочкам сказала, что уже несколько дней чувствую рыбки в животе)) всякие газообразующие продукты исключила, а рыбки все равно есть. И они как раз в районе матки.... начиталась, что на 18й неделе уже слышно. Это они)))
    Спасибки. А я тебя поздравляю с шевелюшками!!!

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ты главное не переживай)) почитай интернет на тему повышенного сахара во время Б-просто чтоб иметь больше информации)
    и думаю, что эндокринолог развеет все твои сомнения по поводу этой ситуации

отлично нас уже трое

мои поздравления я тож в отпуске этим занялась

Спасибо. Ты всех уже прошла?

ура-ура)) искренне поздравляю
    а я своих жду с нетерпением нас малыш порадует может к НГ
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    ой, а я как жду шевелюшки. Все так рано чувствуют, а я лежу и прислушиваюсь
    вот и я все прислушиваюсь... Мне то уже со 2-й Б уж точно пора слышать...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

приветики всем!
    Донна Роза, Юля-22, Kukla_XXX - пенделечки вам! не задерживайте очередь
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пенделин форте.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  15,7 КБ
ID:	1329407

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вопрос на засыпку - живот когда опускается? я в понедельник отметку на стене сделала, а сегодня на 0,5 см ниже или то малый не так лежит, как в прошлый раз, или я пора пугаться? Тем более, небольшие выделения есть Машку в 36,6 недель родила, тут хочу хоть до 38 доходить и понтуюсь
    меня вот тоже волнует этот вопрос.
    но у меня уже кажется опустился (или опускается): я по ощущениям сужу - мне прям легче дышать стало (и чаще писать зовут )

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    По поводу скринингов и анализов: я сдавала все анализы и делала все скрининги. Это личное дело каждого.
    Может потому, что я паникерша, может потому, что сильно щепетильно отношусь к беременности.
    Но для меня здоровье манюни - это самое важное!
    Возможно, какие-то анализы - это перестраховка для врачей, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
    плюсую! я тоже мнительная жуть. поэтому все, что "советовали" - делала и еще краснуху и токсоплазму в самом начале Б.
    правда, моя Г., как на мой взгляд, мне лишнего не назначала. да и все текущие анализы предложила сдавать в поликлинике, а не частных лабах.

а я почти закончила с покупками и сбором сумок в РД (осталось найти тапки ). Начинается какая-то тревога... Чет я все это время была спокойная, как удав, а теперь подколбашивает

мне тут в списке в 1 РД написали купить 1 амп. Пабала (типа профилактика кровопотери). А оно стоит дофига... Ну и в инструкции написано, что это к кесарево.
    Девочки, кто недавно рожал в 1-м, вы покупали этот препарат? Его вообще колят или пишут всем "абы було"?

и, кстати, кому интересно - справка о доноре при подписании обменки никого не заинтересовала.
    Востаннє редагував AniMaus: 06.12.2013 о 17:42

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    приветики всем!

но у меня уже кажется опустился (или опускается): я по ощущениям сужу - мне прям легче дышать стало (и чаще писать зовут )

плюсую! я тоже мнительная жуть. поэтому все, что "советовали" - делала и еще краснуху и токсоплазму в самом начале Б.
    правда, моя Г., как на мой взгляд, мне лишнего не назначала. да и все текущие анализы предложила сдавать в поликлинике, а не частных лабах.

а я почти закончила с покупками и сбором сумок в РД (осталось найти тапки ). Начинается какая-то тревога... Чет я все это время была спокойная, как удав, а теперь подколбашивает

мне тут в списке в 1 РД написали купить 1 амп. Пабала (типа профилактика кровопотери). А оно стоит дофига... Ну и в инструкции написано, что это к кесарево.
    Девочки, кто недавно рожал в 1-м, вы покупали этот препарат? Его вообще колят или пишут всем "абы було"?

и, кстати, кому интересно - справка о доноре при подписании обменки никого не заинтересовала.
    Я лекарств никаких не покупала.. если что понадобится лучше уже после деньгами отдам. По поводу донора мне моя гин. сказала что не нужен. Я б с радостью очередь не задерживать, но если б мне решать когда рожать.У меня то особо и предвесников никаких нет, живот почти не опустился, разве что где то на 0.5-1см судя по метке.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ага
    пендель тебе!
    .
    та, у тебя уже 37 недель с хвостом, нечего понтоваться. А у меня 32,4
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5

Типово

MamaKinderov, да я прошла всех, кроме генетика (назначили в 17-18 недель пройти). проходила еще на 8-9 недельке как вставала на учет

приветики всем!

а у тебя кто-то кровушку сдавал?? или ваще никто?

а много всего в том волшебном списочке в 1 РД??) а то в первом посте нет инфы по 1 РД.. наверное никто не поделился еще

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пендель тебе!

та, у тебя уже 37 недель с хвостом, нечего понтоваться. А у меня 32,4
    спасибо за пендель

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я лекарств никаких не покупала.. если что понадобится лучше уже после деньгами отдам. По поводу донора мне моя гин. сказала что не нужен. Я б с радостью очередь не задерживать, но если б мне решать когда рожать.У меня то особо и предвесников никаких нет, живот почти не опустился, разве что где то на 0.5-1см судя по метке.
    согласна. тоже так думаю поступить.
    ты планируешь рожать в 1-м? на ДБ или договаривалась?
    а я пока еще посижу ))) чет мне рожать еще не хочеться )))

Дописів
    5

Типово

MamaKinderov, да я прошла всех, кроме генетика (назначили в 17-18 недель пройти). проходила еще на 8-9 недельке как вставала на учет

а у тебя кто-то кровушку сдавал?? или ваще никто?
    ага
    и от меня +1

AniMaus , а много всего в том волшебном списочке в 1 РД??) а то в первом посте нет инфы по 1 РД.. наверное никто не поделился еще

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

девочки, у меня малявка уже второй день какая-то подозрительно активная.
    я вчера уже и ктг прошла и сосуды смотрели. не понятно, чего она там пляшет... я читала, что наоборот ближе к родам ребенок уменьшает свою активность - типа места мало и готовиться.
    у кого-то было что-то подобное?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

и от меня +1

AniMaus , а много всего в том волшебном списочке в 1 РД??) а то в первом посте нет инфы по 1 РД.. наверное никто не поделился еще
    щас попробую выложить...

Дописів
    1 093

Типово

щас попробую выложить...
    ждем с обещанный списочек

Дописів
    690

Типово

приветики всем!

У меня в списке такого небыло. Первый раз слышу. Но у меня в списке так же небыло акушерского набора, а он нужен был
    А про донора, у меня увидели, что есть справка и одобрив, подписали. Мой донор говорил, что именно для первого роддома обязательно, но не во всех так по городу.

Дописів
    604

Типово

девочки, у меня малявка уже второй день какая-то подозрительно активная.
    я вчера уже и ктг прошла и сосуды смотрели. не понятно, чего она там пляшет... я читала, что наоборот ближе к родам ребенок уменьшает свою активность - типа места мало и готовиться.
    у кого-то было что-то подобное?
    только что читала в инете про шевелюшки, и попала на такое мнение, что если ребенок черезчур активничает, это может означать (может конечно и НЕ означать), что ему маловато кислорода и он таким образом (дополнительным движением) пытается заставить сердечко быстрее биться, чтоб насытить кровь кислородом. Советовали мамочке побольше гулять и дышать воздухом или просто немного повысить свою двигательную активность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, такой вопрос. Вот у меня следующая встреча с Г 24.12. Это ж типа предновогодняя...надо что-то дарить наверное? а что, чай, конфеты?

Дописів
    604

Типово

Девочки, такой вопрос. Вот у меня следующая встреча с Г 24.12. Это ж типа предновогодняя...надо что-то дарить наверное? а что, чай, конфеты?
    я в прошлую Б перед 8 марта своей коробочку конфет отнесла и все... Но думаю, что если бы вообще не носила ничего, ничего бы не поменялось...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

итак, список в 1 РД:

Для мамы:

1. Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х/б, чашка, ложка, тарелка, нож, мин.вода 2 л.
    2. Подкладные х/б (50*50) чистые - 30 шт
    3. Пакет акушерский на роды №20 - 1 шт
    4. Бумажные полотенца - 4 шт
    5. Вата - 100гр
    6. Стерилиум - 100 мл
    7. Цитеал - 1 фл
    8. Перчатки стерильные - 10 шт
    9. Одноразовые пеленки для взрослых 90*60 или 60*60 впитывающие - 9 шт
    10. Одноразовые прокладки - 1 уп
    11. Бинт эластичный длиной 5 м - 2 шт
    12. Жидкое мыло - 1 бут
    13. Набор для опред. ОАК (аптека ГРД №1) - 3 шт
    14. Стаканчики для мочи - 2 шт

Для ребенка

1. Шапочка - 2 шт
    2. Носочки - 2 пары
    3. Пеленки простые и теплые - 4 шт
    4. Распашонки - 4 шт
    5. Ползунки - 4 шт
    6. Рукавички - 1 пара
    7. Эл.термоментр - 1 шт
    8. Памперсы - 1 уп
    9. Салфетки для новорожденного - 1 уп

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

у меня вот сомнения по поводу 30 шт. тканевых подкладок. нафига их столько?

Дописів
    9 913

Типово

согласна. тоже так думаю поступить.
    ты планируешь рожать в 1-м? на ДБ или договаривалась?
    а я пока еще посижу ))) чет мне рожать еще не хочеться )))
    да в 1 буду рожать. Буду ехать на ДБ, так же как и со старшим.

Дописів
    5

Типово

она у тебя такая хорошая, что дарить ей что-то или это просто знак вежливости?
    если б моя не на больничном была, я б эй тоже купила что-то - она у меня хорошая)

Сторінка 323 з 433 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті